모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
나시입을려다가 원피스입고 나갔당🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

예약펑 

원래는 요거 입을려고했는데 너무 후리해서🤦‍♀️패쓰..

예약펑 

예약펑 

어제 데일리룩40💕 | 인스티즈 

ㅍ 

ㅍ 

ㅍ 

(별거...없음...⭐️)

이런 글은 어떠세요?

익인1
목 진짜 길다 부러워
3년 전
익인3
3년 전
익인23
3년 전
익인72
444 ㅠㅠ
3년 전
익인77
5그러게..
3년 전
익인88
3년 전
익인47
77운동해?
3년 전
목길이는 아빠쪽 유전...!운동은안해🤦‍♀️해야하는데..
3년 전
익인47
분위기도 그렇고 모델같오...
이쁘당... 이쁘면 언니야..

3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
3년 전
익인64
3 보자마자 생각남
3년 전
익인4
헐 뮬란 닮았어 이뻐..
3년 전
익인5
연예인가타 모델이지!ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인7
이부다 ~~!
3년 전
익인8
매력쩌러~~~
3년 전
익인9
스펙좀 알려주라!
3년 전
별거없지만..163 49👉👈
3년 전
익인9
역시 완전모델몸매네ㅜㅜ 부럽당 넘예뻐
3년 전
익인10
완전 모델같아 이쁜데 개성있게 이쁘당!
3년 전
익인12
진짜 매력있게 예쁘다
3년 전
익인12
목 엄청 길고 올굴 콩만하네
3년 전
익인13
모델같애 왜케 길쭉길쭉 이뻐 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인13
163;? 이라고?? 나랑 키 똑같은데 왜.. (말없이우는중)
3년 전
익인15
와 진짜 매력있게 예쁘다
3년 전
익인16
헐 언니 예뻐요 (예쁘면 다 언니야!!!
3년 전
익인17
헐 분위기 뭐야 모델같아
3년 전
3년 전
익인18
오ㅜ 뭐야 진짜 예쁘다...
3년 전
익인19
개 여신이다 진짜
3년 전
익인20
엥 머야 진쩌 이뻐 대박 반했어
3년 전
익인21
ㄷㅂ
3년 전
익인21
얼굴이 ㄹㅇ 작다 진짜...
3년 전
익인22
모야 쓰니 왜케 이뻐ㅠㅠㅠ 목 짱 길다 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
세상에 예쁜 사람 참 많다... 나는 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 짱예뽀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다
3년 전
익인25
헐진짜 뮬란이 모델화(?)된거같아... 분위기 대박⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
3년 전
디즈니상이라는 소리 많이들었엉!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳핳
3년 전
익인26
와... 진짜예뻐 분위기 대박이야
3년 전
익인27
비율 대박일거 같아 분위기 짱이다
3년 전
익인28
진짜진짜 엄청이쁘다
3년 전
익인29
진짜 매력있다
3년 전
익인31
뭐야..너무 매력있게 이쁘잖아
3년 전
익인32
인쇼 모델인줄ㄸㄸ
3년 전
익인33
모야모야 뭔데 이렇게 이뻐요..? 뭔가 인스타에 헤어모델로 나올법한 그느낌
3년 전
미용실에서 사진찍어도 되냐고 했는데 창피해서 못했어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 쓰니 팬할래 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻥... 뭘 입어듀 잘어울릴 것 같아 👍👍
3년 전
익인35
혹시 옛날에 에버랜드 다닌다고 올린익이여?
3년 전
익인36
언니 너무 예뻐요오오오옥
3년 전
익인37
뭐야 연예인이야 뭐야
3년 전
익인38
와 목길이 얼굴분위기 뭐야 온세상 비현실을 갖다 박아놨네
3년 전
익인39
엥 아니 언니? 배우인줄
3년 전
익인39
빨리 집들어와 나 기다려
3년 전
익인39
시원시원하게 생겼다는게 이런 얼굴이구나,, 혹시 이름이 시원님?
3년 전
익인40
진짜 디즈니상 같다
3년 전
익인41
진짜 뮬란닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
모델같다 진짜 예뻐!
3년 전
익인43
모델이세요..? 이목구비 자기 주장 모야모야 모델같앵
3년 전
익인44
언니 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
또 나만 못 봐써ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
쓰니 엄청 매력있숴,,, 목 길구 이목구비 시원시원하구 약간의 과즙미에 시크함까지,,, 모델 같기도 하구 표정도 엄청 상큼하고 새침해.,, 언늬,,,
3년 전
3년 전
익인47
못봣어...
3년 전
익인48
헐 완전 내 취향으로 생기셨네여 언늬,, 예쁘면 다 언니야 와....
3년 전
익인49
그냥 이쁜게 아니라 진짜 매력있게 이쁨
3년 전
아악 너무 칭찬받아서 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
3년 전
익인50
아이못봐따
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
엄청난건 아닌데 사진다시 올려볼까....?🥺
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인52
헐 디즈니처도리.. 디즈니상 너모 궁금해..
3년 전
3년 전
익인53
쓰뉘야.. 본문 사진 펑이나 어느가게인지 알려줄수 있으까ㅜㅜ?사진이 넘예라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저기 제주도카페였는데 이름이 기억안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠ
3년 전
익인54
흐어어ㅓㅠㅠㅠ나도 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인55
헐 완전 예뻐!!!!!!!!!!!!!!! 쓰나 진짜 예뻐!!!!!!!!! 완전 개예뻐 핵예뻐!!!!!!!!!!!!!!!! 공주님이야⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
3년 전
익인56
할헐 ㅇ보여
3년 전
익인54
헐 진짜 예뻐ㅠ
3년 전
익인57
되게 얼굴 마스크가 예쁜데 개성 있으면서 매력있어 분위기 진짜 대박 ㅠㅠ
3년 전
익인58
와..개성있는 예쁨이고 목도 짱길어
3년 전
익인58
그리고 괜찮으면 맨위사진 옷 정보 알려줄 수 있니 흑흑
3년 전
나는 매장에서 산거여서 제주도에있던 옷가게인데 이름 hyo여기였어!
3년 전
익인59
디즈니 공주 같다
3년 전
익인60
연예인 빼고 내가 본 사람 중에 목 젤 길어 대박이야
완전 매력상이닷

