모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한심하긴~!!!모으는것도 의미있는거지ㅠㅠ 나도 50만원도 없어..매년 모으고 여행가고 막 그래서ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인2
와우 나 깜놀했다
3년 전
익인1
아니 나도...그런 늬앙스가아니라 전혀 안그렇다고 쓴건데 오해받기딱좋길래ㅠ-ㅠ
3년 전
ㅜㅠ 나도 열심히 모아서 여행 꼭꼭 가고 싶었는데 내 처지에 뭔 여행인가 싶기도 하구... ㅠㅠㅠ 적금 들었던 돈으로 여행 다녀오면 아깝다 뭐 이런 생각 안 들었어??
3년 전
익인1
나는 오히려 모은돈으로 컴퓨터사고 침대사고 여행다녀오고 그러니까 여행때 진짜 올인급이거든?? 그럼 여행때 내가 이러려고 알바해서 돈모았지!!이런 기분이라 여행때 뭔가 욜로된것마냥 신나서 돈쓰는데 재밌엉ㅎ 그리고 여행도 재밌었으니까 후회는 안되더라 여행갔다가 한국오면 그때 조금 빈곤하게 살긴하는데..ㅎ
3년 전
그렇구나!!! 사실 내가 해외여행 한 번도 가본 적이 없어서 학생 때 조금이라도 더 넓은 세상 보고 싶었거든 ㅠㅠ 나도 열심히 모아서 여행 가봐야겠다 댓글 정말 고마워!!’
3년 전
익인1
일년에 한번씩 여행가니까 그게 매년 동기부여가 되는것같아ㅠ 다른나라보면서 그때 느낀거나 뭐 여행다녀온거 추억팔이하면서 그걸로 일년버티고ㅠ 올해는...글렀지만 어케든 내년이라도 갈수있지않을까ㅠ!!
3년 전
확실히 동기부여는 되겠다...!!! ㅠㅠㅠ 댓글 고마워!! 우리 열심히 모아서 내년엔 꼭... 여랭 갈 수 있기를 바라자ㅠㅠㅠ엉엉

3년 전
익인2
원래 그게 평균이양 나 21인데 3만원있다^^
3년 전
ㅠㅜ 다들 그런거지.,.? 너무 비교하면서 살지 말아야겠다고 다짐하는데도 늘 어렵네 ㅠㅠ
3년 전
익인3
머? 나 슴살인데 지금 십마넌 있어
3년 전
엉엉 나도 얼마전까지 십만원이었어,,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1102 04.25 21:1458261 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???318 04.25 19:1340019 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3225540 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4618432 0
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?156 04.25 19:4710785 1