모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
이 셋은 ㄹㅇ기만이라고 생각함 완벽한 기만;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
3년 전
익인2
정작 할 사람은 안하고 괜한 사람만 지금.. ㅠㅠㅠ 이게 뭔 일이냐..
3년 전
양팡은 방송안접는거 이해감 눈물 양말로닦으면서 해명하고 그 치킨영상은 내돈내산ㅇㅇ무시하고먹을게요ㅇㅇ 라고 하면서 썩은표정 짓는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 진짜 너무어이없어
3년 전
익인62
양말로 눈물 닦은 건 그 상황에 어쩔 수 없었던 건데 이거까지 끌어들여서 말하는 건 아닌 거 같아ㅠㅠㅠ 팩트만 비판하자
3년 전
익인3
아 진짜 속상해
3년 전
익인5
인정
3년 전
익인6
상윤쓰도 ㅋㅋㅋ..
3년 전
학 나그사람은 구독안했어서 😦 이번일로 들은이름..
3년 전
익인13
헐ॱଳ͘ 상윤쓰도 뒷광고야?!?!
3년 전
익인21
ㅇㅇ..인정함
3년 전
익인13
오마이갓 .....,,..
3년 전
익인70
얘도 쯔양이랑 같은 부류지 쯔양도 협찬/제작지원은 밝혔는데 협찬이란 단어가 잘못됐다고 헐뜯은거잖아 얘도 다 밝히긴 했어
3년 전
익인72
3년 전
익인70
양팡은 뭐야????
3년 전
익인7
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅠㅠ 쯔양 ........
3년 전
익인10
ㅇㅈ
3년 전
익인11
쯔양... ㅠㅠ 접을사람은 따로있는데
3년 전
익인12
나 너무 허망함......진짜..,
3년 전
익인14
그쪽들은 사과문부터 변명하기 급급했던거보면 유튜브계속할것같아. 쉬어도 한달정도쉬려나
3년 전
익인14
쯔양님은 진짜안됐어 사람한테 질리는거 쌓이고 쌓이다가 이번에 터진것같은데. 왜 항상 상처받는건 멘탈약하고 착한사람인지...이렇게된거 방송안하고 마음편히잘살면좋겠어
3년 전
진짜..지금당장 인터넷껐으면좋것다 너무속상ㅜ
3년 전
익인69
3년 전
익인15
ㄹㅇ
3년 전
익인16
더 마음 약한사람이 떠나는듯...
쯔양은 애초에 기만할 생각도 없어보였는데
사건 터지기 전에도 사과했고

3년 전
익인17
누가 방종햇러??
3년 전
익인20
쯔양... 방송 유튜브 다 활동 끝이래
3년 전
익인17
헤에 듣기론 쯔양은 초반에 몰랐을때만 그랬다는데 아닌가보네,,
3년 전
익인20
그 정리글 인기글에 있는데 한번 봐봐! 그 누구들보다는 깨끗하니까 오해는 말구
3년 전
익인14
그건맞아!! 해명도 이전에했고... 근데 계속 루머생기고 제작진독단행동 한걸로 욕먹다보니까 은퇴한다고한거. 뒷광고많아서 그런건아냐
3년 전
익인17
아이구,,,,,, 얼마나 지치셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
몰랐을때만 실수했는데 진짜 악플이 도가 지나침
3년 전
익인35
맞아 근데 악플에 너무 지쳐서 더이상 하고 싶지 않대
3년 전
익인18
아 그러니까 유튜브 악플 너무많아서 어그로라고 생각하고 계속 활동하거나 힘들면 활동중지까진 생각했는데 은퇴....
너무 짜증남

3년 전
익인19
난 쯔앙도 논란인거 방금 방송 접는다고해서 알았음.....
3년 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
익인25
제발 그 셋은 다신 안 보고싶다.... 개뻔뻔해
3년 전
익인28
3년 전
익인39
3년 전
익인27
ㅇㅈ,,,,
3년 전
익인29
쯔양은 진짜..다른 유튜버들에 비하면 진짜 몰라서 그런 것 같은데..에효 안타깝다
3년 전
익인30
ㅇㅈ...
3년 전
익인31
난 다른 유튜버들은 걍 반성하고 와라 이 느낌인데 양팡은 진짜 ㅋㅋ 기만 끝판왕
3년 전
익인32
진짜 속상하다 처음으로 좋아한 유튜버이자 아프리카 비제이였는데 .... ㅠㅠ ㄹㅇ 사과할 사람은 따로 있는데 너무 심하게 욕먹어 ...
3년 전
익인33
양팡은 진짜...그 클립보고 진짜 정뚝떨...
3년 전
익인34
ㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
이거는 그 문제되는 비비큐 영상 댓글 아니래!
3년 전
익인36
첫문장때문에 가지고 온거야 사진만 보면 오해할수도 잇겟다
3년 전
익인42
아아아! 이제 이해했어 조금이나마 오해해서 미안해!
3년 전
익인36
아니야 내가 오해하게 햇어 미안해 오해소지가 있어서 댓삭할게
3년 전
익인42
36에게
❤️ 고마워 익인아! 오늘 좋은 하루 보내길

