모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
응?? 왜???
4년 전
익인2
시로시로! ><
4년 전
익인3
어우 부정적이야
4년 전
익인4
사랑해
4년 전
4년 전
익인6
왜엥
4년 전
익인7
여ㅐ왜왜
4년 전
익인8
하고 싶은 말 있어? 다 들어줄게 머ㅓㄴ데!!
4년 전
익인9
오늘 하루도 수고 많았어 내일도 같이 힘내장 !!
4년 전
익인10
부정
4년 전
익인11
치킨
4년 전
익인12
강아지
4년 전
익인13
떡볶이
4년 전
익인15
이것은 사람의 심리를 이용한 고도의 기술임이 틀림없어! 긍정적인 말을 듣고싶어하는게 분명해! 긍정적인 말을 해줘야지! 사랑해 항상 건강하고 행복하길 바래
4년 전
익인16
100억 찍힌 통장
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
두근
4년 전
익인99
두근이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋잖아!
4년 전
익인58
아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
아 상상만으로도 행복해 미칠것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
헐 너무 좋잖아~~~~
4년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 행복해
4년 전

익인17
좋아!
4년 전
익인18
소중한 쓰니
4년 전
익인19
피자
4년 전
익인20
시른데? 나는 청개구리인데? 쓰니 마구마구 행복해져라
4년 전
익인23
내 맘대로 긍정적인 댓글도 못 달면 너무 각박한 세상이잖아
4년 전
익인24
리정혁
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
ㅇㄴ 이건뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인231
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인25
치킨
4년 전
익인26
긍정적인
4년 전
익인27
고양이
4년 전
익인28
쾌변
4년 전
익인29
최고다
4년 전
익인49
크으
4년 전
익인30
엽떡에 중국당면 서비스
4년 전
익인333
헐 천국이네
4년 전
익인31
애기갱얼쥐
4년 전
익인34
쓰나 넌 참 소중해
4년 전
익인35
이번주 로또 1등 당첨
4년 전
익인37
쓰니 무슨일이야 일있으묜 다 말해봣!!!
4년 전
익인38
로또 1등
4년 전
익인39
사랑해~~
4년 전
익인40
여름에 따뜻한 물로 샤워하고 나왔는데 거실에 에어컨 틀어져있음💙
4년 전
익인53
아 생각만해도 너무좋아 ..퓨ㅠㅠ
4년 전
익인103
선풍기 바람에 머리 말리면서 냉장고에 들어있던 수박을 츄릅
4년 전
익인157
이거때문에 여름 기다려볼까해
4년 전
익인41
모야모야 내가 안아줄까??
4년 전
익인42
오늘 하루도 화이팅! :)♡
4년 전
익인43
쓰니 내가 안아줄래
4년 전
익인44
항상 고마워!!!♡
4년 전
익인45
엽떡에 중당추가 치즈추가 주먹밥 쿨피스두개 계란찜서비스
4년 전
익인46
긍정적인 댓글
4년 전
익인51
왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
사랑해 쓰니야🥰
4년 전
익인48
치킨시켰다 문열어
4년 전
익인50
❤❤
4년 전
익인52
앵 그럼 무슨 반응 무슨 댓글을 원하는거야...!
4년 전
익인54
안녕하세요 택밴데요~!
4년 전
익인55
힝...쓰니 내가 사룽해
4년 전
익인56
싫은데? 사랑할거야
4년 전
익인57
여기 댓글 넘 따숩구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 쓰니도 아닌데 울거같다
4년 전
익인59
치킨과 코카콜라
4년 전
익인60
쓰니 사랑해💕💕💕
4년 전
익인61
차돌박이 지글지글
4년 전
익인63
허니콤보
4년 전
익인64
한 밤중에 목이 말라 먹은 물
4년 전
익인69
진맛🤟🏻
4년 전
익인65
오늘도 고생했고 좋은 꿈 꾸자💖
4년 전
익인66
추운날 이불 속에서 나오기 싫은 일요일 아침
4년 전
익인67
긍정적인 댓글 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디들 그냥 본인이 좋아하는 거 쓰잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그걸로 인해 행복해지는거니 넘 귀엽다
4년 전
익인80
강아지랑 낮잠자기
4년 전
익인68
침대에서 넷플렉스 보면서 귤까먹기
4년 전
익인70
발 닦고 폭신한 이불 속 침대에서 유튜브보기
4년 전
익인71
12시에 일어나기
4년 전
익인72
축⭐로또 1등 당첨⭐하
4년 전
익인73
참치회
4년 전
익인74
여름에 얇은 이불 발가락 사이에 끼우고 자면 엄청 행복해
4년 전
익인75
아침에 눈떴는데 보이는 짝남의 톡
4년 전
익인82
하 답장해야함 생각만해도 피곤...
4년 전
익인90
ㅠㅠ아니 저기여ㅠ
4년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
늦잠잤는데 핸드폰에 온 휴강문자
4년 전
익인77
연어회에 청하 한잔!
4년 전
익인78
에어팟프로 끼고 노이즈캔슬링 즐기며 노래듣기 댕꿀
4년 전
익인79
내일 아침에 일어나서 고기 재워둔 거 먹어야지 얼른 먹고 싶다 진짜
4년 전
익인286
고기 깨우게...?? 늦잠자게 내비 둬...🥺🥺
4년 전
익인81
시로!! 쓰니 사랑해 쓰니가 세상에서 제일 예뽀💜
4년 전
익인83
뜨끈한 김치찜에 순두부 같은 부드러운 계란찜이랑 구운김 같이 먹는 밥상
4년 전
익인84
젤 예뻐서 집에가기 아쉬운 날 오눈 친구의 전화
4년 전
익인86
눈떴는데앞에 고양이 뒤통수 젤리는 내손위
4년 전
익인87
쓰니 내일 길가다가 5만원 줍는다
4년 전
익인88
좋아하는 향수 뿌리고 킁킁 냄시 맡기
4년 전
익인89
고양이 귀여워
4년 전
익인91
댓글 성공적 긍정적
4년 전
익인93
쓰니야 사랑해해애애애애
4년 전
익인94
to 부정사
4년 전
익인291
목적격 보어에 to 부정사 오는 동사 오늘 배웠어 나!!!! Allow ask advise encourage enable cause want
4년 전
익인95
로또 1등 당첨
4년 전
익인96
새벽 공기
4년 전
익인100
쓰니가 이런 글 써줘서 잠들기 전에 한 번이라도 더 긍정적인 생각하게 됐네 고마워💙
4년 전
익인101
곱창먹기
마라탕먹기
아배고파

