모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부모님 이혼하심
3년 전
익인1
아주 첫 댓부터 분위기 무겁게 만들어버리기
3년 전
3년 전
익인1
걍 남들처럼 이혼한 거 뿐이지 뭥 난 좋아 경제적 상황이 나빠진 거 빼고는 희희
우리 강아지 7살

3년 전
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 샤워 이틀째 안함
3년 전
3년 전
익인3
책한권 다 봐야하는데 인티중..ㅎ 이제 가야겠다
3년 전
3년 전
익인4
나 방금 술먹고 들어왔지롱헤헤
3년 전
3년 전
익인5
남친이랑 오늘 3일됐음
3년 전
3년 전
익인6
3주기다려서 컴퓨터 받았는데 2주만에 망가져서 택시타고 AS센터 갔더니 반품하고 다시 새거 시키래 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 3주 또 기다려야함
3년 전
엥?? 얼른 컴터받고싶어서 뒤집어지것다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나 자존감 진짜 낮음 ㅜㅡㅜ 속으로 남 시기질투 잘하고 못난 생각 많이 함 그래서 술 먹고 필름 끊기면 무슨 말 했을까 무서워
3년 전
3년 전
익인8
나 남친이랑 통화 중
3년 전
3년 전
익인9
울 햄져 새벽에만 활동하는데 어제 2일만에 눈 마주침
3년 전
3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헐 뭐야 대박 내 상상 그 이상으로 귀엽자나...!!!
3년 전
익인9
우해행!!! 귀욥지
3년 전
짱귀다!

3년 전
익인10
오늘 일어나서 오후에 치과감 ㅠㅡㅜ
3년 전
3년 전
익인11
나 헤어진지 이제 두달 전남친 과씨씨인데 환승이별함 다 용서할테니 마주치기불편하니 헤어져..
3년 전
3년 전
익인12
지금 친구집 복층 2층ㅈ에서 자고있음
3년 전
3년 전
익인13
난 오늘 과제한다고 하고 트위치만 하루종일 봤다 ㅎ
3년 전
3년 전
익인14
오늘 가슴운동함
3년 전
3년 전
익인15
내 핸드폰 갤20플러스 블루임
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인17
금사빠임
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인19
나 오늘 종강!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡
3년 전
축하햇!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인20
젤네일 제거해야 되는데
3년 전
나도 그래서 내 손으로 다 떼버리고 후회햇지
3년 전
익인20
헐 걍 떼져? 사야될것도 많고 복잡하던데ㅜ
3년 전
힘으로 우왁스럽게 뜯어버린거야 절대 따라하지마시오ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 완전 시험 망했으 그리고 아직 종강 안함 ㅋㅋㅋㅋ 재밌ㄴ지 하하하하 나만 종강 안해썽 와하하하하
3년 전
울지마 익이나....화이팅...!!!!
3년 전
익인22
엘자다리 하는데 자꾸 방구소리 같은 게 난다
3년 전
공기소리같은건가 뭔지알거같다
3년 전
익인22
ㄸㄱ에서 나오는 방구는 아닌데 방구야ㅋㅋㅋㅋ 뭔지알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 꿀렁꿀렁하면 자유자재로 막 소리나 호호
3년 전
3년 전
익인23
나 알바하는 곳 새로 들어온 알바분이 전남친 절친
3년 전
3년 전
익인24
흑발할까 아니면 갈발로 살까 고민중
3년 전
3년 전
익인25
1시에 잘 준비 다 함
3년 전
익인25
세수할 때 머리 넘긴 거 그대로 있어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 세시간 넘게 지나버렷네 나차럼..ㅎ
3년 전
익인25
친구한테 전화 하고 싶었는데 얘 오늘은 쫌 일찍 자나봐 카톡 확인 안 해준다
3년 전
익인25
나 사실 tmi 장난 아니야 완전 말많이당
3년 전
3년 전
익인25
재밌어해주니 감사링 나 힘 받아서 열심히 tmi 남발해볼게
3년 전
3년 전
익인25
침대에 인형 13개 있다 이쯤이면 내가 인형 침대에 낑겨서 같이 자는 것 같아
3년 전
와우 나도 그랬는데 다 버렷다 익이니 외롭진않네 잘때
3년 전
익인25
아 햄버거 먹고 싶다
3년 전
익인25
오늘 화성이 잘 보일거라그래서 기대했는데 구름 잔뜩 껴서 달만 간신히 보인다ㅠ
3년 전
익인25
요즘 알쓸신잡 정주행 중 생각난 김에 봐야겠다
3년 전
익인25
나의 mbti는 infp
3년 전
3년 전
익인25
쓰니 mbti도 궁금쓰 하구먼
3년 전
3년 전
익인25
글쓴이에게
오홍 근데 뜬금 없지만 몬가 마자용 같다 별 거 없는 말인데 귀여워

