모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
뭐지 한동안 새벽에 이런소리 안났는뎅 

오늘따라 지나가는 비행기가 있었나??? 

약간 개인적으로 새벽에 들은거중에 역대급... 

쿠오아어와오아어오아아앙...ㅠㅠ 

익들아 걱정하지말자..! 그냥 지나가는 소리였을거얌..!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 나도 방굼 들었당
4년 전
익인2
나도.. 잠들려다가 놀래서 깼어ㅠㅠ
4년 전
익인3
헐 나도 지금 겁나 시끄러
4년 전
익인4
나도.......
4년 전
익인5
나도 눕다가 놀람
4년 전
익인6
고로니까...근데아직 멀어지긴했는데 소리나
4년 전
익인7
나도,,,,
4년 전
익인8
나도 그거듣고 놀래서 인티 바로 들어옴
4년 전
익인9
글 되게 많아 헐.. 엄청 큰 소리인가본제
4년 전
익인10
나두ㅜㅜㅜㅜ 지금은 안들리는데 깜짝 놀랐어 무섭다
4년 전
헐 다들 들었다니 내 착각이 아니었네 대박... 어느구야?? 난 수성구
근데 진짜 큰소리지 않았어???

4년 전
익인14
난 달서구 한 삼십초 전에 들려써
4년 전
익인16
나 북구칫정동 진짜 크던데 나뭐 떨어지는줄
4년 전
익인17
나 동구! 소리 엄청크더라... 깜짝놀랫음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
엄청 크더라 소리;
4년 전
익인12
난 북구인데 소리 ㄹㅇ 컸어
4년 전
익인13
경상도쪽만 들렸나??????
4년 전
익인15
도대체 뭔소리지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 무서1네
4년 전
익인18
무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
뭔소리ㅑ 대체???완전 웅장한 소리였어
4년 전
익인20
어떤 소리였는지 표현해줄 익 있어? 두두두라던가 구체적으로
4년 전
익인22
쿠오오오옹 하는 소리였어!
4년 전
쿠오아아오애하러아이ㅏ아아아아앙ㅇ 이었담..
4년 전
익인21
나 동구인데 전투기 같은거 날라가더라••
4년 전
익인23
헐? 전투기 소리가 저렇게 커? 대박...
4년 전
익인24
뭐야 진짜?? 근데 요즘 비행기 잠잠하다..? 전투기 소리도 안들리고 항상 엄창 크게 들렸는데
4년 전
ㅇㅈ 대구 불매이후 부터 비행기 줄어든거 같았는데 요즘은 진짜 잠잠해...
4년 전
익인25
왜 나는 거지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
이새벽에???
4년 전
익인27
나공항근처?케이투근처사는뎅 소리진짜 엄청 컸음
4년 전
익인28
수성구익... 못 들었다...
4년 전
익인29
북구익 k2 바로 근처인데 엄청 크게났음 ㅜㅜ
4년 전
익인30
나도 서구익인데 비행기가 옥상에서 날아가는 줄 알았어 소리 짱 커
4년 전
익인31
헐 난 달서구익인데.. 소리진짜 오래가더라ㅠㅠㅠ 비행기 아닌거같았어ㅠㅠ
4년 전
익인32
코로나 키트 받으러 온거 아녀??
4년 전
익인33
아오 왜 이시간에 나고 난리야 공포감 대밧이다 진짜
4년 전
익인34
하필 선거기간이라 인기검색어도 없어서 더무서움
4년 전
익인35
의지할 곳은 여기뿐,,,
4년 전
익인36
ㅇㅈ 인티밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
나돜 여기 달려옴
4년 전
익인37
뭐야뭐야 인천익인데 무서워...괜히 소음들리는것같고
4년 전
익인38
뭐야 나도
4년 전
익인40
근데 원래 전투기 많이 돌아다니지 않나
4년 전
원래 이런소리 가끔씩 들리긴했는데 최근에 안들리다가 새벽에 갑자기 너무 소리가 커서 놀랬당..
4년 전
익인60
그럴수있지! 나는 이제 놀라지도 않더라 너무 익숙해서
4년 전
익인41
달서구 들었어
4년 전
익인42
헐 나만 그런거 아니였구나... 방금 소리 진짜 대박 컸어
4년 전
익인43
나도 들은듯 경남익..
4년 전
익인46
그 쿠우우ㅜㅜㅜㅜㅜ하는 소리 들리던데 뭔가 했음
4년 전
익인48
경남 어디살아?
4년 전
익인50
하동
4년 전
익인67
헐 나두 경남인데 나도 들음 좀 멀리서 들리긴했는데 ㅠ 난 하동에서 한시간 좀 넘게 걸리는 곳에서 살아
4년 전
익인89
난 좀 크게 들리던데 진짜 뭐징..
4년 전
익인44
아니 난 왜 청주익인데 들리는 것 같지..?
갑자기 무서워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인45
아 궁금해 뭐니
4년 전
익인47
경북익도 들었음..ㅠ 나 첨에 너무 소리커서 놀랬다
4년 전
익인49
헐 나도
4년 전
익인51
호엥 먼 소리지
4년 전
익인52
수성구익 못 들음..
4년 전
익인53
헐 비행기 소리였어??? 나 달서구 사는디 밖에서 뭔소리나서 그냥 차소리는 아닌거같은데 뭐지 했어...
4년 전
익인55
헐...진짜 그냥 아파트앞 주차장에서 들리는 줄 알았는데 엄청 컸구나...?
4년 전
익인54
헐 뭐야 트위터에 전투기소리라는거 거짓말이겠지..?
4년 전
익인56
서구익 깜짝놀랬다... 뭔가 고요한 밤에 갑자기 들려서 더 놀랜거 같다.......
4년 전
익인66
22 서구익 놀람
4년 전
익인57
?? 쓰니 어디 살아? 난 성서쪽 달서구인데.. 못들었엉
4년 전
4년 전
익인58
북구익 왜 못들었지..?
4년 전
익인59
수성구익 나도 들음 무서워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
헐 달서구 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 크게 났어 지금도 좀 나는것같은데
4년 전
익인62
달성군 사는데 들었어
4년 전
익인64
완전 대구 끝자락인데도 들었다 ㅠㅠ
4년 전
익인63
나 쓰니는 아닌데 동구 사는데 소리가 쿠와아아아아악 이런 느낌으로 진짜 너무 무서운 서리였어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
나도ㅠㅠ진짜 놀랐어ㅠㅠ
4년 전
익인69
서구도 들렸더ㅠㅠ
4년 전
익인68
북구 진짜 크게 들렸너
4년 전
익인70
내가 듣기엔 그낭 평소 전투기 지나다니는 소리랑 똑같은 것 같은데 새벽 시간대라서 유독 더 크게 들리는듯
4년 전
웅웅 새벽이라 더 그런거 같기도해..!!
근데 새벽에 이렇게 까지 지나가는 일 거의 없었던거 같아서 놀랬담..ㅎㅎ

