모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 96l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

🐯월요일은 서준TV 영상 올라오는 날🐯 깜짝 스포로 많은 기대하고 계실 야구선수 미니미 콜라보 영상인데요🙈 이번엔 예고 영상으로 찾아왔습니다 :) 운동선수 주니어가 만나면 생기는 일⚾ 7월 13일 오후 5시 서준TV에서 확인해주세요❤️ 💡영상 보다가 귀여움 과다로 심쿵할 수 있으니 주의하세요~💡 (코로나 확산 이전에 촬영된 영상입니다!) - #기아타이거즈 #김선빈 #김선빈미니미 #야구선수주니어 #서준TV #심쿵주의 #서준이 #유튜브 #갸린이

A post shared by @ ksb_minimi on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2020-07-12T03:00:30+00:00">Jul 11, 2020 at 8:00pm PDT〈/time>

ㅎㅏ... 너무.....
이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏㅏ 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글보니가 이현이도 만나는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
헐 이현이도 만난대? 갸아아아아아악
3년 전