모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
특히 무리로 오면 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러운 거 빼고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.. 올영익인데 진짜 살거만 사고 후닥 나가는거 넘 죠음
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 맞아 어딨냐 어딨냐 이러면서 개시끄럽게 찾다가 찾는 즉시 빠른 결제하고 나감
3년 전
익인1
적립도 안하고 결제만 하고 나가는거 개꿀
3년 전
익인106
진짜 저렇게 우당탕탕 들어온 애들은 적립할 때 CJ... 까지밖에 안꺼냈는데 아뇹! 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
잉 아니 별 생각없어 ~! 너무 오래있으면 그냥 오래있네 ~~ 이런 생각뿐.. 알바하면서 하는 생각은 집에 가고 싶어 밖에 안해
3년 전
익인2
피방 알바익,,, 동의할수업따 흑흑
3년 전
아이고 피방은,,,,, 오케이 오케이
3년 전
익인3
20대 남자 최대 진상부리는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
나도 ㅋㅋㅋㅋ 피방알바해서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄹㅇ 일단 메뉴 거의다 통일해줌 진짜 좋아
3년 전
익인5
난 술집 알바 했었는데 가끔 자기들끼리 시비 붙는거 빼면...
3년 전
익인5
가게 물건 부셔질까봐 호달달 했었음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
카페익,,, 동의할 수 없다,,, 손 많이 가는 더 다 따로 시킨다,,,
3년 전
익인23
이게 왜 진상짓이얌??
3년 전
익인6
케바케긴 한데 진상이라고 하긴 좀 그렇지만 무리 고딩은 아니야,,, 주문해달라고 하는데 자기들끼리 놀다가 안 해 놓고 그 친구들 중 일부 음료 만들고 있으면 재촉하구,,,~ 마감 때 와서 마감했다 이러면 왜 이렇게 일찍 마감하냐 다 들리게 투덜거리구,,,
3년 전
익인7
진상 진짜 많은데 병원에서 일할때 고딩부터 20대 진심 후 사실 진상이 없는 나이대는 없다
3년 전
익인8
메뉴 잘못줘도 따지기 귀찮아서 걍 먹음
빨리먹고 나감
알바가 실수해도 친구를 혼냄
내 친구들 특

3년 전
익인3
ㅇㅈ 머리카락 나와도 걍 먹더라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인8
알바 무안할까봐
3년 전
익인88
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ알바 무안할까봐 친구 혼냄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
친구 혼내는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅌㄱㅌ4ㅋ4ㅋ4ㅋㄱㅌㄱㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아개웃기다이거 ㄹㄹ
3년 전
익인156
와 3번 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
다른 그룹에 비해 평균적으로 적다고 느끼긴 해
3년 전
익인10
편의점에서 담배 뚫을라고 오는 애들은 짱시룸!! 민증검사하면 잃어버렷다 사진안되냐~ 이러구
3년 전
익인11
편의점 알바익 동의할 수 없다
3년 전
익인11
담배 살 때 진상 그 자체인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
222 ㅠ
3년 전
익인32
3333 특히 미자 담배살라는거,,
3년 전
익인57
3년 전
익인58
55 따흑ㅜㅜ
3년 전
익인63
66666 인정~
3년 전
익인76
777 스무살이면 민증을 들고다니라고
3년 전
익인92
888 진상 다 부리고 가는데요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
3년 전
익인128
3년 전

익인12
식당에 혼밥하러오면 ㄹㅇ 빨리 먹고 남기지도 않고 감
3년 전
익인13
고딩도 빼자...
3년 전
익인13
담배 뚫러 그만오라고 이자식더라...
3년 전
익인13
근데 점 ㅇㅈ하는게 담배 곽을 팩으로 잘못줬는데 그냥 ㄱㅊ다면서 가져가는 사람들 많긴하
3년 전
익인15
ㄹㅇ 다른 연령층에 비하면 양반
3년 전
익인15
할 말만 하고 할 짓만 하고 걍 감삼다~ 하고 딱 가
3년 전
익인15
내가 바빠서 메뉴 잘못준건데 그 손님이 어? 이거 아닌데요 하자마자 옆에있던 친구분들이 니가 이거 시켰으니까 이걸로 나왔겠지 걍 ㅊ 먹어 그러고 들고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
쓰니가 글쓴이유: 이나이대가 그나마 진상이 적다
그니까 진상이 아예 없진않겠지..

