모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
햇님뿐인가••
이런 글은 어떠세요?

익인1
도로시!
3년 전
3년 전
익인2
여수언니...!
3년 전
3년 전
익인3
들어오면서 햇님 생각함
3년 전
익인4
여수언니
3년 전
익인5
프란
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
익인19
3년 전
익인7
우니의끼니도 봐죠...내가 딱 원하는 결혼생활의 모습...남편이랑 맛있는거 오지게 먹기...
3년 전
익인7
아 감자매도 좋아...
3년 전
익인8
우니의 끼니 인정ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
인졍ㅜㅜㅠㅠㅠ우니 갱이ㅜㅜ
3년 전
익인9
들어오면서 햇니이랑 여수언니만 생각났다...
3년 전
익인10
햇님 최고야 진짜
3년 전
익인12
홍사운드님은..?
3년 전
아 마자마자 내가 다 이야기를 할 수가 없네
익인이들이 열씨미 댓글 달아죠!!

3년 전
익인13
광마니 ~~~~!~~!~!~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 미안해 나도님이 아니구나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
떵개떵님은????안 터졌지???ㅠㅠ
3년 전
익인50
철구랑 합방 한 적 있음 이건 알아서 생각하는 게 나을 듯
3년 전
익인58
갑자기? 이게 왜 나와?
3년 전
익인50
?? 안 터졌냐길래 여기서도 이 얘기 몇 번 봄
3년 전
익인58
뒷광고 관련 사건 얘기 중이잖아
3년 전
익인50
58에게
이 글 본문은 뒷광고 얘기 없는데...그래서 얘기한 거임

3년 전
익인121
58에게
나도 본문이랑 15익 댓글보고 그냥 지금까지 유튜버들 유튜브 활동하면서 발생했던 사건사고 터진거 없는지 물어보는 걸로 이해했어 갑자기 뜬금없이 말했다하기엔 오해가 있는 거 같아

3년 전
익인67
미친 철구랑 합방 한 적 있어.....?
3년 전
익인50

3년 전
익인16
박병진 용사님은...?
3년 전
익인29
나 먹방중에 용사님이 제일 저아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나도! 먹방일기 썸네일 진짜 귀엽지 않아? 달려오는 거 세상 행복해 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
이분 조아
3년 전
익인17
쯔양은 아니야??
3년 전
익인18
나 엔조이커플 먹방도 좋아하는데 아니였음 좋겠다
3년 전
익인22
음식은 아니지만 다이어트 보조관련해서 시정조치 받았어ㅠㅠ
3년 전
익인18
아하 모든 영상 보는 건 아니라서 몰랐네ㅠㅠ
3년 전
익인116
과대광고도 있음... ㅜㅜ
3년 전
익인20
푸메 ㅠㅠ!
3년 전
익인21
여수언니ㅜㅜ
3년 전
익인23
여수언니ㅜㅜ💜💜💜
3년 전
익인24
혹시 햄지는??
3년 전
익인40
찾아보면 관련글 나올거양
3년 전
익인25
쯔양도~?!!!
3년 전
3년 전
익인64
쯔양 인정한거 아니야?
3년 전
익인25
그러네 ㅠㅠ 방금 영상보고왔당
3년 전
익인86
쯔양님 방송 초반에는 잘 몰라서 하셨는데 알게되서 나서 그 뒤로 광고도 평균치 안넘기시고 카톡 대화 내용까지보면 진짜 열심히 지키셨음... 원래 했던 것도 잘못인 거 알고 일부러 수정안했대
3년 전
익인25
헐 방금 영상올라온거 보고왔당 ㅠㅠ
3년 전
익인26
여수언니 감자매 우니의끼니 가을언니(본인은 브이로그라고 하시지만 난 먹방 같아 🥰) 햇님
3년 전
익인27
효닝
3년 전
익인28
봉길이도 잼나!!!
3년 전
익인30
홍사운드님이랑 박병진용사님 햇님님 넘 좋아ㅜㅜ
3년 전
익인31
조해웅님 ㅜㅜ
3년 전
익인32
혹시 상해기님도 논란있어ㅛ어??? 재밌는데..ㅠㅠ
3년 전
익인33
교광님 ㅠㅠ
3년 전
익인34
여수언니 한시연언니 우니언니 내 유튜브 3대 언니...
3년 전
익인119
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 취향 똑같아
3년 전
익인35
광마니님!!!!
3년 전
얘들아 논란 없는 유튜버들 마음껏 얘기해~~!!
3년 전
익인36
여수언니 체고
3년 전
익인37
여수언니 조아ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인118
효닝 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인39
햇님언니 사랑해요 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
떵개
3년 전
익인42
프란님
3년 전
익인43
여수언니!! 쇽쇽쇽쇽 짝짝짝
3년 전
익인44
햇님님 ㅜㅜㅜㅜ 후식 : 족발
이렇게 탸연하게 적어서 먹는 사람 첨이야