4년 전
4년 전
익인104
많이 힘들었어?
4년 전
익인106
울지 마 baby . . .
4년 전
익인116
사랑해!
4년 전
익인130
헤이 눈물날땐 좋은걸좀봐 리정혁사진같은거... 웃음핀다
4년 전
익인272
사랑해 우래깅 💜 쓰니 최고야 뽀뽀쫍
4년 전

익인102
허니콤보 + 맥주 + 티비로 넷플릭스
4년 전
익인105
합격!
4년 전
익인107
자고일어나니 개운해진 몸 머리도 가볍고 몸도 가벼운
4년 전
익인108
외투 정리하다가 주머니에서 오만원 나와라~
4년 전
익인109
신전떡볶이에 스팸덮밥..
4년 전
익인110
햇살은 따뜻 바람은 살랑살랑
4년 전
익인111
용돈 필요하면 언제든지 말해~
4년 전
익인112
모든 일과를 끝내고 여유롭게 누워있깅
4년 전
익인113
쓰니야 무슨일있어? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
법적문제 없는 300억..
4년 전
익인115
칠리새우
4년 전
익인117
댕댕이랑 서로 등맞대고 낮잠자기
4년 전
익인118
"긍정적인 댓글 달지마"
"그게 뭔데?"
"긍정적인 댓글 달지 말라고"
"그거 어떻게 하는건데"