3년 전
익인37
진짜 세상이 참 늘 느끼지만 썩었어
정작 그만둬야 될 사람들은 뻔뻔하고

3년 전
익인38
뻔뻔하니깐 거짓말도 대놓고 하고 방송도 안쉬는거지
3년 전
익인39
ㅇㅈ 솔직히 이 일 만든 대표 유튜버잖아
3년 전
익인40
아 진짜 인정 ㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅇㅍ 방송 안 한다고 하지않았어? 가끔 페북에 뜨는 거 보는데 뭐 우울증 공황장애땨문에 방송 안한다그래서 그럼줄 알았는데 방송 해??
3년 전
익인39
방송하고 인스타도 보이고 다 하든데
3년 전
익인41
아그래? 그럼 옛날 영상이었나
3년 전
익인15
아 나도 그거 봤었는데 아프리카 생방 접는다 어쩐다 했던거
3년 전
익인41
아 생방만 접은거야? 홍
3년 전
익인54
아냐 아프리카 생방도 해 쉰다고 했던 거 좀 됐어
3년 전
익인39
뭔 크루 한다고 글 적기 전에 영상까지 올라옴
3년 전
익인46
옛날글일껄?
3년 전
익인25
ㄱㄴㄲ 맨날 울고 접는다했다가 돌아오고
3년 전
쉬고오고 안한다하고오고 그냥계속오심ㅎ... 솔직히 나 그후로도 잘봤는데 이번일 이즈 정뚝떨 바로구취
3년 전

익인43
+ 상윤쓰
왜 상윤쓰는 별로 욕 안먹는지 모르겠음

3년 전
익인45
인지도 뱔로 없어서 그론 거 아냐?! 언급 되는 사람들 드 몇백만잖아!!
3년 전
익인43
상윤쓰도 백만 넘을걸?
3년 전
익인45
호곡.. 몰랐덩..
3년 전
내가그분을 아예몰라서 적지않아써😭
3년 전
익인58
상윤쓰는 난 첨들어봤다.. 나머지에 비해 덜 유명해서 그럴수도!
3년 전
익인70
걔도 매 영상에 협찬/광고는 기재했어 협찬인지 광고인지 경계가 모호해서 그렇지 다른애들처럼 내돈내산은 안함
3년 전
익인82
22 기만 정도가 다름 ㅅㅇㅆ는 협찬 했다고 말은 했어 그게 협찬⍤⃝𓂭 아니라 광고였어서 문제,, 물론 이러나 저러나 다 잘못함
3년 전
익인83
333 나름만 빼고 다른사람들 구독자였는데 느낌이 많이 달라...그래도 잘못한거맞음..구취....
3년 전
익인44
난 논란 유튜버들 다 아예 채널추천안함 누름.. 내 유튜브에 뜨지말라고.
3년 전
익인47
쯔양은 뭐가 달라¿¿¿ (진짜 몰라서...
3년 전
익인1
방송 초반에 규칙 잘 몰랐을 때 몇개 그랬는데 그 뒤로 잘못한 거 인정하고 사과했어 지금 논란뜨기 한참 전에! 제대로 인지하고 나선 한번도 한 적 없는데 지금 논란난 유튜버들이랑 묶여서 뒷광고 했다고 논란 난거야
3년 전
익인51
쯔양은 이 일 논란되기 전에 극 초반에 자신의 무지로 실수했던거 예에전에 사과 다 햌ㅅ고 그 이루로는... 쓰고 있었는데 익인1이 잘 정리해죠따
3년 전
설명보다 직접 해명한거보길추천할게!