3년 전
익인45
푸메님 ㅠㅠ
3년 전
익인46
유튜브는 아니고 생방인데 우왁굳도 봐줘 쩝쩝소리 기가 막힘
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이건 너무하쟈너
3년 전
익인66
ㅇㄴ 우왁굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㄱㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인81
zzzㅌㅌㅌㅌ존쩝Xㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인47
야식이?
3년 전
익인48
푸메?
3년 전
익인49
여수언니....♥️
3년 전
익인51
박병진 용사님!
3년 전
익인52
시연님은...? 한시연님ㅠㅠ
3년 전
익인50
떵개는 철구랑 합방한 적 있어 철구 싫어해서 이거 듣고 그 담부턴 안 봄..
3년 전
익인53
선바님ㅋㅋ 음식이 입안에서 사라지는 마술 쩝쩝소리도 기가막힘ㅋㅋ
3년 전
익인54
선바...는 안될까? 음만마귀라고 있는데,,
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸르릉 ㅜㅜ
3년 전
익인76
아니 근데 선바님은 너무 찰나먹방임 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인127
맛없는걸 세상에서 제일 잘 성명하는 님목두...
3년 전
익인55
엠브로는ㅠ?
3년 전
익인3
엠브로님은 항상 광고 받으시면 영상에서 언급+댓글에서 언급+더보기에서 언급에 내가 기억하기론 뒷광고 터지기 전부터 유료광고 표기도 하셨음
3년 전
익인55
그치ㅠㅜㅠㅠ? 다행ㅠㅠㅠㅜㅠ 아끼는데
3년 전
익인56
우리집 강아지 먹방이나 볼래..하
3년 전
익인59
엠브로 박뱡진용사 봉길이
3년 전
익인60
여수언니 사랑훼
3년 전
익인61
미니님은 ..?
3년 전
익인62
박병진 용사님!! 넘귀여운 사람...
3년 전
익인63
여수언니 한시연 푸메 햇님 ㅠㅠ 좋아...
3년 전
익인65
솔직히 우마님이 제일 클린하시지
3년 전
익인91
아니 내가 아는 그 우마맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ??명분
3년 전
익인66
여수언니 한시연...사랑해
3년 전
익인68
햇님님 도로시님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
나는 리비.. 논란없겠디..!?
3년 전
익인106
나도 리비님 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
도로시
3년 전
익인71
박용진병사~~~!
3년 전
익인96
박병진 용사아니야?
3년 전
익인71
마자 약간 놀리는(?) 애칭이야!!
3년 전
익인96
아 진짜?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 몰랐네 미안...🥺
3년 전
익인72
다들 코저트님 아니? 디저트 드시는 분인데 진짜 너무 귀여워
3년 전
익인72
그리고 진주 놀러 가보고싶어짐
3년 전
익인112
나 알아!!!! 디저트 먹방 유투버 찾고 있었어서 구독중 ㅠㅠ
3년 전
익인72
조마뱀인가 이분도 ㄱㅊ더라 ㅋㅋㅋㅋ 디저트 먹방하심
3년 전
익인112
오호!! 고마워
3년 전
익인73
박병진용사~~용사님도 봐줘
3년 전
익인75
여수언니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
그 분은?? 그 학창시절때 우울증 있었고 왕따 당한거 공개했던 여자 먹방!!이름이 뭐였찌 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
도로시 광마니 야식이 리비
3년 전
익인79
어쩌다 먹방 볼 때는 햇님님만 봄 사람 자체도 되게 인간적인 거 같고 되게 뭔가 선한 영향력,,
다른 분들은 한 두번 알고리즘으로 봤는데 안 땡기더라

3년 전
익인80
시니,,
3년 전
익인82
개인적으론 산적TV 밥굽남 님...
3년 전
익인83
우리녹진이형님... 논란여전히없으시지?고ㅑㄴ탆지?ㅜㅜ
3년 전
익인83
참피디ㅜㅜ
3년 전
익인84
오킹이라고..스트리먼데 펠리컨처럼 잘 먹어..
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인98
오병민이 여기서 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅇㅋ
3년 전
익인101
오킹 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 넘 잘해 괘웃김
3년 전
익인105
오병민은 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겜스들 여기 언급되는거 왜케 웃기냐
3년 전

