모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 혀넣고 휘젓는 것보다 입술빨아주는게 더 죠아
3년 전
익인2
첨엔 입술만.... 시작하자마자 혀 사용하면 그게 더 초보야
3년 전
아 진짜?.. 이제껏 키스했던 애들이 바로 혀부터넣길래.. 걔들이 못하는거였구낭..
3년 전
익인2
사바사 이긴한데.. 진짜 여자를 잘 알고 분위기 잘 타는 사람은 혀부터 사용 안한다...! 내 지론임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 입술 빨아주는게 더 조아... 진짜 그게 젤 짜릿해...
3년 전
익인7
3년 전
익인19
ㄴㄷ
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인35
666666 난 내가 빠는게 좋아
3년 전
익인41
777 77ㅑ나두
3년 전
익인49
3년 전

익인4
나도 입술이 더 좋아..바로 혀부터 넣는 거 난 진짜 싫었으ㅠ
3년 전
익인5
찐이야
3년 전
익인6
분위기 탈려면 드라마에서 보통 나오는 그런 키스부터 해야 진국임
3년 전
익인6
그래서 오늘도 영상으로 공부합니다^^
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야,너두?야,나두!
3년 전
익인8
난 입안에서 혓바닥을 날아라 헬리콥터 할 바에야 입술 빨아주는게 좋아..
3년 전
익인9
으 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫다 진짜
3년 전
익인11
대나무! 헬리콥터!ㅠㅠㅠㅠ 헬리콥터 진짜 싫어 심지어 제대로 못하는 애들은 침줄줄줄.. 내 사랑도 하천따라 줄줄줄 떠나가네...
3년 전
익인8
없을거 같죠..?있어요...
3년 전
익인12
그럼 잇몸쪽으로 돌격하는 스타일은 어때??
3년 전
익인8
그..그건 또 뭐야..?ㅠㅠ입술 박치기가 아니라 앞니박치기 아녀??
3년 전
익인12
아니 혀가
3년 전
익인8
난 그거 안해봐서 모르겠지만 헬리콥터보단 나을듯해..
3년 전
익인34
개인적 경험으로 이것도 최악 순위 3 안에 듬..
3년 전
익인14
대나무 헬리콥텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전

익인13
입술 챱챱 해주다가 스르륵 들어오는 거 ㄹㅇ 전기 감전된 것처럼 소름돋지
3년 전
익인37
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이얘기하려고 했음ㅠㅠㅠㅠ이게 진짜 찐이다..
3년 전
익인15
입술부터 챱챱 해주고 들어와야 더 조아....
3년 전
익인16
첨에는 혀를 서로 못 넣고 서로 입술만 츕..찹찹.. 빨고 이게 좀 더 야하고 좋더라 지금은 혀넣고 하지만 그냥 가볍게 할때눈 입술만 하기도 행
3년 전
익인17
나는 입술 재미없어서 그냥 혀 돌진했으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
22ㅋㅋ
3년 전
익인18
난 이랬다 저랬다 하는게 조아
3년 전
익인20
와 나 진심 입 닿자마자 바로 혀 낼름하는 전남친 잊지 못한다..다른 의미로 잊지 못해...^^
3년 전
익인21
나도 입술만...
난 그래서 뽀뽀가 더 좋아...
깔끔해서...뽀뽀해달라고 하면 장난으로 혀 내밀어 난 싫음...

3년 전
익인22
와 키스하면 뮤슨 기분일까 하 외롭다
3년 전
익인28
아는 맛이 더 무섭더라.. ㅠㅠ
3년 전
익인33
2..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인24
난 힘빼고 혀로 살랑살랑 하는 그 느낌 좋아해서..입술로 시작하는거지! 혀에 힘 빡 주고 하는 그런 건 너무 시러..,
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ키스 못하는 친구들 진짜 혀 넣고 빙글빙글 돌림..개 당혹
3년 전
익인28
난 입술만 빠는 게 더 좋더라
3년 전
익인29
잘하는 척하려고 미꾸라지처럼 츄베릅거리는거보다 훨씬 나아...!!!
3년 전
익인30
오늘도 글로 배우는 연애,,
3년 전
익인31
오늘도 많이 알아갑니다 선생님들...
3년 전
익인32
아랫입술 윗입술 번갈아서 혀로 빨아주는 게 더 좋음ㅠ
3년 전
익인36
입술을 사탕 핥듯 살짝 핥는게 좋아...
3년 전
익인38
진짜 윗댓말대로 혀부터 넣는게 초보임 ㅋ
입술살짯살짝 빨다가 흥분하면 혀 넣는게 좋으디

3년 전
익인39
입술 빨고 깨무는게 더 짜릿하
3년 전
익인40
난 입술 그러는 게 더 좋더라 괜히 혀 와라ㄹ랄라 하다가 여기저기 침 묻는 거 싫어 입술 무는 것도 너무 위아래로 오버해서 쫘압 말고ㅜㅠ 설명하다 보니까 조금 역하네ㅜㅠㅠ뭐지
3년 전
익인42
드라마에서 하는 그런 입술 쫍쫍이 혀섞는 키스보다 느낌 좋아??
3년 전
익인44
사바사 둘다 적절하게 있어야 조아 나는
3년 전
익인42
근데 진짜 궁금한데 혀 넣으면 최대 어디까지 들어가..?
3년 전
익인44
일단 난 혀가 짧은 편이구.... 상대방 혀 중간에서 살짝 뒤..?
3년 전
익인43
입술이 더 조하..❤
3년 전
익인46
나 남친이랑 사귀기 전에 큰 손으로 내 볼 감싸고 있다가 고개 각도 갑자기 틀더니 다가와서 뽀뽀했는데 진짜.. 그 몰캉한 입술.. ㅠㅜㅡㅠ
3년 전
익인47
나는 그냥 혀가 좋더라... 입술 빨면 내 립스틱 남친이 다 먹어서 좀 미안쓰ㅠ
3년 전
익인48
난 계속 이렇게만 해서 이게 당연한 줄 알았어 아닌 경우도 있구나
3년 전