모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
집에 나 혼자였는데 띡띡띡띡 누르고 블어오더니 나 보고 어? 하고 다시 나감ㅜ... 경찰에 신고는 했는데 집 앞 cctv도 없고 해서 가족들 다 몽둥이 들고 대기타는 중임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
허ㅓㄹ,, 비번 어케 안거,,
3년 전
익인2
???????????? 헐 뭐야 비번 어케ㅜ아는 거지
3년 전
익인3
비번바깠지?
3년 전
3년 전
익인4
?아니;
3년 전
익인5
헐뭐야ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인6
비번을 어찌알오??
3년 전
몰라.. 숨바꼭질 뭐 그런 건가
3년 전
익인6
아 소름끼쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ세상무서워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와 비번 어케알아
3년 전
익인8
비밀번호 아무렇게나 한 거얐어?? 의미 있는 거얐어??
3년 전
익인9
헐 쓰니 얼마나 놀랐을까 해코지 안당해서 진짜 다행이야ㅠㅠ
3년 전
오빠들 다 개화났어... 오빠만 셋인데 서로 막내 집에 혼자 두고 간 사람 누구냐고 싸우더니 내일부터 한 명씩 교대로 나랑 같이 있을 건가바 솔직히 나도 무서웟서 걍 수긍함
3년 전
익인71
와 아니 근데 뜬금없지만 오빠들 개 머싯다...
3년 전
익인72
헐 진짜 든든하다 오빠분들 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
와 오빠들 대박 ㅠ
3년 전
익인96
헉 너무 든든해 대박
3년 전
익인10
??????? 뭐야 ㄹㅇ 개오반데
3년 전
익인11
헐 소름끼쳐
3년 전
익인12
와 진짜 머야 무서워
3년 전
익인12
근데 오빠들 넘 귀여우시다 .. 쿠쿠
3년 전
소중하고 지겨운 내 오빠들...
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
지겨운에서 찐남매케미임을 알수있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일겅
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
미친거라냐진짜? 소름돋아
3년 전
익인16
진심 숨바꼭질 아니야...?
어? 하고 나간 게 너무 맘에 걸린다
원래 이 시간에 없을 텐데 왜 있지? 하고 나간 거 같아서...

3년 전
익인27
진짜 마지막줄 공감 진짜로
3년 전
익인48
아 봐 서름끼쳐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 무서워유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
22 이거같음
3년 전
익인18
비번을 자연스레 치고 들어와서 누구 있는거보고 다시 나간게 소름이야...뭐지ㅠㅠㅠ 집 비는 시간대에 제 집 마냥 드나들던 사람같잖아ㅠㅠㅠ 일단 쓰니한테 별일 없어서 다행이얌 너무 놀랐겠다 진짜😥😥
3년 전
익인19
???? 헐 너무 소름돋아....
3년 전
익인20
와 쓰나 조심해 ㅠ.ㅠ
3년 전
익인21
비번이 쉬운거야? 세상에 무서워 나도 혼자살때 누가 내방 도어락 눌렀는데 비번틀려서 누구세요 했더니 죄송해요 하고 가더라 무서웠어 그때 생각나네 어휴
3년 전
익인22
아 소름...인상착의나 기억나는 건 없었고? 스토커야 뭐야...
3년 전
모자 쓰고 있던 것밖에 기억이 안 나
3년 전
익인22
음...키나 목소리나 체형이나 느낌 같은 거 기억나는 건 없고? 티셔츠 색깔이라던가...
3년 전
익인22
범인 빨리 잡혔으면 좋겠다! 그동안에 별 일 없었으면 좋겠고 쓰니 별 일 없어서 다행이야ㅠ!!
3년 전
익인23
이게 뭔 일이야
3년 전
익인24
얼굴 기억나??
3년 전
익인25
저번에 상황 완전 비슷한 글 있었는데 윗집남자가 비번이 똑같았나 그랬어 남자가 들어왔다 눈 마주치고 나갔는데 후에 같이 확인해보니까 찐으로 비번이 같았던...
3년 전
헐 근데 우리 윗집 아랫집은 내가 얼굴을 알아
3년 전
익인25
뭐지 진짜 이러나저러나 개소름이긴하다............................
3년 전
익인26
와 진짜 무서워... 들어온거도 소름 아무렇지않게 나간거도 소름 걍 다 소름
3년 전
익인28
아파트나 빌라 이런 거면 부동산에서 집 보러온 사람한테 마스터비번(?) 줬는데 착각하고 잘못 들어온 거 일 수도...?
3년 전
익인29
아무렇지도않게 어?하고 나간거도 소름..
3년 전
익인30
세상에 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인31
미쳤다
3년 전
익인32
와 진짜 소름 돋는다... 으으으엉
3년 전
익인33
와 진짜 소름... 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 ..?
3년 전
익인35
헐.. 소름 원래 집에 아무도 없을 시간대였어?
3년 전
익인37
222그니까
3년 전
3년 전
익인89
와 무서워...
3년 전
익인36
소름...한동안 혼자있지마
3년 전
익인38
엥 헐 완전 무서움
3년 전
익인39
진심으로..?
3년 전
익인40
헐 소름..... 진짜 당분간은 혼자 집에 있으면 안 되겠다ㅠㅠㅠ 조심 또 조심!!
3년 전
익인41
오빠 친구아냐?? 비번알고있을수도있자나
3년 전
익인60
혼자 사는 집도 아니고 가족들이랑 같이사는데 친구한테 비번을 왜 알려줘..?
3년 전
익인42
개소름 비번을 어떻게 알았지?
3년 전
익인43
헐 도둑인거 같은데..
3년 전
익인44
와 진짜..일단 쓰니한테 별 일 없었어서 다행이다
3년 전
익인45
아 진짜 소름끼친다;
3년 전
익인46
헐....진짜 에바다 꼭 잡혔으면,,,
3년 전
익인47
헐 소름돋아..... 뭐야........
3년 전
익인49
와 진짜 말도 안돼.............어떻게 딱 치고 들어올 수가 있지
3년 전
익인50
일단 비번을 남이 어떻게알았는질 찾아야함
3년 전
익인50
가족중에 그럴사람이없다면 친척쪽이라거나..
누설가능성이 없으면 범인은 내부에있음
누군가 발설했고 까먹었거나 등등..