3년 전
익인61
와 목 대박 길다 부럽다 예뽀
3년 전
익인62
진짜 너무 예뻐
3년 전
익인63
어깨라인 미쳤다
3년 전
익인65
와 c 왤케 이뻐... 보고 욕나와서 입틀막함 ㅜㅜ 언니 날 가져,,
3년 전
익인66
와 진짜 너무 예뻐 진짜로 진심
3년 전
익인66
진짜 개성있고 막 되게 유니크하게 예뻐 진짜 완전 이상형이야ㅜㅜㅜ 결혼해조
3년 전
익인67
혹쉬 블러셔 뭐 써!!! 넘 예쁨
3년 전
3년 전
익인67
고마워❤️
3년 전
익인68
목짱길다 부러워 얼굴도 콩알만 하잖아?.?.?!!?!?
3년 전
익인69
유튜버 닮앗어!!!! ㄷㅇ님!!! 진짜 이뿌다
3년 전
근데 신기한게 평소에 닮았다는 분들 다나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는눈은 다똑같나봐🤭🤭
3년 전
익인70
진짜 모델같아ㅜㅜㅜ 혹시 립 뭐써?
3년 전
립은 힌스 무드인핸서 리퀴드 글로우 프라임!!
3년 전
익인71
너무 예뻐.. 너무 예뻐... 언니라고 부를래여 응애.. 연예인이면 덕질해ㅛ다..
3년 전
익인73
와 진짜 예뻐 왜 연예인 아니야..?
3년 전
익인74
헐 쓰니 분위기 쩔어 뭐야 대박이다...
3년 전
익인74
넘모 예뻐요 엉니...
3년 전
3년 전
익인75
언니 왜케 예뿌고 얼굴이 작아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
와ㅏ... 인티 본 중 젤 예뻐
3년 전
익인78
분위기 무엇......
3년 전
익인79
나만 못봤나바...
3년 전
익인80
3년 전
익인81
나도요..ㅠㅠ
3년 전
익인82
나더 대박 예쁜 쓰니 보고 싶다 나 웬만하면 펑한 사진에 보고싶다는 댓글 안남기는데 이거 진심임 근데 위에 인티에서 본 사람 중 제일 예쁘대 나도 보고싶어 제일 예쁜 쓰니
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 실망할텐데...🥺
3년 전
익인82
ㅜㅜㅜㅜ아냐ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 예버
3년 전
3년 전
익인84
헐 쓰나 진짜 예버ㅜㅠ 게다가 매력있어,,,,,,,
3년 전
익인82
와 진짜 이뻐 부러어ㅜㅜㅜ진심 모델같애 이목구비 자기주장 쩐다...
3년 전
익인83
궁금해 !!
3년 전
익인84
나도 위에 반응 보니까 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
나두궁금해ㅠ
3년 전
익인85
헉 완전 이뻐ㅠㅠ모델같아!! 혹시 머리는 레이어드컷하구 고데기한거지??
3년 전
응응 중단발레이어드컷인데 조금 길게 잘랐어!
3년 전
익인87
분위기 뭐야뭐야~~ 너무 예뿌잖앙
3년 전
익인90
모야 아무 생각 없었는데 쓰니 너무 예쁘다
3년 전
익인91
와 분위기 여신 쓰니 진짜 예쁘다...
3년 전
익인92
왜 연예인 안해...? 진짜 세상 예뻐ㅠㅠㅠㅠ목도 길고 얼굴도 작고,,,,
3년 전
익인93
왁씨 중단발 뽐뿌와
3년 전
익인94
쓰니 진짜 예ㅜ부다
3년 전
익인95
악너무보고싶어ㅜ
3년 전
익인96
하 이럴수가,, , 못봐써,,