모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그릇에 담긴거 뭐야?
3년 전
3년 전
익인2
헉 탄수화물 약간 추가하는게 좋지 않을까? 미숫가루면 더 좋을 것 같아!
3년 전
3년 전
익인5
미숫가루 다이어트에 별로 안 좋아 ..!
3년 전
익인17
미숫가루 다이어트에 왜 안좋아,,,?
3년 전
익인5
탄수화물 폭탄이라서 .. 그리고 시중에 파는 건 당분 들어있는 것도 있어성
3년 전
익인5
또 소화력 안좋으면 안좋다구 들었어 ..!
3년 전
익인11
점심에 일반식 먹으면 사실 상관없어
3년 전
익인22
바나나가 탄수화물이라 괜찮을듯!
3년 전
익인3
저 매일두유 ㄹㅇ 노맛 아니야?ㅋㅋㅋ맛없는게 아니라 그냥 무맛
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 콩냄새 살짝 나곸ㅋㅋ
3년 전
익인4
매일두유 저게 제일 좋아ㅜㅜ
저거 먹다가 다른거 못 먹겠도라

3년 전
난 식이섬유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 시리얼 향 나도라
3년 전
익인4
마저마저 그것도 맛있더라 꼬소하고
3년 전
익인6
바나나 기여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 쟈근 거얌?
3년 전
웅 이만해 마침 먹고 있어서 찌금
3년 전
익인6
꺄앙 이거 코끼리 바나나인가 그건가보당 기여워ㅠㅠ
3년 전
엄마가 사왔길래 읭 하고 먹어봤는ㄴ데 간에 기별도 안 가는 기분
3년 전
익인6
그거 걍 다이어트 아니면 한줄기? 암튼 전체 다 먹을 수 있지 않냐ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 과장 좀 보태서
3년 전
ㅇㅈ 30분 만에 박살내기 가능

3년 전
익인7
힝 닭가슴살인줄 알았더니 연두부라니 ㅜㅠㅠㅠ 넘 적당..
3년 전
닭찌찌 얼마전에 다 먹어서 흑,,,,
3년 전
익인8
다이어트하는 박익인 저녁
3년 전
저거 뭐야?? 닭찌찌 스테이크야??
3년 전
익인8
닭찌찌 스테이크~
3년 전
3년 전
익인8
오늘 따라 떡갈비가 먹고 싶어서 닭찌 스테이크 꺼내서 우아하게 썰어먹었다..
3년 전
너 우아한 다이어트 중이구나,,,,,? 부럽다,,,

3년 전
익인9
난 안 찍었지만 다이어트하는 최익인 저녁은 복숭아샐러드에 콩물 반잔이었당
3년 전
복숭아 샐러드??? 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
그냥 샐러드에 복숭아 숭덩숭덩 썰어넣는겨 ㅋㅋㅋㅋ 물론 맛있었으
3년 전
난 연어 때려넣은 샐러드 먹고 싶다 흑흑
3년 전
익인9
연어.. 진짜 사랑한다..
3년 전
익인10
8시에 먹으면 안되는거 아님니까!!!!!!!!!!!!(난 맘스터리 할라피뇨버거 치즈감튀 강정 치즈스틱 콜라 먹음)
3년 전
학원 다녀왔고 4시에 자니까 용서해주십시오!!!!!!!!
3년 전
익인11
나는 식이섬유맛으로 먹었어 그정도 당류는 괜찮대!!
3년 전
헐 진짜? 근데 나 오늘 간식으로 밀크티 먹어서 죄책감에 기본 먹었오 ㅠㅠ 다음엔 꼭 식이섬유 먹는다,,,
3년 전
익인11
소량의 당류는 상관없아 10g정도니까 ㄱㅊ아
어차피 음식에도 당은 존재하니까
밀크티 먹은거면 당류 자제하고
건강일반식+다이어트식 할거면 식이섬유 ㄱㅊㄱㅊ 나 그거먹고 살 잘만 뺌

3년 전
아메리카노 시럽 없이 마시면 식이섬유맛 먹어도 괜찮징ㅇ???
3년 전
익인11
앙앙 내가 커피 안먹지만 아메리카노는 물이랑 커피 내린거 뿐이지않나?? 그정도면 ㄱㅊ 아메리카노 다이어트에도 ㄱㅊ다는 거 봤엉
식이섬유먹는대신 다른 당류 안먹으면됑~~~나도 한박스 시켜서 6키로 뺐어 ㅋㅋ 건강일반식절반+다이어트식

3년 전
대단ㄴ하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 얼른 20키러 더 빼야하는디

3년 전
익인11
글쓴이에게
나 최고로 15kg빼고 지금 160/55 유지중~~~ 54까지 빼고 지금 56되는것같지만 가을에 다시 다이어트할거야ㅎㅎ...
쓰니도 할수있다

3년 전
나도 11키로 어찌저찌 빼는 중이긴 한데 식단으로만 해서 그런가 요즘 잘 안 빠져서 운동도 시작했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 고마워 만 얼마 쯤이야 카페 갈 비용 아껴서 사먹어야겠더

3년 전
익인11
글쓴이에게
운동 꼭 해 나도 다 빼고 근육운동 해서 살 불어난것도 있다...쓰니 화이팅!!!