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ

3년 전

익인26
배라는 뉴치케 슈팅스타만
3년 전
3년 전
익인27
나 모솔~~!! 무려 23년째 워후~
3년 전
익인이의 매력을 모르는 사람들이 불쌍해!!!
3년 전
익인27
이 세상 그 누구도 나를 가지지 못했zzㅏ나~
3년 전
익인28
나 아직도 종강 안했다...
3년 전
세상에...어느학교야 내가 혼내줌
3년 전
익인29
카트 레벨 35 됐다 언능 초록별장갑 달고싶엉
3년 전
3년 전
익인30
내일 술 마시러가
3년 전
3년 전
익인26
댓글도 귀여운 거 많은데 쓰니가 답글 하나하나 달아주는 게 너무 귀여워서 이마 두번 침
3년 전
어맛..사랑해 이마는 치지말어 아프니께
3년 전
익인31
지금 울집 첫째고영희 내 무릎 위에 있숨
3년 전
부럽다 나만 고양희없어!!!!!
3년 전
익인32
방금 쌈마웨 보면서 불닭먹고 오레오에 아이스초코 먹음 😛
3년 전
3년 전
익인33
올에이쁠!!!
3년 전
익인25
호곡 대단한 친구
3년 전
3년 전
익인34
나 몇 달 째 4시 넘어서 자는 즁
3년 전
자네 프랑스사람이 되어버렷네...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인36
헤어진 남자친구 보고싶고
갑자기 건강검진하러갈까 싶고
졸린데 잠이 안와ㅠ
그리고 아침에 일어나면 서브웨이가서 에그마요먹을거야
또 아침에 못 읽어나서 모닝콜한다
신기한게 알람은 못 듣는데 모닝콜은 기가맥히게 듣고 바로 일어나

3년 전
익인36
7시40분에 모닝콜전화와서 자야된다ㅠ
3년 전
호오 뭘까나 전화소리는 구분해내는것인가 눈을 감고있어봐 그럼 피로가 조금이리도 풀린대
3년 전
익인37
방금 자다깨서 짝?썸?남한테 톡 보냄 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인38
아직도 종강 못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고ㅓ제중..
3년 전
오엠지...세상에나 조금만 더 힘내보자ㅠㅠ흑
3년 전
익인39
대익 담주 월요일 시험인데 공부 한 거 하나도 없음
3년 전
익인39
참나 진짜 오늘 자고 일어나서부턴 한다
3년 전
3년 전
익인40
오늘 똥 세번쌈
돌체라떼 먹고 히

