모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우연이다 나랑 똑같넹
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도~^^
3년 전
익인4
헐 나도
3년 전
익인5
나두.. 아무래도 좀 그렇더라고 말하는게..
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 하버드 다닌다고 못하겟더라
3년 전
익인7
아...마져...나도 좀 말할 때 망설여져서 숨기는 편이야
3년 전
익인8
와 쓰니 난줄ㅜㅜ 진짜 못말하겠음ㅜ
3년 전
익인9
대박........
3년 전
익인10
나돈데ㅠㅠ
3년 전
익인11
나도ㅜㅜ
3년 전
익인12
하 나도 내 최애캐 여친이라고 못하겟더라...
3년 전
익인13
오 나두
3년 전
익인14
아 그니까ㅠㅠㅠ 진짜 곤란하다 정말...
3년 전
익인15
하 진짜 사람들이 대학물어보면 곤란해 증말
3년 전
익인15
서울대라고 말할까 수의학과라고 말할까 도와줘
3년 전
익인18
마빡에 서울대 수의학과 새기면 안 돼?ㅠㅠ
3년 전
익인15
이마에는 좀 그렇고 전용 명찰 제작해서 옷에 걸고 다닐게~~
3년 전
익인22
대학 물어본거면 설대 학과 물어본거면 수의학 ㄱㄱ!
3년 전
익인15
익이니 완전 현명하네!!
3년 전
익인30
와 무시따
3년 전
익인32
서울대 다녀요^^,, 하고 어머어머 공부 잘했나보다 익인씨~!~!~ 그럼 무슨 학과나왔어? 하면 ㅎㅎㅎㅎ,,, 수의학과에요 일케 말해주셈 진짜 설대 다닌다고 하면 무조건 학과 물어본다 너가 수의학과이자 서울대생인걸 만천하에 알리라구%!~!~~!~!!~~!%!~!~!~
3년 전
익인41
22이거 좋다 ~!!~!~!~~!
3년 전
익인90
조타조타
3년 전
익인70
와 나는 개명한다 김설대수의학과 이름 7자 할래ㅠㅠ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인16
아진짜 말하기좀그럼..ㅠㅜㅜ
3년 전
익인17
ㅠㅠ나도 내 직장 NASA라고 못하겠더라ㅜㅜ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 나돈데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
맞아..진짜 말하기 그래ㅠㅠㅠ입이 안 떨어져
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 나도 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인26
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인27
나두ㅠ
3년 전
익인28
나도ㅜ 어디가서 삼성 상속자라고 말 못함 ㅜ 진짜가 아니어서ㅜㅜ
3년 전
익인29
오... 나도여 ㅋㅋㅋ 어떻게 말함
3년 전
익인31
헐 진짜 대박이다 나랑 같은사람 처음봤어 뭐야
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인35
쓰니야...숨겨...ㅜㅜ
3년 전
익인36
헐 나도 ㅠㅠ
3년 전
익인37
나 진짜.. 너무 자랑하고 싶은데... 자랑 못하게씀 안 다녀서ㅠㅜ
3년 전
익인35
근데 누가 잉?나는 말하는데 해주면 너무 존경스러울거같아
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈뎅><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나둔데!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나도 어디가서 연예인이랑 사귄다고 말 안하고다님....안사귀니깐
3년 전
익인42
헐 나도...
3년 전
익인43
헐 나만그런줄...
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
근데 난 진짜로 말 못해..
3년 전
익인45
진짜로 안 다니거든
3년 전
익인46
나도~!!! 허허허
3년 전
익인47
와 나랑 똑같은 사람 처음봐
3년 전
익인47
여기 옴청 많잖아..!
3년 전
익인48
나도..ㄹㅇ 누가 대학좀 안물어봤으면 좋겠어.....
3년 전
익인49
헐 나도...
3년 전
익인50
나돈데|~~~~~~~
3년 전
익인51
나두나두~~
3년 전
익인53
나도 어디가서 로또 1등 당첨됐다고 말 못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ야나두
3년 전
익인55
나도 어디 가서 내 남편 7명이라고 말 못해 ㅜ
3년 전
익인56
하 나돈데...너도?
