모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
3년 전
익인2
엥.. 뭐야.. 기분나쁨
3년 전
익인3
기분나쁨 굳이? 왜 자취방에서? 이해안가 솔로도 아니고
3년 전
익인4
내 전남친 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 딱 저 상황이었는데 여자애랑 자고 찔려서 나한테 말하고 헤어졌어 익인이 남자친구는 안 그럴 수 있겠지만 그래도 조심해
3년 전
하핰하하핰 빽스탭밟으라고전화햇다
3년 전
재밋다고 더 놀면 안되냐네.... ㅎㅎ..... ㅎ,,, ㅋ.....
3년 전
익인5
그럼 나도 남자애랑 2:2로 술마셔도 된다는거지? 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 막상 그러면 또 싫어할거면서
3년 전
익인6
어휴..그래 재밌겠지.........
3년 전
익인7
그럼 나도 다음에 친구들이랑 저래 놀아도 되냐고 해 ㅋㅋ ㄹㅇ 정색할듯 남친 지금 분위기 파악 엑스네
3년 전
나도 그럼 내일 친구 데리고 2대2로 술먹으러 갈게 했더니 알았어 집갈게... 하네 단호하게 화내기가 어려워서 물어봤는데 고마워 익들아
3년 전
익인12
똑같이 한다니까 집간다하네 자기도 이건 좀 아닌 일이란걸 알고있었단거 아녀.. 그래두 집 간다니까 다행이네
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 반대는 또 싫다? 얼탱없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
로ㅏ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 한다니까 갑자기 집 간다고? 그러면 윗익들 말대로 자기 행동이 잘못된건진 인지하고 있었단거네...
3년 전
익인22
아 쓰니야 초치는거 같아서 미안한데 진짜 집갔는지 확인해봐 내 전남자친구도 똑같이 그러다가 집갈게 이러고 안감..ㅎ
3년 전
익인24
22 내전남친도 그랬어 확인필수..
3년 전
익인37
3년 전
익인8
생각이없나..?
3년 전
익인10
자기는 더 놀고싶고 쓰니는 안 그랬으면 좋겠고
이기적이네

3년 전
익인11
아 화나네 열받지 당연히
3년 전
익인13
아 화나네
반대로 생각했을 땐 싫으면서 왜 그러지?

3년 전
익인15
🥕🥕 미팅하냐 미팅도 저렇게까지 안 논다
3년 전
익인17
개념이 업나
3년 전
익인18
나는..... 갠춘 하지만 기분 나쁜 것도 이해 가능
3년 전
익인19
머야 우씨
3년 전
익인20
후,,,,,,,,,,,.
3년 전
익인21
재밌다는거부터짜증
3년 전
익인23
아니 애초에 처음부터 그렇게 안 했어야 맞는거 아닌가,,;
3년 전
익인25
ㄹㅇ가는지 확인해봐,,, 내전남친은 간다더니 구라였음ㅋㅋ
3년 전
익인26
아 너무 기분나빠 ,, ㅠ
3년 전
3년 전
익인27
하 ㅠ 기분나쁠거라는걸 모르나
3년 전
익인28
진짜 알바친구들 중에 감정 안생기는 애들 거의없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 생각하님가 짜증나네
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 솔로면 이해가능인데 애인도 있는데 그게무슨
3년 전
익인30
왜 기분나빠?.. 여럿이서 가는건데
3년 전
익인31
술 먹는거 미리 말했으면 난 괜찮은뎁.. 연락도 잘하고
3년 전
익인32
술과밤이있으묜.. 친구는 없다던데..ㅠㅡㅠ 1대1은아니여서 다행이지만 .. 일단 믿어놓고 나중에너도 2대2로 술마시자 ㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅇㅇㅇㅇ완전
3년 전
익인34
나도 그랬는데 차였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 진짜
3년 전
익인34
내가 그렇게 마시는 건 좀 그렇다고 하니까 에휴
3년 전
익인35
나같으면 재밌게 놀라 하고 남친행동봄ㅋㅋㅋㅋ 그리고나서 헤어질 준비할듯 내가 워낙 극단적이라
3년 전
익인36
오 이거 꿀팁이다 고마워
3년 전
익인36
완전
3년 전