3년 전
하 억만년 만에 운동하는 거라 조금만 해도 온몸이 쑤셔서 맨날 골골대

3년 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 한달만 참아...몸 익숙해져야해 나도 운동하고 바로 자고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인이는 어떤 운동들 몇 시간 했어?? 나 운동 첨이라 가늠이 안 가 흑

3년 전
익인11
글쓴이에게
나 매일3시간씩 걷고 식단 내기초칼로리까지 건강하게 단백질위주 먹었어!!!!!

3년 전
익인11
글쓴이에게
쓰나 저거 식이섬유맛 쿠팡인가 거기에 만얼마에 한박스양

3년 전
익인12
식이섬유맛 마싯서 ~~~~~~~~
3년 전
인죵인죵~~~~~ 박스로 사다놓고 싶다~~~
3년 전
익인12
그래서 나 박스로 사다 둠 희희
3년 전
3년 전
익인12
쿠팡에서 24개 9770원 ...!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
난... 계란스크램블 샐러드 통밀빵+바질페스토 이렇게 먹을거다아~~
3년 전
익인15
헐 익인이 우리집 와서 다이어트 요리사 해줘...
3년 전
혹시 집안일 잘하는 개 키울 생각은 없어?
3년 전
익인16
나두 다여트하는데 저렇게 먹으면 밤에 배 안고파??? ㅜㅜㅜㅠ 나도 진짜 쓰니처럼먹고싶은데 ㅣㅜㅜㅜ 못 참겠어ㅠㅜㅠ
3년 전
익인11
배고픔도 길들여져야해 일주일만 참아봐
그거 못버티면 운동 죽어라해야해

3년 전
맞아 위가 엄청 줄어서 저정도만 먹어도 배불러 나는 새벽에 배고프면 물 반잔 정도 마시고 억지로 자
3년 전
익인18
오홍 무슨아슈크림이야??? 사럽쩐당
3년 전
3년 전
익인18
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 나는 통에 안먹구 접시에 퍼서 먹어서 와 조절잘한다 이케생각함.. 쏘리..
3년 전
아니 너무 엉ㅋ둥하고 귀여워서 웃곀ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
3년 전
익인18
숟갈도 배라고.. 허헣 내가 댓글안보고 댓글남겨서 아이고
3년 전
익인19
연두부 맛잇겟다........
3년 전
저거 집 앞 두부가게에서 파는 수제 연두부라 진짜 감동적인 맛이야,,,
3년 전
익인20
연두부에 뭐 뿌린거야??
3년 전
3년 전
익인21
나도 나도~~~~
3년 전
3년 전
익인23
다이어트할때 두유 좋아??? 요번에 두유먹을까
3년 전
난 그냥 물은 싫어서 머거쓰
3년 전
익인43
두유나 우유같은게 다이어트에 썩 도움되는 음식은 아니긴 한데 매일두유같은 경우엔 무첨가 두유라 갠차넝! 두유 먹을거면 꼭 함량 보고 마시기❣
3년 전
익인24
하.....사실 실패했어 아이스크림 먹음
3년 전
3년 전
익인25
연두부 차갑게 먹어?!
3년 전
익인25
급식으로 나왔던 연두부는 항상 따뜻해서 집에서도 따뜻하게 먹고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인26
헐 애기바나나 완전 귀엽다
3년 전
3년 전
익인27
저 두유 무슨 맛이야?!?!
3년 전
콩 쥐어짜서 물 탄 맛...
3년 전
익인27
ㄹ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛업서??!?!?! 나도 다이어트하는 중인데 아몬드브리즈 넘 맛없어서 갈아탈려고 알아보는 중이라ㅌㅋㅌㅌ쿠ㅜㅜ
3년 전
웅... 치라리 식이섬유맛 먹어 그건 달달하고 곡물맛 나서 맛있오
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ알랴조서 고마워.....ㅎㅎ히히 돈쓰러가야지
3년 전
익인28
컵에 빨대 들어간 거 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 빨려들어갔는데
3년 전
아 무의식적으로 먹어서 익인이가 말해줘서 알았어 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인29
빠나나 너무 귀엽당
다이어터 김익인은 오늘 새우 닭찌찌 자몽 아보카도 프로틴요거트 맛나게 먹었다!

3년 전
익인30
바나나 너무 귀엽다
3년 전
익인31
살살한 식단 ㅎㅎ,,,
3년 전
익인34
우와 계란은 요리 어떻게 했어?
맛있겠다ㅜㅜ

3년 전
익인32
두부에 간장이야?? 넘 적게 먹는다 ㅠㅠ
3년 전
익인33
나 다이어트하는데 치킨머금,,, 온종일 굶다온 부작용 ㅠㅠ 흑흑 낼은꼭 고등어먹고만다
3년 전
익인35
나두우 아까 먹은 저녁이지만ㅎㅏㅎ,,
3년 전
익인36
배고파..
3년 전
익인38
무화과 짱 맛있겠다...
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠ난 낮잠자다가 이제일어나서 저녁먹기 애매해서 고민중이야ㅠㅠ 집에 먹을거 없어서 사러나가야하는데 안씻어서 귀찮고.. 집엔 ㄹㅇ 냉장고에 있는건 양념밖에없어...
3년 전
익인39
오오 건강 건강해
3년 전
익인40
오몽
3년 전
익인41
내 저녁 ..
3년 전
익인43
헐 접시 모야 왕 이쁘다 어디서 샀엉!!!
3년 전
익인41
위메프 ><
3년 전
익인42
나도! 이거 오늘 저녁~
3년 전