3년 전
그치... 근데 뭐 다 나랑 똑같은 생각인 건 아닐테니까 대충 공감하면서 댓글 정독 중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄹㅇ무섭게 생긴 사람들 오긴하는데 나만 쫄아이ㅛ고 다들 착하고 할 거만 하고 나감
3년 전
익인20
남고옆 카페알바인데 난 정말 싫다...ㅠㅠ
3년 전
익인20
흡연실에서 교복입고 담배기 욕하면서 시끄럽게하기 쿵쾅쿵쾅 가게 부술것처럼 장난치고 에휴 ㅠㅠ
3년 전
익인21
패스트푸드 알바익 20대는 진상 적은데 고딩은....... 진상 아닌 사람이 손에 꼽을 정도...☆
3년 전
익인22
맞아 카페알반데 진상은 거의 없음 진짜
걍 웃김

3년 전
익인24
10대는 개념 없는 애들이 가끔 보이고
20대는 그냥 아무 생각 없이 지나가는 듯이 보이고
30대는 그냥 심플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
3년 전
익인25
ㅇㅈ 친오빠만봐도 알겠더라 그냥먹어 그럴수있죠 이런 마인드더라
3년 전
익인26
대학교 도서관 카페 알바했었는데 확실히 ㅇ요구사항이 적으시긴 함
3년 전
익인27
꼭 여자친구랑 온 남자가 허세같은거 부리면서 진상짓하더라
3년 전
익인28
잇음 ㅠㅡㅜㅜㅠ
3년 전
익인29
다른 나이대가 역대급이라 비교적 나아보이는 듯,,,
3년 전
익인30
카페알바하는데 우르르오면 주문은 많은데 30분만에 다먹고 정리하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
호프집 알바인데 ㄹㅇ 아줌마아저씨들에 비하면 너무 고마운 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 설거지 했나 싶을 정도로 치우기 편하게 먹고 가
3년 전
익인33
나도 동의해ㅋㅋㅋ 술집 알바 했을때 그냥 술 주문만 추가로 하고 따로 더 달라고 하는것도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
편순이 입장에서 노 인정..미자 담배, 20대초반 술 먹고 진상
3년 전
익인36
커플이랑 오면 남자 진상짓 쩌러
3년 전
익인36
옆에 여친 있거나 여자랑 오면 진상..후...
3년 전
익인109
으악 너무싫어 으악
3년 전
익인38
고딩 남자만 ㄴㅇㅈ..
3년 전
익인39
식당에오면 시끌벅적한데 직원한텐 착함
3년 전
익인40
어지르거나 더럽히는 진상은 있긴한데 확실히 몰려다니는게 적긴해
3년 전
익인41
편순이인데 진짜 뒷통수 한대치고 싶은 남자 손님이 한둘이 아님....ㅠㅠㅠ 물론 좋으신분들도 매우 많지만ㅋㅋ
3년 전
익인41
나보고 알바죠...? 이러면서 무시하는거 한두번 아님ㅠㅠ 저 사장인데요...?ㅠㅠ
3년 전
익인42
편순인데 성인 남자들은 동의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 친근하게 잘해주시던데 무리지어서 오면 얘기하는게 들리는데 ㄹㅇ 아무말하는거 웃김
근데 나이 많으면 진상이 많음

3년 전
익인43
나이많은 진상들 반말하고 하대하는거 빼곤 비슷한듯 ㅠㅠ
3년 전
익인44
오우 난 2010 남성이 제일 진상 많다 느겻음
3년 전
익인80
어디서 일해?
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 난 쓰니 말에서 한 +5~10살
3년 전
익인47
완전 공감 10대남자>20대남자>그외다비슷비슷>2030여자>5060남여
알바 10군데정도 해보면서 느낀 거