3년 전
익인51
집 털려고 오래전부터 동선파악하고 있었나 진짜 무섭잖아 뭐야
3년 전
익인48
진짜 개무서워 근데 비번을 어떻게알지 틀리지도않고 바로 쳤다는게 너무 무서운데
혹시 천장에 몰카같은거나 계단에 설치해놓은거아냐??? 자판에 뭐 밀가루같은거 뿌리고 그런거하거나 진짜 무서운데 그나마 다행인게 목적이 강간이나 살인이 아니어서 다행이다...... 진짜 너므 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 주기적으로 비번 바꿔주고 뒤에 사람없는지 잘 확인하고 비번누르고 칠때도 등으로 가리고 눌러 그리고 당분간은 절대 집에 혼자있지마

3년 전
익인52
어디 안 다쳐서 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
그 번호 키패드에 지문 잘보이면 그거 보고 유추 가능하대
뉴스에 나왔었음 옛날에

3년 전
3년 전
익인53
익인53
우리집 비번 숫가 5개 있으면 그게 걍 순서대로얐거든
Ex) 24589
이거 보고 바꿈 너무 쉬운거같아서

3년 전
우리도 겹치는 비밀번호 ㅇ아예 없는데 그거보고 유추했나
3년 전
익인54
와 뭐야 비번 어캐 알아? 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 잡혔으면 좋겠다
3년 전
익인55
뭐야개소름 ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
집에 들어온 목적은 뭐였을까
3년 전
익인56
그래도 그냥 나가서 다행이다 큰일 날 뻔 한거잖아ㅠㅠㅠ 듣기만 해도 진짜 무섭다ㅠㅠ
3년 전
익인57
으 소름돋아ㅜㅜ꼭 잡길바래! 혹시 오빠들 친구들중에 비번아는 사람은 없지?
3년 전
함 물어보께! 그걸 생각 못하고 있었다
3년 전
익인59
와씨 나 며칠전이사와서 비번바꾸는법 몰라서 그냥사는데.......덜덜
3년 전
익인61
아니 어떻게 그러지....?
3년 전
익인62
집 비는 시간까지 알고 비번도 아는 정도면 스토킹 오래 한거 같은데... 조심해
3년 전
익인63
헐 진짜 소름이다
3년 전
익인64
와 ㅋㅋ 원래 비는시간까지 알고 들어갔는데 놀란거면 이미 전에도 들어왔던 거 아니야? 소름
3년 전
익인65
와 소름이다 진짜
3년 전
익인67
아니진짜싫어 아ㅠㅠㅠ이 ㅇ아으아ㅏㅏㄱ 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 뭐야 소름돋아..쓰니 많이 놀랐겠다ㅜㅜㅜ오빠들이랑 꼭 붙어있어ㅜㅜ그래도 오빠들이 세분이나 계셔서 다랭이다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인69
이사가자
3년 전
익인70
와 개오바다
3년 전
익인73
아 뭐야 헐 나 자취하는데 너무 무섭다.......
3년 전
익인73
쓰니도 진짜 무섭겠다....
3년 전
익인74
비슷하진 않은데 가끔 자취방 문이 안잠겨있어 문 열때 소리 안나고 그냥 스르륵 열려 위에 걸쇠?그거 걸어놔서 못들어온건가 싶기도 하고 암튼 무섭다ㅠㅠㅜ
3년 전
익인75
뭐야??? 비번어케알고들어온거야
3년 전
익인76
예전에 우리 이모는 사촌동생 친구가 비번 그냥 치고 들어와서 진짜 깜짝 놀랐던 적 있어ㅠ 사촌동생이 친구한테 알려줘서... 혹시 모르니까 가족분들한테 물어봐ㅠ
3년 전
익인77
마스터키나 마스터 비번일수도있어.. 그거면 비번 바꿔봤자 소용없음
3년 전
익인105
2222 내 친구 원룸 사는 데 이전 세입자가 비번 안가르쳐주고 가서 집주인이 마스터비번 알려주심
3년 전
익인78
우어ㅓㅓ 소름돋아
3년 전
익인79
헐 진짜 무서워...
3년 전
익인80
쓰니야... 나 옛날에 그렇게 당했었다.... 진짜 조심하고 꼭 범인 잡아 나는 어떤 아줌마가 회사 점심시간마다 우리집와서 밥먹고 갔었어
3년 전
익인93
와 이것도 진짜 소름이다... 어떻ㄱ 된거야..?
3년 전
익인80
우리집이 주말부부여서 아빠가 타지에 계시고 나랑 엄마 동생만 사는데 엄마는 직장다니시고 나랑 동생은 학교가니까 그걸 파악하고 우리집와서 밥먹고 감... 걸국에는 엄마가 일쉬는 날에 그 아줌마가 집에 와서 엄마랑 마주쳐서 그아줌마가 도망쳤거든? 그래서 엄마가 신고하고 그아줌마가 도망칠때 탔던 차번호 엄마가 외워서 잡았어 6개월동안 우리집에 빌붙었더라,,, 그것땜에 우리엄마는 아직도 후유증이 심하셔..ㅠ 집 들어올때 비번 틀리면 긴장하심 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
진짜 나같아도 후유증 심할 것 같아ㅠㅠㅠ 대체 비밀번호는 어떻게 알고 매일같이 밥을 먹은거야...
3년 전
익인80
몰라 근데 그 아줌마가 가끔씩 우리가 안쓰는 주걱이랑 숟가락 세트? 그런걸 쓰고 가서 우리가 살짝 뭐징...? 주말에 아빠가 꺼냈나 이런 상황이 있긴했거든 근데 진짜로 남이 우리집에서 살고 있었을 줄이야.... 진짜 그때 엄마 혼자 계셨어서 더 미안해 아직도..
3년 전
익인97
세상에 ㄷㄷㄷㄷ 아니 남의집에서???
3년 전
익인80
엉엉...
3년 전
익인99
와 ... ㄸㄹㅇ다 진짜
3년 전
익인80
진짜,,,
3년 전
익인81
아파트야ㅠㅠㅍ?? 무섭겠다 ,, 꼭잡혀라ㅜㅠ
3년 전
익인83
...??????????
3년 전
익인84
내 친구 혼자 자취하는데 대낮에 이랬어
어떤 젊은 여자가 비번치고 들어와서 친구랑 눈 마주치니까 그냥 천천히 돌아서 나갔음
친구 당황해서 가만히 있다가 정신차리고 나가버니까 이미 없었고 건물 씨씨티비는 집주인이 안 보여줘서 못 봤어 아직도 누군지 몰라ㅠㅠㅠ

