모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

나 눈매교정하면 어떨거 같아 | 인스티즈 

코는 그냥 불만없는데 눈이 이도저도 아닌거 같아서 눈매교정 할려고 상담예약 잡았거든 근데 눈매교정 잘못하면 느끼해질까봐 고민중이거든 눈이 가로로 길면 대박난다던데 긴편은 아닌데 짧은편도 아니여서 하면 그래도 후회는 안하겠지?? 진짜 솔직히 말해도 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
상담받아보고 결정해!! 거기서 어떻게 될거다 잡아주시긴하지않나
3년 전
익인2
눈매교정이...문제가 아닌거 같ㅌ은데...
3년 전
혹시 뭐가 문제인건지 답변해줄수 있을까? 진짜 궁금해서 그냥
3년 전
익인2
근데 눈매교정이 쓸데없는 수술이고 실패확률 높은 수술이고 해도 느끼해지고 부리부리 해져서 나는 한다는 사람 다 말림ㅇㅇ..굳이 눈에 뭘 할거면 속쌍 추천해
3년 전
3년 전
익인3
눈매교정은안해도될것같아
3년 전
익인4
병원 가서 직접 상담받는걸 추천!!
3년 전
익인5
나는 지금도 괜찮은데!!
3년 전
익인7
안해도 될 것 같은데 본인이 스트레스면 속쌍 얇게 추천
3년 전
익인10
3년 전
익인11
333 속쌍 괜찮을거 같다
3년 전
근데 속상 비절개?이런거 있어?무조건 절개 아니야??
3년 전
익인8
괜차는데 구냥구냥
3년 전
익인9
얇게 해보쟈!! 근데 짱구짤 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
속쌍으루 해 할거면!!!
3년 전
익인13
지금도 매력있는뎅??? 할거면 속쌍 추천!
3년 전
익인14
병원가서 상담 받는게 최고임
3년 전
익인15
눈매교정은 눈 뜰때 힘이 없는 사람들이 하는거야
3년 전
3년 전
익인15
아 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...912 9:0480323 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1037 11:2047362 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??345 12:0435110 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...277 8:1451300 5
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4074 17:3514111 0