3년 전
익인48
이거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 남자끼리 카페갔는데 알바가 실수한 경우
3년 전
익인15
카페 알반데 진짜 공감함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내잘못인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 죄송하다 확인해드리겠다 말 꺼내기도 전에 알아서 결론 내리고 음료 들고 문 열고 나가버림ㅠㅠㅠ
3년 전
우리도 이런 적 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 초반에 잘 모르고 아아 주문한 손님 따뜻한 걸로 드렸는데 그냥 마시겠다고 정말정말 죄송한데 얼음만 좀 넣어줄 수 있냐고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인116
아니이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ내귀에 들리는 남성분 목소리 누구세요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
3년 전
익인46
카페알바익인데 10대들은 남녀 상관없이 착했어ㅋㅋㅋ 그 이상은 그냥 사바사였던듯 별로인 남자도 있고 천사같은 여자도 있고
3년 전
익인93
소아청소년과에서 일하는 간호익 인정ㅋㅋㅋ남고딩들 오면 소아과에 입원했다는거 부끄러워서 그런지 기여움ㅋㅋ조용히 있고 해서 개인적으로 좋았음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
진상수가 압도적으로 적긴함
3년 전
익인50
근데 커플 단위로 오면 은근 진상 있음 ㅋㅋㅋ 나 레스토랑에서 일할 때 만났던 진상들 중에 꽤 높은 비율로 있었다....
3년 전
익인51
독서실 알바....남고딩이 제일 짜증났음
그만 떠들라고!!!!!! 방음 안 된다고!!!!

3년 전
익인51
근데 파바 알바때는 확실히 유순했던 것 같아
3년 전
익인52
어디나 진상은 있겠지만 공감ㅋㅋㅋ 20대 남자분들은 특히 진상이 적은듯..!
3년 전
익인53
영화관 알바 처음 할 때 열에 아홉 하는 실수 있는데 나는 20대 남자한테 해서 너무 무난하게 넘어감 오히려 자기들이 잘 몰라서 죄송하다고 사과받고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 잘 몰라서 한 건데 ㅜㅜ
3년 전
익인54
10대 20대도 진짜 너무 케바케... 특히 20대들은 자기가 알바나 비슷한 거 하다보니 알바한테 좀 조심스럽게 대해주는 사람들 있긴 한데 또 우르르 친구끼리 오면 진상짓 많이 하고...
3년 전
익인54
제발 나한테 카드 고르라고 하지 마세요!!!! 누가 잘생겼는지 내가 억퀘 알버
3년 전
익인147
으아아악 카드 여기저기서 다 내밀고 고르라고 하는 거 너무 싫어어엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는 카페 알바고 우리 카페에 대학생 고등학생 남자분들 + 40대 이상 여자분들 많이 오는데 상대적으로 진상이 적어서... 막 여자분들은 4명이서 커피 한잔 시켜놓고 두시간 이상 떠들거나 아니면 주문 제대로 안 하고 컴플거는 사람들이 많았거든.... 내가 계속 카페 알바만 해서 다른 알바는 생각 안 했는데 다 다르구나 댓글 잘 보고 공감하고 갑니다 총총
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인60
근데 커플도 보통 남자가 먼저 트집잡는경운 거의 못봄
3년 전
익인59
아 이거 ㅇㅈ
3년 전
익인56
ㄹㅇ 야구장 알바하면서 저 나이대 남자들 진상 한번도 만나본 적 없음 오히려 초딩들이 4가지가 없음.......
3년 전
익인59
ㄴㄴ 나 저번에 떡볶이집 갔는데 고딩 무리들 마스크도 안 쓰고 들어와서 주문도 안 하고 걍 앉아있어서 알바 후.....^^함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
맞아 있긴 한데 현저히 적긴해ㅋㅋㅋ그리고 되게 민망 수줍?어함 인사도 되게 꾸벅꾸벅함
3년 전
익인62
피방 알바익 극공감.... 1년 일하면ㅅㅓ 진상 손님 1명도 못봄 진짜루
3년 전
익인64
나 피방 알바 2년 반 했는데 인정..
자기들끼리 좀 시끄러운거 빼면 대체적으로 공손해서 완전 편했어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인65
나는 남녀 다 20대들이 제일 편하더라ㅠㅠ 연령이 높아질수록 힘들었어ㅠㅠ
3년 전
익인147
나듀나도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
난 노인정.. 지저분하게ㅜ하고ㅠ가던데
오히려 딱 그나이때 여자가 더 진상없었어

