모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
무신사
3년 전
익인1
무신사 스탠다드
3년 전
3년 전
익인2
나도 무신사에서 많이 사 꼭 포토후기나 스타일후기 꼼꼼히 읽어봐
3년 전
3년 전
익인3
무신사 스탠다드 ㄱㅊ 근데 좀 두꺼움
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인5
20수 티셔츠 찾으면 비침없고 쫀쫀해!
3년 전
3년 전
익인6
나 이번에 산 흰티 안 비치고 좋음!박스티가 아니라 딱 맞는 티 원하면 알려줄게!!
3년 전
3년 전
익인6
.
3년 전
정말 고마워 ㅜㅜ 혹시 세탁 해봤오 ?
3년 전
익인6
아직ㅠㅠ리뷰 보니까 목 금방 늘어날 것 같지 않다고는 써있던데 나 가지고 있는 티 중 하나가 비슷한 재질인데 야악간 늘어났거든ㅠㅠ그래서 일단 처음은 손빨래 해보려구!
3년 전
고마워 💖💖💖💖

3년 전
익아 정말 미안한에 혹시 크림샀어 아이보리 샀어 ??

3년 전
익인6
글쓴이에게
나는 아이보리!!

3년 전
익인7
나두나두나두!
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인8
나두!!
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인8
땡큐 ❤️
3년 전
익인9
알고싶어 ㅠㅠㅜㅠㅠ 기본티 유목자야,, 실패만 여러번,,
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인10
알려주세요홍❤
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인10
고마웍💜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인13
나두나두
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인14
낟오......
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인15
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인16
나둥 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인16
고마워 ❤️
3년 전
익인28
나듀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나두 ㅠㅠ
3년 전
익인33
나두 알려줄 수 있을까?
3년 전
익인35
나ㅜ나두ㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
저두여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
헉 나두ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나도!
3년 전
익인45
나동
3년 전
익인46
나듀ㅜ
3년 전
익인47
나도ㅜㅜ
3년 전
익인48
나두ㅜㅜ
3년 전
익인50
나두!!
3년 전
익인52
나도ㅠㅠ
3년 전
익인53
호곡 나도!!! 부탁할게
3년 전
익인55
나두 부탁행 🥺
3년 전
익인56
나두ㅜㅜ
3년 전
익인57
나도 부탁해ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나듀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
나두ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인64
나두... ㅠㅠ
3년 전
익인65
나듀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
나도 알려주라ㅠ
3년 전
익인71
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
저두 알려주세욤🖤
3년 전
익인73
나도 알려줄 수 있을까 ㅜㅅㅜ??!
3년 전
익인86
나두ㅠ
3년 전
익인89
미튜ㅜㅜ
3년 전
익인93
헐 나도 알려줄수있을까..?ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전