익인87
광마니 야식이님!!
3년 전
익인88
효닝님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
나 먹방은 박병진 용사만 본당
3년 전
익인90
근데 여수언니 님은 진짜 맨날 다 섞어드셔서 광고가 안될듯..:
3년 전
익인91
참피디좋아
3년 전
익인92
상윤쓰!!!
3년 전
익인96
상윤쓰도 터졌자낭ㅠㅠ
3년 전
익인100
터졌는디
3년 전
익인92
Wow 몰랐음 곡마워요
3년 전
익인100

3년 전
익인95
햇님님너무좋아ㅠㅠ💕
3년 전
익인97
난 코저트님 좋더랑
3년 전
익인99
많이먹는 대식가는 아니지만 얌무님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
2222 얌무님 진짜 최고 거대 음식 만드는 퀄리티에 요리실력좋고 비속어 같은거 전혀 안쓰고
열심히하시고 귀여우심

3년 전
익인102
감자매 여수언니 우니의끼니 한시연 ㅠ 내 먹방 브이로그 사랑들
3년 전
익인103
나나!!
3년 전
익인104
여수언니 최고
3년 전
익인105
도남이님이나 효닝님은 ㅠ?
3년 전
익인107
선바님 햄버거먹방 봐줘 잠시 한눈팔면 사라져있음
3년 전
익인108
뽀니 님 한시연님
3년 전
익인109
야식이님!
3년 전
익인110
먹방인가..? 얌무님! 광고 일절 안받으신다
3년 전
익인111
리비 참피디
3년 전
익인114
난 리비님 사랑해
3년 전
익인141
3년 전
익인115
감자매
3년 전
익인117
나 여기 댓글 보고 여수언니 찾아봤는데 이 분 썸네일에 음식이 왤케 많엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인120
한시연!!!!!!!!!
3년 전
익인122
여수언니 썸네일 뭐야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨봤는데 진짜 개웃긴다
3년 전
익인124
얌무
3년 전
익인125
맞아ㅠㅠ마성의 햇님 돌아돌아돌아 결국은 햇님에게로 돌아가게 되더라
3년 전
익인126
햇님 최고야 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인129
??? 여수언니 썸네일 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 쳐봤는데 썸네일 쪼꼬만 얼굴 빼고 다 음식이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
바다곰조해웅
3년 전
익인132
비연님!
3년 전
익인133
예소리~!~!~!!~
3년 전
익인135
하얀트리 최곤데 왜 언급없냥
3년 전
익인136
수향님~~!~!~!~!!
3년 전
익인137
대체 여기서 겜스들이 왜 나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
여수언냐~!~!~
3년 전
익인139
우런니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
한시연 우니 여수언니 ❤️❤️
3년 전
익인142
선바님,, 먹뱉 논란도 없고 음식 10분컷 가능ㅇ야
3년 전
익인22
안씹고 삼킴 논란ㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음만마귀 ~ 음믐믐므
3년 전
익인147
제발 천천히좀 드셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방영상인데 뚝하면 딱임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
짜장면,,, 천천히 라고 했더니 입에 가져가는 속도를 늦추고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
심지어 무편집 풀버전이 10분이라는거...^^
천천히 먹으랬더니 진짜 천~천~히 두번 씹고 있고...

3년 전
익인155
보통 삼키는 장면 자르는 이유가 너무 길게 씹는 경우 삼키는 장면까지 다 보여주면 루즈해서인데 선바는 그럴 일이 없다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 들어가면 음식이 사르르
3년 전
익인145
리비님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
햇님 최공
3년 전
익인149
나도님은???
3년 전
익인150
나도님 나도님 !!!
3년 전
익인151
한시연 여수언니
여수온니랑 같은 여수땅에 살아서 너무 행복해ㅜㅜ

3년 전
익인152
교광..
3년 전
익인153
먹방위주는 아닌데
해쭈님 먹방브이로그 추천해!!! 진짜 그냥 일상에서 먹는 영상만 나오는데 완전 맛있어보이고 외국에 사셔서 묘한 다양성도 있어 추천해~~츄베릅~~!!

3년 전
익인154
햇님 짱
3년 전
익인157
햇님 비연 짱짱
3년 전
익인158
침착맨 ...🤭
3년 전
익인158
세계최초 식욕감퇴 먹방