3년 전
익인67
고딩은 별로고 20대 남자는 맞는둣
3년 전
익인52
내가 알바 처음이라 느리고 미숙했는데 저희가 어려운거 주문해서 죄송하다고 하심.. 죄송할거 하나도 없는데 그거 듣고 감사했음ㅜㅜ
3년 전
익인69
고딩 빼자.... 담배 그만 사러 오ㅓ 이것들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인70
난 십대들은 거의다....ㄱㅊ았음
3년 전
익인71
걍 순둥이들 ㅠㅠㅠㅠ 인사성도 좋고
3년 전
익인72
피방 알바익 울고가요 피방에선 남고딩이 진상 제일 심함
3년 전
익인73
고딩은 ㄴㄴ고 20대 남자는 ㄱㅊ았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십대들 들어올때 우당탕탕 ㅠ
3년 전
익인74
사바사 ㅋㅋ
3년 전
익인75
옹 1인으로 오면 더 그런경향 높은거같음 남자특유의 무뚝뚝함+부끄러움 ??? 그냥 조용히왓다감
3년 전
익인68
올영 너무 인정 추천드리면 바로 넵 계산
여쭤보셔서 말씀드리면 아 넵 하고 수긍
나갈때듀 인사해주시고 겁나 빠르게 나가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인77
난 남고딩들는 좀 대체로 별로였어 시끄럽고 자기들 놀기 바빠서 내가 하는 말 제대로 안 듣고 그랬음 ㅠ
3년 전
익인78
편의점 알바익 인죵.. 다들 착해 처음인데 기다려주고
3년 전
익인81
일단 먹는 속도가 어나더던데... 나도 급해서 막 우겨넣고 있었는데 나보다 늦게 온 분이 내가 반 정도 먹었을 때 나가더라 너무 신기해서 아직도 기억남 식당 회전율에 진짜 최고겠구나 싶었음
3년 전
익인82
가게별로 다르긴 한데 남자끼리 카페, 남자 혼자나 몇명이 쫄래쫄래 화장품 가게 옴 > 이럴 땐 확실히 진상이 적은 듯 ㅋㅋㅋㅋ 걍 사갘ㅋㅋ
3년 전
익인82
나는 백화점 알바 했었는데 아줌마나 할머니 전 아주머니? 분들이 ㄹㅇ 깐깐하고 안되는거 해달라고 진상도 많았는데 남녀노소 젊은 사람들이 착했음 ㅜㅜ 내가 막 헤매는데 괜찮으니까 천천히 해달라 하고... 근데 참고로 결혼한 부부나 곧 결혼하는 커플 제외 더 깐깐했어
3년 전
익인83
나가 겪은 진상 적은 연령은
20대 중후반 여친 선물 사러 혼.자.온 남자분들!
이미 대부분 생각하고 온게 있어서 혼자 꼼꼼히 고른 후 군말없이 사고 가시더라고

3년 전
익인84
카페익 동의 잘못나가도 아 괜찮아요 그냥 마셔마셔 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 당사자는 아무말도 안 하는데 주변친구들이 난리
3년 전
익인85
20-30대 남자가 젤 진상 없더라.. 겁나 쿨함
3년 전
익인85
20대 여자도 진상 크게 없는데 기본적으로 까다로워,,
3년 전
익인86
10대 남자는....공감이 안된다.... 까오에 살고 죽는 인성
3년 전
익인52
피시방 알바 20,30대 남자분들은 공감하는데 중고딩들...하
3년 전
익인87
피씨방 알바익 절대 동의할 수 없다 라면 엎고 그냥 가지좀마✊✊
3년 전
익인89
코노알바생 동의 못함.. 10시에 청소년출입불가인데 때쓰기+신분증없이도 들어가게 해달라고하기 등등.. 노래방에 한이 맺혔나... 침은 왜뱉고가~~~
3년 전
익인90
편의점 알바했었는데 미동의..
3년 전
익인95
20대 남자는 인정 경험상 진상비율 제로수준임
3년 전
익인96
카페익
고딩&20대 남자무리들 맨날 가게앞에서 담배펴서 짜증난다~