3년 전
익인47
고마워 ㅜㅜ!!
3년 전
익인53
극초반에 잘 몰라서 광고 표기 안하긴 했음 이 부분은 잘못 맞음 다 인정하고 사과했고 근데 일단 저 셋이랑 다른 점은 쯔양은 내 돈 내고 내가 샀다고 주장하면서 고의로 광고 아니게 보이려고 속이지 않았다는 점이고 초반에 무지로 인해 잘못한 거 말곤 그 이후론 꾸준히 표기해왔고 뒷돈 받거나 했던 일 없었음 지금 저기 셋은 대놓고 자기가 먹고싶어서, 땡겨서 먹었다고 했거나 혹은 절대 숙제(광고)아니라고 대놓고 거짓말했다가 최근에 걸린 케이스여서 반응이 더 차가울 수밖에 없다고 봐 물론 과한 악플은 절대 안되지만... 게다가 문복희는 처음에 뒷광고 부정했다가 사과문 번복하면서 인정해서 더 논란됐었음
3년 전
익인47
에고 ..... 진짜 애먼 사람이 유튜브 접네 ㅜㅜㅜㅜ,,
3년 전
익인48
근데 다른 논란된 유튜버들도 비판을 넘어서 선 넘는 악플들 엄청 나오는데 왜 이 부분은 유하고, 쯔양한테 악플은 너무하다 하는거야? 쯔양이 악플 받아야한다는 건 절대 아닌데, 그냥 궁금해서!
3년 전
익인49
쯔양은 뒷광고 안했어.. 남 기만해서 욕먹는 거랑 자기가 하지도 않은 일로 욕먹는 거랑 당연히 다른 시선으로 보이지ㅠㅠ
3년 전
익인48
아 뒷광고 안 했구나 몰랐어. 고마워!
3년 전
익인51
쯔양은 안했어! 바로 위에 익인 1보면 될듯
3년 전
익인48
그렇구나. 몰랐어..! 고마워
3년 전
익인50
ㄹㅇ 셋이 진짜 기만 끝판왕
3년 전
익인49
이휴 세상 요지경이다 착한 사람이 제일 먼저 나가떨어지네 못되고 뻔뻔해야 잘사나보다
3년 전
익인52
ㄹㅇ..왜 쯔양이 접냐.. 저 셋때문에 다른 유튜버들한테까지 진짜 민폐 오진다 ㅋㅋㅋㅋ 철판깔고 한달뒤쯤에 죄송합니다 라는 제목 영상 올리면서 맛있는거 먹으면서 돈벌고 와중에 우쭈쭈해주는 댓글 달릴 생각하면 벌써 어이가없다
3년 전
익인55
ㅇㅈ 문복희가 난 제일 뒷통수 씨게 맞음
3년 전
익인57
222 뒷광고 (?) 아직도 못 잊어
3년 전
익인25
333 아닌척 순수한척
3년 전
익인56
경중을 따지면 저 셋이 더 심한데..
3년 전
익인59
제발..그셋..
3년 전
익인29
진짜 셋이 ㄹㅇ제일 심각함...
3년 전
익인60
하 진짜..그냥 안타깝
3년 전
익인61
ㅇㅈ
3년 전
익인63
문복희 ㄹㅇ
3년 전
익인64
ㅇㅈ
3년 전
익인65
쯔양..(((쯔양)))ㅠㅠㅠ아 가끔 챙겨봤는데... 진짜 진심으로 아..안돼는데..생각함..ㅠㅠㅠ 차라리 제목에 저 세분이 영영 사라지시고..쯔양 돌려줘요ㅠㅠㅠ아...아나진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
난 엠브로.... 진째 통수 맞은 느낌
3년 전
익인20
헐 엠브로도....?
3년 전
익인39
커뮤니티에 잇더라 자숙하고 온대 그냥 가...
3년 전
익인20
와우.... 구취한지는 오래됐지만... 난 홍사운드님만 믿고 간다 흑흑
3년 전
익인68
속상해...
3년 전
익인68
그 셋 뻔뻔하게 다시 방송 키겠지
3년 전
익인73
문복희는 ㄹㅇ 안 접을 것 같은데 먼가,,, 아닌가
3년 전
익인74
진짜 ㅁㅈ 쯔양까지는 아니고 문복희 나름 양팡 그 중 문복희 양팡 진짜 시급함 있던 정 다 떨어짐 특히 양팡 그 발언하면서 표정 말투 다 기억나는데 안 잊혀짐
3년 전
익인76
저 셋 계속할것같음 뭔가ㅎ....
3년 전
익인77
나름은 심지어 저번에도 걸렸는데 아닌척하고 또그런거라매 어휴
3년 전
익인78
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인79
나름 진짜 심함; 모든 것이 다 통수여
3년 전
익인80
진짜 ㄹㅇ 우습게 보고 한거잖아 장난하나
3년 전
익인81
상윤쓰도 제발 ㅎㅎ
3년 전
익인84
ㄹㅇ 기———만
3년 전
익인85
제일 적은 잘못을 한 사람이 방송을 떠나는데 저 사람들은 가만히 있고... 참 씁쓸하다
3년 전