이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이전2122232425

익인2450
물리학을 진심 어떻게 하냐 내가
익인2451
익인2452
타투... 노력해볼게..
익인2453
재무설계사.. 열심히 해볼게...
익인2454
와 istp진짜 끔찍 세상에
익인2454
노..노력해볼게
•••
익인2455
익인2455
콜센터 하면 모든 고객이랑 싸움날듯
•••
익인2456
인프피 안 하는 게 아니라 하고 싶어도 못할 거 같은 느낌 ㅜㅜ
익인2457
Istj랩퍼 가능 600버는거면ㅇㅇ 사회비판해대면서 신나게 살 듯
익인2458
플로리스트......투잡가능하면 할래 그냥 힐링하듯 하지 뭐..
익인2459
한달 해보고 결정
익인2460
재무설계샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 끔찍...피폐해질 바엔 그냥 돈 안벌래..
익인2461
난 좋아!!!!! 하고싶다ㅠㅠ시켜만줘ㅠㅠㅠ
익인2462
엥 난 완전 좋은뎋ㅎㅎ
익인2463
오우 콜센터 난 할래
익인2464
와 절대못해
익인2465
베이비시터라니^^
익인2466
600이면 당연한다
익인2467
콜센터ㅋㅋㅋㅋ 손님한테 욕하고 싸우고 고소할듯
익인2468
콜센터 으악 귀찮아 생각만해도
익인2469
인프피 절대 놉
익인2470
헐 나 타투 좋아해
익인2471
당슨하지
익인2472
전업주부? ㅇㅋ
익인2473
레크레이션 강사요? 와 기빨려
익인2473
노잼이라 욕먹을듯
•••
익인2474
익인2475
래퍼는 좀 ...
익인2476
와우 아니 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2477
전업주부 음,,내성격에 노 ㅠ
익인2478
레크리에이션 강사?...
익인2479
바둑기사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단해보긴할듯ㅋㅋㅋㅋ
익인2480
intp 돈때문에 어쩔 수 없이 하겠지만 하루 하루가 고통일듯
익인2481
오 완전가능
익인2482
isfp.. 안함.... 못해.... 절대안해.....
익인2483
플로리스트????? 절대 못할듯....
익인2484
와 인프피 불가능
익인2487
타투이스트여??? 할 수는 있는데 나 그림 못그려,,;
익인2488
재무설계사,,,,,??? 제 돈도 관리 못하는데여
익인2489
아씨 래퍼...못해
익인2490
Intp아동지도 전공 ㅋㅋㅋ안맞아서 그만뒀는데
익인2491
Intj인데 심리상담사 할 수 있긴한데 진실되게하면 상대방이 상처받을 것 같아.
익인2492
익인2493
재무설계사...ㅎ
익인2493
절대 ㄴ
•••
익인2494
당장 할 수 있어요..
익인2495
아악......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물리학자 에반데
익인2496
웬만하면 하려고 했는데 바둑기사 응 절대 못해~~^^
익인2497
엣프피 도서관 사서 완전 좋아...
익인2497
밤에 놀아재낀다
•••
익인2498
콜센터라닠ㅋㅋㅋ 콜센터라니...!!!
난 괜찮은데 무조건 말싸움할듯

익인2499
물리학자는 혼자 공부해야하잖아... 싫어....ㅠㅠㅠㅠ
익인2500
esfp 도서관 사서 알아본적도 있구 고딩때 도서부도 했었음 600주면 바로 함
익인2501
완전 가능 나 ESFP인데 고3시절에 진짜 조용히 공부만 했었어서.. 돈그만큼주고 하라면 가능함
익인2502
도서관사서 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!
책 읽는 거 좋아함

익인2503
할 수는 있는데 잘 할 자신은 없네...
익인2504
인프핀데 래퍼 타투이스트 보고 좋은디? 하면서 인프피 찾으려고 내렸다가 재무설계사 보고 소름 쫙
익인2505
나름대로 열심히 살 듯..
익인2506
래퍼??? 지금 당장 할수있음
익인2507
죽을거같은데..?
익인2507
재무설계사..너무 안 맞을거같움
•••
익인2508
카레이서 안한다
익인2509
중고차딜러.... 월급은 보장 되니까 띵까띵까 놀아도 되나
익인2510
와 보자마자 동공지진 일어나써
익인2511
인팁은
돈이면 다좋아서
할듯 내가그래

익인2512
악 못해 물리학자
익인2513
레크레이션 강사... 자신감만 키우면 할수있을듯 충분히
생각보다 말하는거 좋아해서

익인2514
인프피 절대못해 내돈도 관리못하는데뭘 ㅎ
익인2515
카레이서 좋아
익인2516
카레이서 차 좋아해서 당근 함
익인2517
래퍼.. 600이면 뭐든지 하려했는데 래퍼는 못해 나는...
익인2518
음원만 발매하고 행사 하나도 안 다니는 래퍼면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2519
레크리에이션 강사 할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2520
시인 개오밬ㅋㅋㄷㅋㅋㄱㅋㅋ4ㅋ
익인2521
플로리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대안해
익인2522
타투이스트 완전 가능!
익인2524
600 준다면 할래...
익인2525
ENFP 바둑기사 오 폼나 ㅋㅋㅋ 간지왕이네 나는야 바둑왕! 조아 나할래 돈도 많이주네~~ 저 돈으로 나는 뭐하지?
이전2122232425

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)