3년 전
익인98
공감모탄다...난
3년 전
익인99
진심 알바할때 어림~내또래 남자애들 오면 몬가 편안ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
어딜가나 진상은 있겠지만 비율 다 따지면 20후반 30초반 남자들이 젤 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ진상도 거의 없고
3년 전
익인103
우르르 와서 호로록 마시고 우르르 나감
3년 전
익인104
노래방 알반데 여긴 딱 그 나이대가 최악이다ㅠㅜ
3년 전
익인105
올영알반데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명이 약간 진상짓 할라하면 친구들이 칼차단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 저 나이대에 무리로 오면 마스크 안 끼는사람 넘 많음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
사장님 아들 친구오면 진상진상 개진상. 시끄럽고 더럽게쓰고 시원한 술 달라 징징거리고... 구냥 걔네가 이상한걸로
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인147
3년 전
익인110
편의점 노동의ㅜㅠ 카페도 해봤는데 편의점보다는 나은거같긴함
3년 전
익인111
ㄹㅇ 목소리 큰 거 말고 자기들끼리 시끌벅적하다가 고를 거 고르고 안녀계쉐요 하고 잘 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편순이인데 2+1 같은 거 하면 나 자주 줘서 할 맛이 나...
3년 전
익인112
10,20대 남자에 혼자 아니면 친구랑 온 경우 ㅋㅋㅋ 난 파바 알반데... 적립 할인 영수증 암것도 안 하고 봉투도 걍 무조건 물어보면 대부분 그냥 네 주세요 이런 식으로 대꾸? 없이 그냥 달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커플이나 가족 단위는 케바케 심했음 ㅠㅠ 이래서 여자친구가 있으시구나! 여자분 부럽다! 이런 경우랑 저런 걸 보면서도 애정이 안 식나? 싶을 정도의 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
비동의....시끄럽고...삭아쥐업어
3년 전
익인114
식당 알바만 해봤는데 혼자오는 남자손님이면 ㅇㅈ 근데 무리로 오면.. 아님....
3년 전
익인118
3년 전
익인115
고딩은 빼자...
3년 전
익인117
난 10대 20대 여자분들이 젤 친절했던듯 적립같은거 알아서 척척말하고 나갈때도 인사많이해주시더라
3년 전
익인119
나는 그거 싫어 카드 우르르 주면서 젤 잘생긴 사람 걸로 결제해주세요
3년 전
익인121
편순이익.. 동의할 수 없다.. 밖에서 먹은거 하나도 안 치우고 가고..하...
3년 전
익인123
미동의,,,,,카페익
마감 시간 때까지 루미큐브 한다...나 청소해야한다고오!!!
20대 후반 남자들,,가끔 담배피러 나갔다가 안치우고 그냥 간다~!~!!!

3년 전
익인124
마자 카페, 뷔페, 편의점알바 할 때 젊은 남자 손님이 세상에서 제일 편함 말투도 일부러 친절하게 하려하고 인사도 잘함
3년 전
익인124
그리고 웬만하면 진짜 컴플안걸어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
그 나이대 남자 손님 1명은 진짜 인정..!
5~6명 와서 앞에서 기다리는데 지들끼리 게임하고 카드 정해서 오거나 카드 여러 개 주면서 골라달라고 하는 무리 있는데 그 사람들은 너무 시룸ㅠㅠ

