모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
250일 장거리고.. 코로나때문에 둘다 집에서 쉬고 그냥 강의듣고 과제하고 하는게 끝인데 나는 진짜 답장 아무리 길어도 10분안에 하는편이구 걔꺼만 알람 바꿔놓고 진동 해놔서 소리 꺼놔도 걔꺼만 들리면 바로바로 답장 하는 편이거든,,, 

근데 애인는 진짜 한시간~ 길면 3시간에 한번? 심지어 내용도 그냥 단답 하나 두개 이정도 와 거의 내가 질문하면 그에 대한 대답? 다시 질문 하는것두 아니구.... 진짜 바로 답장 보내도 또 한시간뒤에 오고 막 구래ㅠ 

진짜 만나면 나 너무 사랑하는거 보이고 알겠는데 떨어져 있기만 하면 연락 문제 때문에 스트레스 받아 나 이거 엄청 신경 쓴다고 얘기했는데도 똑같아...  

다들 1-2시간에 한번정도씩 연락해 원래? 전애인도 진짜 답장 빠릿빠릿 바로바로 최소 30뷴안엔 답장 이었었거든 ㅠㅜ 전전애인은 진짜 하루에 7-800통은 기본이었고 200일저 만났을땐... 얘는 진짜 30통...? 이정돈거가태,, 근ㄷ 이게 정상적인건지 모르겠어 하루에 얘기를 안하니까 자기전에 전화해두 할말이 없어서 그냥 아무얘기 안하다가 그냥 잘자 하고 끊고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
일할때빼고는 20분안에 서로 답장해!
4년 전
익인2
카톡하면 답장은 금방해주는데 집에서 쉴땐 한시간에 한번씩 톡하는듯?
4년 전
익인4
나도 글쓴둥이처럼 내가 답장 빠르고 남친은 답장이 평균 한시간 최대가 두시간
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ442 05.06 22:1043302 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…228 05.06 21:3820340 0
일상ㅋㅋㅋ 대학병원 응급실에서 쫓겨났어 눈물나네334 11:509550 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ137 05.06 20:3828707 16
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1420740 1