4년 전
익인120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
여기 댓글 완전 사운드오브뮤직 my favorite things 같다ㅠㅠ뭉클.. 무슨 일인지는 모르지만 좋아하는 일들을 상상하자 쓰나
4년 전
익인122
엽떡에 허니콤보....💛
4년 전
익인125
쓰니야 떡볶이 먹으러가자~~ 내가 쏜다
4년 전
익인127
차돌박이 된장찌개 먹을까 ㅇ허니콤보 먹을끼 생각해봐 생각만 해도 기분 조아져~~~~
4년 전
익인128
어 택배아저씨
4년 전
익인129
가방안에 어디서나온지 모를 10만원
4년 전
익인131
쓰니 오늘 행복한 일 있을거야❤
4년 전
익인133
넘 울고싶은 날이라 우유랑 쿠키통 껴안고 영화 볼 준비중이었는데 댓글들 귀여워서 피식하게 되네ㅋㅋ 쓰니도 토닥토닥 내 쿠키 나눠주께
4년 전
익인134
보글보글 끓인 김치찌개에 촉촉포슬한 계란찜 밥에 슥슥비벼서 한입 딱 먹을때
4년 전
익인135
엽떡에 중당 추가 치즈추가 베이컨추가
4년 전
익인136
쓰니야 내가 어디서든 항상 널 응원해 💙💙💙💙
4년 전
익인137
뭐야 웃기고 따듯하다ㅠㅠ
4년 전
익인138
겨울 옷 정리하다가 주머니에서 돈 나왔다
4년 전
익인139
따뜻한 물로 씻고 보송보송한 이불덮고 누웠을때
4년 전
익인141
우리 힘내자!!!
4년 전
익인142
코로나 끝남
4년 전
익인147
은 내 희망사항 ㅜㅜ
4년 전
익인185
제발 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인143
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인230
어디야? 티바같이 생겼어
4년 전
익인144
벤토리
4년 전
익인148
하영이
4년 전
익인170
하... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
배고파 죽겠다 하면서 저녁에 집에 왔는데 엄마가 맛있는 거 해놓았을때 최고행복 허버허버 먹고 엄마가 깎아준 과일까지 후식으로 딱 키햐아아
4년 전
익인221
Bbbbbbb!!!!!!bbbbb!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 넘 조타
4년 전
익인146
고양이 젤리발바닥
4년 전
익인149
햇볕에 말린 포곤포곤한 이불
4년 전
익인150
더운 여름날 갑자기 내리는 비 맞으면서 집에 우다닥 뛰어와 따뜻한 물로 샤워 하고 나왔을때
4년 전
익인160
냉장고 열어서 시원한 아이스크림 딱 꺼내먹으면 키야~~
4년 전
익인152
다들 귀엽고 따뜻하네
4년 전
익인154
3분뒤에 오는 치킨
4년 전
익인159
배달왔는데 서비스까지!!!
4년 전
익인164
그리고 할인쿠폰 확인했더니 딱 10장!(한마리무료)
4년 전
익인155
치킨+꼬깔콘+소주 여기가 패뤄다이쓰... (사실 지금 나익이 이렇게 먹는 중)
음 혹시 술 안 좋아하면 음... 진짜 겁나 추운 날 따뜻한 카페라떼 ><

4년 전
익인156
종강
4년 전
익인158
갱얼지
4년 전
익인161
엄마몰래 주방가서 건저먹는 김치찌개 고기
4년 전
익인162
오글거리는 건 어때? 그대의 눈동자에 cheers~
4년 전
익인163
로또
4년 전
익인165
더운여름에 에어컨 키고 이불덮고 뽀송하게 잠들기
4년 전
익인166
찐득한 치즈케이크에 따뜻한 아메리카노
4년 전
익인167
사랑해💜
4년 전
익인169
아 다들 넘 좋다🥰 그럼 난 노과제
4년 전
익인172
엽떡에 응떡치즈
4년 전
익인174
골골송 부르면서 앵기는 아가냥
4년 전
익인175
샤워하고나서 개운한 기분으로 치맥(참고로 치킨은 방금 튀긴 것처럼 바삭하고 맥주는 엄청 차가운 상태)
4년 전
익인177
내일 택배온대
4년 전
익인178
나 이 글 스크랩 할래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갑자기 너무 몽골몽골 따뜻해..
4년 전
익인179
강아지가 사람말로 사랑한다함
4년 전
익인180
사랑행
4년 전
익인181
후드집업 하나 입고도 안 추운 선선한 날씨
4년 전
익인182
길가는데 벚꽃잎이 휘날리는거. 그리고 딱 앞을 쳐다봤는데 좋아하는 사람이 나를 보고 웃는거
4년 전
익인183
아 배부르고 따시고 좋다~~
4년 전
익인184
쓰나 사랑해 우리 일어나면 맛있는 거 먹고 행복하게 보내자 내일도 모레도 앞으로 쭉~
4년 전
익인186
쓰니는 부정적인거에 익숙해질 운명은 아닌가봐 이번생엔
사랑은 사랑을 낳고💜
포근한 밤 되길