4년 전
익인71
나 k2랑 공항 근처 살아서 자주 듣는데ㅠㅠ 이건 전투기 소리같았음 원래 이때쯤 소리났던적 없는거 같아서 무섭다ㅜㅜ
4년 전
익인72
시지 사는데 들렸어 소리 짱 크고 길더라ㅠ
4년 전
익인73
다른 지역에 사는 익인데 무섭다
4년 전
헉 무서워하는 익들ㅠㅠㅠ 걱정하지말자..ㅠㅠㅠ
그냥 비행기나 전투기 지나가는 소리였을거야...!!
괜히 내 글때문에 무서워하는건가ㅠㅠㅠㅠ 괜히 미안하넴..

4년 전
익인74
경산에서도 들었대
4년 전
익인75
타지익인데 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 들려??
4년 전
아니 글올렸을 때 30초?정도 들리고 안들렸어..!!
4년 전
익인76
이 새벽에..?? 뉴스 아무것도 없는것 같은데 뭐지
4년 전
익인77
나도 수성군데 아까 들었어 낮에는 난 적 있어도 이 시간엔 첨인거 같은데,,
4년 전
익인78
전투기 소리 아닐까 ? 이시간에 전투기가 이상하긴한데 ㅜㅠ 공군부대 있으니까
4년 전
아마 그런거 같아..! 수성구라 근처에 부대있어서
4년 전
익인79
나도 수성군데 듣고 읭했어...새벽에 쿠우웅거리길래ㅜㅜ
4년 전
익인80
근데 비행기나 전투기라고 해도 이 시간에 들리는게 의문이긴하다 이 시간에 들리는 경우가 적었다고 하니까
4년 전
익인81
에에? 나 수성군데 안들렸는데ㅠ
4년 전
한 20분 전이었어서..! 다른거 듣고있거나 집중했으면 못들었을지도..
4년 전
익인83
어엉 근데 계속 내방에서 혼자 폰만 해가지고... 우리동넨 안들렸나보다ㅜㅜ
4년 전
익인82
엥 달서궁데 못들음
4년 전
익인84
북군데 진짜 비행기 내 방 바로 옆으로 지나가는 줄 알았어 진짜 식겁했네 뭐야ㅠㅠ
4년 전
익인85
달성군 안들린다...허허
4년 전
익인86
전투기 야간훈련 하는 듯!
4년 전
근데 야간 훈련같은거 하는거 이때까지 거의 못들은거 같아서 더 놀랬담...ㅎㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
익인88
이런 비슷한 상황인가봥
4년 전
웅웅 그런거 같아! 친절하게 자료까지 들고와줘서 고마웡!! 굿밤
4년 전