모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하...ㅜㅜㅜㅜ넘 안타깝고 

취소해서 수수료 조금 날렸네ㅜㅜ 

다다음주로 다시 예약하려했더니 같은 방 가격이 3만원이나 뜀.....★

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
ㅎㅎ,,,
3년 전
3년 전
익인3
음...
3년 전
왜....? 뭐 때문에 그래 혹시??
3년 전
익인3
수수료, 3만원, ....☆ 이런식으로 말하는게 의아해! 나였으면 초점이 거기에 가진 않았을거같아서
3년 전
익인4
3년 전
아아 당연히 안타깝지 그래서 안타깝다고 적었는데.... 나는 여행에만 초점을 둬서 글을 쓴거야...
3년 전
익인3
나도 눈이 있어서 안타깝다고 적은 부분은 봤어! 너 의견이 그렇다면 존중할게
3년 전
남친 집안 분위기도 그래서... 그냥 다들 덤덤한 상황이야. 돈만 신경쓰여 보였나보구나...ㅜㅜ
3년 전
익인4
음..
3년 전
익인5
할아버지가 돌아가셨는데 돈 아까운 게 문제가 아니니까 의아해하는거야 다들!
3년 전
익인6
이거다
3년 전
3년 전
익인5
여행에 초점 둔 건 아는데 제목을 그렇게 적으면 익인이들은 제목 보고 들어오잖아! 글의 포인트, 글을 나타내는 게 제목이니까 그런거야! 담에 조심하면 돼!
3년 전
아아 응응 또 개인적인 환경이랄까 그런 거때문에 더 담담해보였나봐
3년 전
익인8
22 의아
3년 전
익인7
호엥 난 쓰니 입장 이해가는디 뭐 결혼할 사이 아니면 부모님 아닌 이상 별로 와닿지도 않고 울 친할머니 돌아가셨을 때도 쓰니랑 비슷하게 놀러가기로 했었는데 남친한테 미안하다 사과했음
3년 전
익인7
슬픈 건 슬픈 거고 돈 아까운 건 돈 아까운 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 슬프단게 아니라 아까운걸어째ㅠ 돈이 많든 적든 쌩돈인걸
3년 전
병원에서 오늘 안죽는게 이상하다고 하실 정도였어서...이미 다들 마음의 준비는 했었고, 그래서 가족분들이 더 현실적으로 장례식도 하고있더라구. 그래서 나도 덤덤해보이긴 했던 것 같아.ㅠ 남친도 너무 아쉬워하고, 돈이 아까운 것도 있지만 금액이 올라서 여행을 아예 못갈 수도 있어서 아깝기도 하더라구ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그래 세상에는 악상만 있는게 아닌걸 ㅜ 쓰니는 그 가족 일원도 아닌데 그냥 조의 정도만 표하면 된거여 넘 맘쓰지마 쓰니가 여행 못간다고 화낸것도 아니고 안그래? 남친 잘 위로해주고 여행 얘기 상 끝나면 꺼내바ㅠ
3년 전
응... ㅜㅠ 남친은 그냥 갈까, 이러는데 내가 말렸거든ㅠ 부모님은 마음이 그래도 안좋으시지 않겠냐구.... 우리집도 할아버지가 그런 상태셔서 맘도 안좋고...남친이 돈날렸다고 그래서 돈도 보내주려고ㅜㅜㅜ 나는 남친 가족모르게 연애해서 장례식장도 못가서...하하..
3년 전
익인7
갈 필요 없오 ㅠ 결혼할 사이 아니면 안 가는 게 더 나아 오히려 경사가 아니라 조사잖아 ㅋㅋㅋㅋ 조사는 결혼 직전에 터져도 잘 안 가려 그래 쓰니가 돈을 보내줄 필욘 없는 것 같은데 오히려 반대라면 모를까,,, 그냥 가만히 있어봐
3년 전
후.... 기념일+이번주 남친 생일이라 여행 못간다면 아쉽긴 할것같네ㅜㅜ 웅웅 일단 있어볼게 댓글 고마워!!

3년 전
나를 약간 싸이코패스처럼 봤을 것 같앜 글만보면ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오 ,, 쓰니 입장 너무 이해가는데 댓글들 좀 쌍처다 ㅠ
3년 전
내가 좀 싸이코로 보이게 쓴 것도 있엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠ
3년 전