4년 전
익인187
사랑해 쓰니
4년 전
익인188
치킨
4년 전
익인189
자고 일어났는데 고양이가 옆에서 자고 있음
4년 전
익인190
푸엣취(고양이 키우는 집사)
4년 전
익인192
쓰니 이제 매일 행복함
4년 전
익인193
코로나 끝나서 놀러나가기
4년 전
익인194
강원도 감자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인197
요즘 내 행복의 근원
4년 전
익인243
뭐여 그거 나 없어
4년 전
익인195
누군가 등을 콕콕 찌르기에 봤는데 냥발...젤리...꾹꾸기
4년 전
익인196
야식으로 닭발에 주먹밥
4년 전
익인198
눈 떴는데 주말❤😊❤
4년 전
익인199
이얏호응
4년 전
익인200
우연히 놀러간 마트에서 내가 사고싶던 물건 겟!
4년 전
익인201
길가다 주운 오만원
4년 전
익인202
부정적인 댓글 달려고 왔는데 다들 긍정적인 댓글을 다는구만
4년 전
익인203
갑자기 우리엄마아들이 급작스럽게 준 용돈♡
4년 전
익인204
여기 들어왔다가 내가 더 위로 받는 기분임 ㅠㅠ...
쓰니 덕에 내 기분이 좋아졌다 쓰니가 내 기분을 바꿔줬어 고마워💜💜💜

4년 전
익인205
응암동 대학교 120
4년 전
익인208
겨울옷 정리하다 패딩 주머니에서 발견한 오만원
4년 전
익인210
폰자친구
4년 전
익인212
밖에나왔는데 봄냄새 확 날때
4년 전
익인213
파릇파릇한 숲속걷는생각
4년 전
익인214
사랑해
4년 전
익인215
할일 다끝내고 뿌듯하게 침대에 누워서 asmr듣기
4년 전
익인216
베라 하프 껴안고 영화보기
4년 전
익인217
엄청 더운날 에어컨 켜놓고 이불덮고 자기
4년 전
익인218
날씨 좋은 날 창문 열어놓고 살랑살랑 부는 바람 맞으면서 낮잠자기
4년 전
익인219
이시국 끝나고 다 행복하자💜💜ㅠㅠ
4년 전
익인220
맛난 거 맘껏 먹고 체중계 올라갔는데 살 빠져있음
4년 전
익인222
따땃하게 해놓고 넷플보면서 똬알기 뇸뇸할건뎅
4년 전
익인223
사랑해 행복해 보고싶어
4년 전
익인225
작년에 입던 자켓 꺼냈는데 주머니에 돈있다!!!!
4년 전
익인233
헐 이 글보고 설마 해서 주머니에 손 넣어봤는데 500원 득템!!
4년 전
익인238
익인225) 헐 축하해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인245
🥳🥳🥳🥳
4년 전
익인227
아침에 일어났더니 알바안와도 된다는 사장님의 카톡
4년 전
익인228
허니콤보!!!!! 엽떡!!!!! 마라탕!!!!! 공차!!!!! 마카롱!!!!!
4년 전
익인232
들숨에 건강을 날숨에 재력을!!
4년 전
익인235
7시에 출근준비하려 눈뜨면서 아 세시간만 더 자고싶다...하는 순간 사장님한테 전화와서 오늘은 12시까지 와도 된단 소리 듣기
4년 전
익인236
인티 따숩다... 새삼 내가 위로 받고 가네 ㅠㅠ 울적했는데 몰래 위로 받아 감,,,
4년 전
익인237
법적문제없는 세후 50억
4년 전
익인248
와 내 기준 이거 베스트
4년 전
익인240
고양이
4년 전
익인241
마라탕 마라샹궈
4년 전
익인242
멍구
4년 전
익인244
자고 일어나서 먹는 육회 비빔밥!
4년 전
익인261
오늘 하루도 고생 많았어.
푹 자고 일어나쟈-.