3년 전
익인90
집주인이 안보여준거면 집주인쪽 사람인듯...
3년 전
익인84
헐..? 왜 그 생각을 못했지? 소름돋아...
3년 전
익인85

3년 전
익인86
헐 개소름이다
3년 전
익인87
내 동기는 자취하는데 누가 그렇게 몰래 집 들어와서 노트북까지 하고 갔었어... 친구 밖에 있는데 갑자기 노트북 카톡 로그인 되고..
3년 전
익인91
헐 넘 무섭다....
3년 전
익인88
나도 그런적 있는데 우리집은 뭐였나면 비상상황 발생대비해서 키패드를 어떻게 누르면..? 자동잠금해제 그런거 되가지고 그냥 아무거나 눌러도 들어올수 있던거였어! 그 뒤론 그 모드 바꿈
3년 전
익인92
ㄹㅇ소름이다.... 우선은 내일 바로 집앞에 시시티비 달아봐... 혼자있지말구... 집에 비번걸려있는 모든것들 다 바꿔놔 무섭다....
3년 전
익인85
아니 그정도면 이미 전에 집에 몇번 들락날락 한거 아냐??
3년 전
익인85
없어진건 없는지 집에 카메라 같은거 초소형 뭐 이런거 있는지 확인 싹 해봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
??????? 엥!?
3년 전
익인95
집에 뭐 사라지거나 달라진 건 없었어? 걱정된다 ㅜ
3년 전
익인98
이런 일이 많다는게 소름.... 나같으면 주저앉을듯
3년 전
익인100
헐 무서워 ㅠㅠ 댓글 보니까 이런 일이 꽤 이ㅛ네 너무 무섭다
3년 전
익인102
헐 뭐야ㄹㅇ 소름
3년 전
익인103
와 뭐야.. 우린 예전에 가끔 도어락 슬라이드식이라 뚜껑 주기적으로 열려있어서 비번 바꿨어..
비번 같은거 한참 사용하면 그 부분만 닳아서 아예 반대나 섞어서로 바꾸기도 했고, 나는 내가 누르면 지문 남을까봐 일부러 마지막에 번호들 한번 다 훑어서 밀고 그런다ㅠㅠ

3년 전
익인106
집 착각하고 비번 그냥 누른건데 우연히 똑같았던거고 열고 보니까 다른집이라서 놀란 건줄
3년 전
익인106
다른 익들 얘기 보니까 소름돋네..
3년 전