3년 전
3년 전
익인41
내일 시험이라 밤새는데 아직까지 폰만 보는 중
3년 전
이 답을 본 익이니는 지금 폰을 내려놓습니다..
3년 전
익인42
마라탕 먹고 싶어
3년 전
익인25
헐 나두 마라탕 먹고 싶다
3년 전
익인42
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인43
헐 나 오늘 먹었지렁!!!
3년 전
익인42
왜 나만 두고 먹으러 간거야? 너무훼,,,
3년 전
3년 전
익인42
부럽다 부러워!! 부러워서 배가 아프다!!!!!
3년 전
익인43
아직도 안 씻음 5시 안엔 꼭 씻는다
3년 전
이 댓글을 본 익이니는 지금 일어나 씻습니다...
3년 전
익인43
나 45분엔 꼭 씻을게??
3년 전
약속..한거다...믿어 당신
3년 전
익인25
익인아 결국 45분에 씻었어??
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 화장만 지우고 잤어^^... 쓰니에게 미안...
3년 전
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏴리~~~
3년 전
익인44
초밥 고기 떡볶이 사이에서 뭐 먹을지 고민 중
3년 전
3년 전
익인25
내 픽은 고기
3년 전
익인45
어제 설사파티함.don’t go bye
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인47
수박 많이 먹어서 오줌매려
3년 전
3년 전
익인48
목요일 종강이야
3년 전
3년 전
익인49
나 팔에 점 많은데 이으면 북두칠성 모양이야 (사실 완전 똑같진 않은데 우겨버리기)
3년 전
3년 전
익인50
오늘 육회 먹었다
3년 전
3년 전
익인51
나 쌍둥이다!! 텔레파시 절대 안통함
3년 전
호오 쌍둥이! 난 뭔가 쌍둥이들 신기하드라
3년 전
익인51
그냥 보통 남매와 같은 호적메이트,, 난 여자구 걘 2분차이나는 남동생!
3년 전
3년 전
익인51
친구들이 닮았대,,,ㅜ 누가봐도 니동생 막 이래,, ㅋㅋ 근데 내가 좀더 날카롭게생겼구 동생이 더 연하게? 생겼어 애들이 맨날 성별 바꾸라햇는데
3년 전
오맛 성별을 바꾸라니 할수가업는일인데..!

3년 전
익인51
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뮤튼 동생놈 군대갔다 1주일 됐음 히히 넘 좋아 ㅎㅎ ㄹㅇ 티엠아 파티다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
군대가부럿구만!ㅋㅋㅋ재밋는 스토리엿어 굿

3년 전
익인51
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌었당 나이제 잘게 목금 기말이거등~~ 마지막까지 티엠아 남발~!~~! 해뜨는 와중이지만 굿밤!!

3년 전
잘자용 일어나면 좋은하루~!

3년 전
익인52
8살 차이나는 오빠 짝사랑 중
3년 전
화이팅...! 당신의 사랑을 응원해
3년 전
익인53
졸린데 잠이 안 옴 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인54
나 자고 일어나서 코로나 터지고 처음 서울 가
3년 전
헐 조심히 마스크 단단히쓰고 가!!
3년 전
익인54
응응 그럴려고!!!!! 내가 조심해야지!
3년 전
익인55
오늘 앨범 사느라 20만원 씀
물론 후회는 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
후회하지 않는 것이 합리적소비..!!
3년 전
익인57
오늘 짝남 만난다 야호!!
3년 전
설레겠구만 얼른자!! 피부 뒤집어질라
3년 전
익인56
나 오늘 점심에 닭발 먹었음
3년 전
3년 전
익인56
You... hoxy...양산 거주?..
3년 전
오 노우..베리 펄어웨이...
3년 전
익인58
야식으로 슈슈버거 세트 먹음
3년 전
3년 전
익인59
다이어트 하는데 배고파서 야심한 새벽에 방울토마토 먹음 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인60
술 사와서 닭발이랑 먹을까 두시간째 고민중임
3년 전
익인25
두시간이면 이제 먹자 동쪽 하늘이 푸르스름한 것이 딱 술 마실 때여
3년 전
3년 전
익인61
우리가족 혈액형 ab o a b 다 있다
3년 전
3년 전
익인62
오늘 동생이 코빅 방청하는거 구경햇서
3년 전
3년 전
익인63
나 밤낮 바껴서 6시~8시 사이에 자고 오후 12시에 일어난다
3년 전
이거 진짜 안고쳐지드라....나도 그래 미치겠어 아주
3년 전
익인64
오른쪽 엄지 발가락 내성발톱화 되가는중
3년 전
익인25
내성발톱은 발톱을 ㅡ모양으로 자르는 게 좋대 라운드 말구
3년 전
안돼애..어떻게든 꺼내??봐!!
3년 전
익인65
잠이 안와
3년 전
3년 전
익인65
방금 모노노케히메 보고왔어 마음이 싱숭생숭행
3년 전
그거 띵띵작 보고나면 여운 쩔지
3년 전
익인65
마자 하울도 보려다가 여운 더 길게 남았다간 이틀은 족히 밤샐거 같애서 포기했어....
3년 전
나중에 봐...지금 그거까지보면 머리속 하울로 지배당함

3년 전
익인65
글쓴이에게
싱숭생숭...

3년 전