4년 전
익인246
마늘떡볶이에.. 김말이..오징어튀김.. 순대.. 허파 많이 주세요 사장님.. 우유 500ml 같이 흡입하면 내가 제일 좋아하는 행동❣
4년 전
익인249
먹고 싶은거 먹구 햇빛 받음서 낮잠자기~~
4년 전
익인260
쓰니 많이는 울지말구 여기 댓글 보고 조금이라도 웃었음 좋겠다 조금만 힘들자
4년 전
익인250
아니 니들 먹고 싶은 거 쓰지 말라곸
4년 전
익인256
먹는게~~나라다!!!
4년 전
익인251
포근한 이불에 둘둘 감겨 최애 유튜버 브이로그 보기
4년 전
익인252
자주가던 카페에서 서비스주심♡
4년 전
익인253
통으로 들어간 돼지고기 김치찜
4년 전
익인258
뜨끈한 흰 쌀밥에 겉바속촉 스팸 다섯 조각
4년 전
익인254
행복하자~우리~행복하자~ 아프지말고 ㅜ
4년 전
익인255
오늘 일요일인데 내일이 금요일이래

는 내 소원

4년 전
익인257
할 일 미리 다 끝내고 온전한 시간 보내기 예를 들어 이불속에 쑉 들어가서 유튜브보기❣
4년 전
익인259
그러면서 사랑해 댓글엔 하트남긴 쓰니~~~^^귀엽구먼
4년 전
익인262
쓰나 사랑행💖
4년 전
익인264
4년 전
익인263
찰보리빵
4년 전
익인265
그대 행복이 나의 행복 ~~ 💓
4년 전
익인266
로또 1등
4년 전
익인267
예쁜 꿈 꿔! 사랑해❤
4년 전
익인269
우리집 쥑쥑볼래?
4년 전
익인273
보..여줘!!!!
4년 전
익인280
밑댓!
4년 전
익인275
4년 전
익인346
헐 넘 귀엽다...
4년 전
익인270
쓰니가 행복하기를 바라는 고양이의 마음 ❤️
4년 전
익인308
우왕 기여어 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인271
7시에 일어나야하는데 눈떠보니 6시 한시간더잠 멍꿀~~
4년 전
익인274
‘딩동-‘
어제 시킨 택배 오는 소리

4년 전
익인276
글쓰니도 아닌데 댓글 보면서 이렇게 사소한 거에도 행복할 수 있구나 하면서 괜히 눈물나온다ㅠㅠ
얼른 코로나 끝나서 다들 일상 속에서 행복한 하루 보내자❣️

4년 전
익인277
4년 전
익인278
고양이발냄새
4년 전
익인300
내 발냄새도 고양이 발냄새 같았으면 좋겠다😫😫
4년 전
익인279
불막창 상추에 싸서 먹고 중간중간 날치알마요주먹밥먹기
4년 전
익인281
4년 전
익인282
목욕탕 갔다가 뚱바 하나~
아 편의점에서 파는 얼음컵에 밀키스 좀 깔고 그 위에 블루레몬에이드 때려넣어서 마시는 것도 짱맛인뎅 쓰니도 츄라이츄라이

4년 전
익인283
오늘 올해 가장 큰 보름달 슈퍼문이래!! 내가 대표로 하는일 다 잘되고 행복하게 해달라고 빌었으니까 다 잘될꺼야!!!
4년 전
익인284
GIF

4년 전
익인285
4주차 과제 0개
4년 전
익인353
오우 최고야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인294
이 말 참 좋다 진짜 어렸을때로 돌아간거가타
4년 전
익인288
국물닭발
4년 전
익인290
야식으로 매일 치킨먹어도 금전적으로 풍족한 삶
4년 전
익인292
개운하게 푹 자고 일어나기!!!!!
4년 전
익인293
밖에서 할일 다 끝내고 뿌듯한 상태로 들어왔는데 집에 치킨이 뙇!
4년 전
익인295
우리 소중한 쓰니 사랑해~ 맛있는거 먹고 행복하자
4년 전
익인296
ㄷ들어왔다가 나도 울고있다 ㅜ
4년 전
익인297
4년 전
익인298
쓰니는 소중한 사람
4년 전
익인302
당신은~ 사랑받기 위해 태어난 사람~~
4년 전
익인305
옴맛... 나 ..? ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
4년 전
익인306
❤❤❤🤪❤🤪🥰🥰
4년 전
익인299
댓달러 들어왔다가 힐링받고 가는 익이니
4년 전
익인310
그래도 댓은 달아야지ㅎㅎ우리 쓰니 무슨일인지는 모르겠지만 울지말구 힘들어도 재밌는 거 보거나 내가 좋아하는 거 하면 기분 나아진당 이것저것 해봐 쓰니 화이팅♡
4년 전
익인301
원하는 대로 다 이루어진다!
4년 전
익인303

4년 전
익인307
나뿐 부정적인 말로부터 우리 쓰니를 지키자!!!
4년 전
익인304
해야할 일도 아무 걱정도 없는 나른한 오후 석양에 물든 방 안에서 잔잔한 재즈음악 틀어놓고 차마시며 책읽기
4년 전
익인309
어제 오늘 진짜 힘들었거든? 자취방와서 맥주한캔과 엄마와의 전화로 어느정도 회복됨
근데 내일 일하러 가기 싫다.

