모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
오늘 회사에서 안좋은 일있었는데 같은부서라 애인도 알아 

끝나고 약속있어서 먼저 나갔는데 애인이 집 도착해서 연락한다하고 연락 한통도 없는거야.. 내가 잘 들어갔냐구 톡 남겨놨는데두.. 근데 그사이에 회사 다른 남자동료분(서로 호감X)한테 엄청 길게 괜찮다고 부담감 갖지 말라고 연락왔는데 갑자기 너무 서럽더랑...그러다 방금 애인은 알림 꺼놨었다규 연락왔고.. 

이런문제로 몇번 이야기도 했는데 그냥 나한테 이제 관심이 없는것같아... 내가 서운해도 되는 부분 맞지..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 완전 서운한데...
3년 전
둥이2
연락 꺼놨다잖어 좀만 기다려봐 너무 성급함 판단
3년 전
둥이3
웅 서운하다
3년 전
둥이4
알람 꺼놨다고만 얘기하고 다른 얘기는 없었어?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..120 04.28 16:5825208 2
이성 사랑방 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여?68 04.28 13:3347083 0
이성 사랑방난 결혼식이 사치에 가까운 악습이라고 생각해63 04.28 11:4628015 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기49 04.28 19:0022859 1
이성 사랑방남자가 키 크다는 느낌이 몇부터 들어?43 04.28 18:4410585 0