3년 전
익인126
아 ㄹㅇ 나는 학원 알바하는데 남자 중고딩은 무슨 말을 해도 걍 아무렇지 않게 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 절대 안 담아둠
3년 전
익인127
파바익 젊은 남자분들 환영합니다^^ 젊은 여자들은 굳이 지성격대로 따지는 사람들 있음 내가 친절하게 설명을 해줘도 아 그러니까 이게 이 말이잖아요 왜 길게 말해요 하는 거 듣고 속에서 욕 차오름 너 손해 안보게 해주겠다고 설명 해줬잖아 이것아^^
3년 전
익인129
ㅇㅈ 젊은 남자 진상 진짜 없어 아저씨들은 무슨 일인지 모르겠음 ^;
3년 전
익인130
오 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인131
ㅇㅈ 잘못 줘도 그냥 먹음
3년 전
익인133
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
나는 호프집알바라서그런지 20대남자 손님 별로야 싸움도많고 무례한사람들도있고
3년 전
익인138
222 술집 고깃집 호프집 알바하면 진짜..진짜 젤 피하고 싶은 연령대와 나이
3년 전
익인163
33.... 술집 호프집...
3년 전
익인135
아 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘심플
3년 전
익인136
난 그... 한 4명이상부터 남고딩들 20초반 남자애들 몰려다니면서 허세 쎈척 무서운 분위기 조장하는거 기분나빠서 싫어함
3년 전
익인139
22 으
3년 전
익인150
으 나도
3년 전
익인162
극공
3년 전
익인137
맘터 알바하는데 윗 학원 남자애 둘이 와서 먹고선 그냥 두고 감.............개빡침
3년 전
익인140
고딩이요.....? 나 알바할때 고딩무리 제일 싫어했었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 6명이 와서 햄버거세트 하나시켜놓고 케찹을 10개를 더 달라그러질 않나 햄버거는 먹는건지 땅에 버리는건지 ...
3년 전
익인141
ㄴㄴ업종에 따라 다른듯 드럭스토어 카페 편의잠 이런곳은 없겠지만 술집 계열은 진상들임
3년 전
익인137
뭐야 안치우고 가는거 국룰인가 윗댓글 보니까 종종 있나보내
3년 전
익인142
나도 마트에 아기띠하고 갔는데 울애기가 빼꼼하고 아기띠 사이로 고등학생 무리들 쳐다봤는데 여자애들이 왁 너무귀엽다!!!!하고 소리질러서 애기가 놀래서 눈커짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 남자애들이 애기 놀라자나!!! 하면서 공손히 두손모으고 죄송합니다 하고 사라짐ㅋㅋㅋ 여자애들은 투덜거리먄사 귀여운걸 어떡해 이러고ㅋㅋㅋ 아니 같은 나이들 맞나용??ㅎㅎ 마치 학부형과 학생 느낌..
3년 전
익인143
내가 20대 남자인데 식당에서 메뉴 잘못주거나 머리카락나와도 따지는거 귀찮아서 그냥 먹어..
3년 전
익인144
엥 편순인데 절대 ㄴㄴ...
3년 전
익인145
맞아 ㅠ ㅠ 친구 왔는데 내가 잘못 만들어줬는데도 괜찮다고 그냥 먹어줌
3년 전
익인146
업종따라달르..
3년 전
익인148
역시 사바사
3년 전
익인149
난 음식점 알바하는데 공감할 수가 없다ㅠ아무데나 침 뱉고 소리 지르거나 욕을 엄청 큰 소리로 말하고 그냥 예의가 없는 느낌
3년 전
익인151
젤 좋은 건 ~~ 해도 돼요? 했을 때 안된다고 하면 걍 수긍하는거
3년 전
익인152
파바익인데 ㅇㅈ 특히 20대 남성분들 내가 실수했는데도 걍 괜찮다고 아님 말아요~ 요런 마인드인거같애ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인153
편의점은 10대 후반~ 20대 초반 여자분들이 제일 좋더라
3년 전
익인153
사바사나 케바케겠지만 편의점은 그랬음
3년 전
익인154
고깃집 알바할땐 싫었는데 카페 알바할땐 편하더라... 술껴서 그런가
3년 전
익인155
사바사긴한데 솔직히 카페알바할때 제일 느꼈던게 잘못줫는데 그냥 먹을게요 하고 슝가보림ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인158
3년 전
익인157
ㅁㅈ 난 음식점은 아니고 문구점인데... 겁나 수줍어함ㅋ...ㅌㅋㅋㅋ 닌자처럼 쇽쇽 골라서 계산함
3년 전
익인159
맥도날드 알바할때 이십대들이 진짜진상없긴한듯 다들 알바해서그런쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인160
아.. 난 술집 야간알바라 노공감.. 술먹고 깽판쳐서 경찰부른게 한두번이 아니다ㅠㅠㅠ 상대편 테이블이랑 싸우고 깨부수고 무서워 죽겠다 진짜
3년 전
익인161
나는 자기 응대 빨리 안해줬다고 쌍욕하던데 ㅋㅋ 아
3년 전
익인164
음식점은 그냥 그래... 그래도 아줌마 아저씨보단 나음
3년 전
익인164
개인적 진상 순위 1위 30~40대 여성, 2위 아줌마 아저씨 청소년들 진상은 한 번도 못봄
3년 전
익인165
특유의 허세 센척하는 무리들은 싫음..
3년 전
익인166
식당 너무 좋은게 다 쓸어먹고 감
3년 전
익인167
피방 알바했는데 인정할 수 없다..
3년 전
익인169
나 올영익인데 20대남자들때문에 한 번 울었음 ㅠㅠ
3년 전
익인170
알바가 예쁜 여자일 경우 높은 확률로 얌전해짐
3년 전
익인171
어디서 일하냐에 따라서도 조금 다를수도.....? 빵집 알바했을때 진짜 그 나이대 남자분들이 진상없었어 오히려 4-50대 아저씨들 진상이 진짜 많았움,,,,,
3년 전
익인172
카페에선 뭔가 유함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
10대 남자는....공감이 안된다.... 까오에 살고 죽는 인성
3년 전
익인173
10대 남자는.....학원 알바생인 나는 공감 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
카페 알바익인데 20대 남자 손님 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 친절한 경우를 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 백팩 메고 있는 20대 남자 손님이면 120퍼 친절함
3년 전