4년 전
익인338
화이팅화이팅!!
4년 전
익인341
내 간이 고생하지 ㅎㅎ
그리고 슬픈 노래듣고 울고나면 어느정도 풀려 ㅎ
난 내가 하루하루 버티는게 용하다고 생각하거든

4년 전
익인344
아고 ㅠㅠ 고생많다 쓰니야 ㅠㅠ 쓰니가 하는일 진심으로 다 잘 풀리길 바랄게 정말로 힘내 응원할게!!♡ 화이팅!!
4년 전
익인311
🎶💖
4년 전
익인312
우리집 멍멍 볼래?
4년 전
익인313
강식당 돈까스!!!
쓰니 좋은 꿈 꿔⚘💗💗

4년 전
익인314
코로나 금방 종식된다!
4년 전
익인315
우리집 고양이 볼래?
4년 전
익인316
안 긍정적인 댓글
4년 전
익인317
밤하늘을 봐 달이 밝다 정말
우리도 모두 저렇게 밝게 빛날거야

4년 전
익인318
내일 먹을 맛있는 까르보 불닭과 명랑 핫도그
4년 전
익인319
맑은 날씨와 예쁜 벚꽃
4년 전
익인322
지나치는 카페에서 나오는 내가 좋아하는 스타일의 음악~
4년 전
익인326
울지 말어!! 내일은 분명 좋은 일만 있을 거야!!
4년 전
익인320
알고보니 긍정적인 말이 필요했었던 쓰니의 고도의 전략이 아닐까
4년 전
익인321
통장에 30만원 보내놨다. 용돈해라
4년 전
익인329
며칠전에 아빠한테 받은 카톡임 진짜 🐶행복했다
4년 전
익인336
와 부럽다 이건 진짜
4년 전
익인323
오늘 하루도 수고했어요
4년 전
익인327
오늘 나랑 같이 아무 생각하지 말고 놀자
4년 전
익인328
아싸 오늘 로또 살건데 1등 당첨 될 것 같음
4년 전
익인330
민들레가 어디서든 잘 자랄 수 있는 건 어디로 데려갈지 모르는 바람에 기꺼이 몸을 실을 수 있는 용기를 가졌기 때문이지 어디서든 예쁜 민들레를 피워낼 수 있는 건 좋은 땅에 닿을 거라는 희망을 품었고 바람에서의 여행도 즐길 수 있는 긍정을 가졌기 때문일 거야 아직 작은 씨앗이기에 그리 조급해하지 않아도 괜찮아 그리 불안해하지 않아도 괜찮아 넌 머지않아 예쁜 꽃이 될 테니까/봄이에게, 박치성
4년 전
익인334
어쩌다 잠들었는데 엄마가 불꺼주고 머리쓰다듬어주고 감~
4년 전
익인335
자다가 깼는데 3시간 더 잘 수 있음
4년 전
익인337
울 집 햄쥐스
4년 전
익인339
겨울에 따뜻하고 보들보들한 이불 안에서 늦잠 잘때ㅎㅎ
4년 전
익인342
시험 끝나고 집에 일찍 온 날 누워서 햇볕 들어오는 창가 쳐다보다가 잠들때
4년 전
익인340
오랜만에 꺼내입은 자켓 주머니 안에 5만원
4년 전
익인343
편의점 갔는데 내가 제일 좋아하는거 딱 하나 남은고 내가 살때
4년 전
익인345
익인들 모두 우리가좍~!~!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️~❤️❤️~❤️❤️
4년 전
익인351
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가좍!!!!!!!!?!!
4년 전
익인347
여행가자 쓰니야~~~우리 여행계획짜야지!
4년 전
익인348
아무생각없이 내린 정류장에는 적당히 따뜻한 햇빛이 내리 쬐고 한산한 거리에 하늘은 파랗고 시간은 남아돌아서 좋아하는 노래 들으며 산책하기
4년 전
익인349
냥이
4년 전
익인350
조용한 거리에 에어팟 끼고 좋아하는 음악 들으면서 걷기 (진정한 소확행)
4년 전