모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 433l
이 글은 3년 전 (2020/6/08) 게시물이에요
물론 성적만 보면 당연히 말 나올만한 트레이드라는건 알지만 

건희가 자기 보내주세요라고 한거도 아니고 상대측에서 선제시 한거였는데 환영받지 못하고 가는거같아서 맘이 아프다...
이런 글은 어떠세요?

무지1
충분히 잘 통할 구위고 구속인데 건희야 진짜 이렇게 빌고 또 빌어본다 꼭 성공해라 꼭 터져라 가서 보란듯이 잘 크자
3년 전
글쓴무지
ㅠㅠ 진짜 터져라ㅠㅠ 꼭 ㅠ
3년 전
무지2
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대방이 원한 거잖아ㅜ
3년 전
글쓴무지
ㅠㅠ 그러니까 말이야ㅠ
3년 전
무지2
선수가 뭔 잘못이야 먼저 그 선수 달라는 거였는데ㅜㅜ
3년 전
글쓴무지
진짜 ㅠ 애가 뭔잘못이야ㅠ 이반응 모르고 갈것도 아닐거같은데ㅠ
3년 전
무지2
눈치 보지 말고 야구 잘 해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지3
그러니까.... 솔직히 진짜 좀 꽁기하기도 함 우리가 제시한 것도 아니고 제시 받은 건데... 선수가 무슨 잘못있다고ㅠㅠ 성적 봐서는 좀 그럴 수 있는데 그래도 치는 건 아니지ㅠㅠ... 우리 팀에서 소중했던 애인데
3년 전
무지3
욕 하는 말들이 많아서 너무 속상해 건희도 진짜 노력하고요 그런 소리 들을 애 아닌데요... 마음은 알지만 예뻐해주세요 선수가 무슨 잘못입니까
3년 전
글쓴무지
ㅠㅠ 진짜 건희ㅠㅠ 꼭 더 잘하고ㅠㅠ 인정받아ㅠㅠ
3년 전
무지4
건희 가서 칭찬 많이 받고 사랑받았으면 좋겠다...
3년 전
글쓴무지
흐흑 ㅠㅠㅠ 건희 잘해라 진짜ㅠ
3년 전
무지5
마자... 선제시했다며.. 거니도 거기서 얘기한 카드인 거 같은데 .. 우리 거니 소중한데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 평생 품고가는 애였다구.. 진짜 장난없게 터져줘 거니야
3년 전
글쓴무지
ㅠㅠ 진짜 퍼펙트 피쳐 되라ㅜ 대투수만큼 커버려ㅠ
3년 전
무지5
단장들 얘기에 왜 애 등이 터지냐고... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
따흐흑 ㅠㅠㅠ 선수는 냅둬여ㅠ
3년 전