3년 전
익인57
나도 어디가서 돈 많다고 말 못하겠더라
3년 전
익인58
헐ॱଳ͘ 나도 절대 말 못해.. 부모님께도 못말할정도야..
3년 전
익인59
또 속았다 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐 나도!!
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나돈데ㅠㅠ
3년 전
익인64
쓰니는 서울대구나ㅠㅠ 나는 하버드인데 말못해ㅠㅠ나도 말하고싶다
3년 전
익인65
헐 나도..ㅠㅠ
3년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
헐 나도나도ㅠ
3년 전
익인68
나는 서울대 다녀! 서울대 입구역에 내려서 걸어가는거잖아
3년 전
익인69
난 그냥 하는데! 나 허언증이라!
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나도다닌다고는 차마말 못해서 다니고싶다고 하고다녀 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
헐 나도 그럼ㅠㅠ
3년 전
익인74
헉 ㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
나돈데!!
3년 전
익인76
헐 나도
3년 전
익인77
난 어디가서 내 직장 구글 본사라고 말 못하겠더라ㅜㅜ
3년 전
익인78
나 서울대의대 붙으면 이름 이설의로 개명한다
3년 전
익인78
이설의님 ~~~
3년 전
익인79
여기가 자들 모임인가요
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나 진짜로 삼성다닌다고 말 못함.....
사실 안 다니니깐ㅜ

3년 전
익인82
나도 좀 그렇더라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인83
나두ㅠㅠ말못하겠어....진짜 안다녀소
3년 전
익인84
헐 나도..ㅠ
3년 전
익인85
와 나만 그런 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
나도 서성한 다닌다고 말 못하겠더라ㅜㅜㅜㅜ 서성거린 적은 있는데
3년 전
익인87
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서성거린적있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인120
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나도 어디가서 통장에 100억 있다고 말 못하겠어 어휴 생각만 해도 두렵다
3년 전
익인88
그니까 ㅠㅠㅠ 너무 자랑하고 싶은데 안다녀서 못함
3년 전
익인89
야나두!
3년 전
익인91
나돈데🧚‍♀️
3년 전
익인92
아놔 쓰니 개정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!!ㅠㅜㅠㅠㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인93
야나두
3년 전
익인94
야 너두? 야 나두
3년 전
익인95
어머 나도야
3년 전
익인96
나두 ㅠㅠ
3년 전
익인97
헐 나도ㅠㅠ
3년 전
익인98
야나두ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인99
나두 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
무ㅏ여무ㅑ야ㅠ쓰니 나랑 똑같다 완전..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
야.. 내가 어디가서 서울대 다닌다고 당당하게 말하지 못하는 이유를 찾았다 ㅠ 쓰니 고마워 ㅠ
3년 전
익인103
헐 나도,,
3년 전
익인105
나도 서울대 의대 다닌다고 말 못 하겠더라…… 혜화에 관극하러 간 적만 있지 의학도서관엔 들어가 본 적이 없으니까……
3년 전
익인106
와.. 나도 ㅜㅜ
동지발견

3년 전
익인107
아 나도 사실 서강대 의대 다니는데 어디 가서 말 못해ㅠㅠ 갑갑하다 정말
3년 전
익인107
우리 학교 의대 인식이 너무,,,,,
3년 전
익인109
나두 .. 사실 예대 다닌다고 말을 못하겟오... 아니니까...ㅎ 따흐흐흐흑 ㅠ
3년 전
익인110
나두 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
헐 나도....
3년 전
익인113
난 서울대 한의학과 다니는데.... 진짜 어디가서 말도 못하고....하...
3년 전
익인114
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 띠용해서 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
절대로 솔직한 타입~~~~~~~
3년 전
익인116
나도 어디가서 의대생이라고 말 안해... ㅠㅠ 아니니까...
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인118
신기하다 이런 사람 많네
3년 전
익인119
나도,,.ㅠ 안다니니까 말하기도 좀 그랬어 ㅠ
3년 전
익인121
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
다들 말 못할 사연 많구나... 난 백악관 산다고 못하겠더라 거기 안살아서ㅠ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
헐 나도
3년 전
익인126
아씨무표정으로 폰하고있는데 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전