익인11
베이직하우스
3년 전
익인17
베이직하우스 세장에 만구처넌 그거 좋던뎅
학생때 진짜 마니 입었음

3년 전
익인18
나 왜 비겁해보이는 티라고 봤짘ㅋㅋㅋㅋ 비겁한 티가 뭔지 궁금해서 호다닥 들어옴ㅋㅋ
3년 전
익인19
육걸에서도 저런 티 팔아..!! 난 만족하면서 입는즁
3년 전
익인51
혹시 그거 목 안늘어날거같어?ㅠ
3년 전
익인19
음 짱짱하긴한데 빨면 좀 목 부분이 이상해지긴 하더라ㅠㅠ
3년 전
익인70
ㅁㅈㅁㅈ 육걸에 무지티 엄청나게ㅜ많은데 퀄리티 좋은건 진짜 좋아
3년 전
익인21
모코블링
3년 전
익인22
헤이부 티셔츠 그려 나 그래서 흰색 네이비 검정 다 샀음,,근데 좀 크롭맛 이프로 추가된 티셔츠라 좀 짧아
3년 전
익인23
spa브랜드가 저런거 좀 싸면서 인쇼보단 퀄 좋지
3년 전
익인24
코스
3년 전
익인25
난 트랜디ㅓ페럴 에서 삼!
3년 전
익인29
22 나두!! 몇 번 빨아봤는데 목두 잘 안 늘어져
3년 전
익인26
지오다노 3개에 만구천원?정도 하는거
3년 전
익인68
222 좋드라 아무생각없이 샀는데
3년 전
익인27
저런 기본 티셔츠 크롭은 다들 어디서 사ㅠㅠ???
3년 전
익인31
저런 팔 짧은? 타이트한 반팔은 어디서사ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
저건 뭔가 ㅇㄴㅋㄹ꺼 처럼 생겼당
3년 전
익인34
저런거 베이직하우스에서 팔아! 진짜 저렇게 생겼고 쫀쫀하고 소재도 완전시원하더라 소매도 저렇게 좀 짧은느림이옸어
3년 전
익인37
배이직하우스가 쇼핑몰이야...?!!
3년 전
익인34
아뉘?브랜드! 예전부터 있던 베이직 의류 브랜드야!
3년 전
익인38
이시국이긴한데 무인양품!!!! 만천원정도 하는데 진짜 질좋고 목늘어짐 웂다
3년 전
익인39
키 작고 체구 작으면 챔피온 키즈 추천 나 입으면 딱 저런 핏 나왕
3년 전
익인40
난 h&m에서 샀오 7900원이였오
3년 전
익인43
츄에서 파는거 괜찮더라
3년 전
익인49
나 이거 진짜 추천해주고 싶은곳있어,,,!!!!쉬이즈 큐트라는곳에서 21000원에 파는 탄탄반팔이라고 있는데 진짜 최고야!!!!기본티 치고 비싸다고 생각했는데 왕좋아
3년 전
익인54
유니클로랑 핏 완전 똑같앙
3년 전
익인58
무인양품,, 만천구백원? 인가 하는데 질 대박임 진짜 톡톡?하고 탄탄해
3년 전
익인60
아 제작년에 유니클로에서 산 반팔이 딱 저래.. 아직도 목 안늘어나거 핏도 똑같은데 유니클로야..𖤐
3년 전
익인61
ㅁㅈ 저런 거 딱 유니클로에 있었다 ㅋㅋ..
3년 전
익인75
헐..나도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인62
대체로 수가 낮은 티셔츠들이 두껍고 쫀쫀해
3년 전
익인65
반팔은 아니고 긴팔이긴 한데 지오다노에서 산 거 좋더라 반팔도 비슷하디 않을ㄹ까
3년 전
익인66
퓨즈서울에서 1+1 하는 거 귀찮아서 걍 세탁기에 돌려 입어두 쫀쫀하구 좋더라 따가운 것도 없구
3년 전
익인69
육육걸즈도 저럼
3년 전
익인74
서울스토어에서 수지착용 1+1 티셔츠 있거든 그게 딱 저 누낌이야 나도 색별로 4개삼 특히 흰티 안비치고 적당한 라인잡힌느낌
3년 전
익인76
저 티는 유니클로야.. 백퍼 이거야...이ㅅㅣ국템이지만 이거야
3년 전
익인60
ㅁㅈ.... 딱 완벽하게 이거임 ㄹㅇ 특유의 그 두께랑 느낌이 이거야
3년 전
익인83
마자 두께랑 마감이 딱 유니클로꺼 ... 나 저거잇는데 저거랑 똑같아 !
3년 전
익인90
유니클로 알바했었는데 딱 보자마자 알아봄 유니클로 u라인임
3년 전
익인77
유니클로 크루넥...
3년 전
익인78
스킨색이 아니라도 비침 없고 박스티인 거 알려줄사람..흑흑
3년 전
익인79
뱅뱅
3년 전
익인81
흐앤므꺼 좋음
3년 전
익인84
무신사꺼!!
3년 전
익인79
뱅뱅
3년 전
익인85
나 블랙업에서 할인할때 샀는데 저런느낌이야!! 팔부분 짱짱해서 겨드랑이 안보임 비침도 별로 없는데 막 두껍지도 않아
3년 전
익인85
나 진짜 너무 만족중이라서 추천해주고갑미다,,,🔥
3년 전
익인87
cos !!!!
3년 전
익인88
무심사 얘기할래ㅛ는ㄷ 첫댓이네
3년 전
익인92
슼슼💕 나도 유니클로 저거 예전에 산거 입다가 불매땜에 못사서 찾고 있었는데ㅜㅜ 곰마웡
3년 전