모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
고2인데 3일에 시험 끝나고 4일 밤에 늦게 잔 이후로 두통 계속 심했음 

어제 저녁에 열 38.5도까지 오르고 두통 근육통 있었음 

소염제랑 해열제 처방받아온거 먹고 잠만 잠 지금은 미열 있고 근육통 여전.. 

제발 그냥 몸살이라고 해줘 

등교 격일로 하고있고 학교 갈때 셔틀 올때 버스타 학원 계속 다녔고 서울 번화가에 살아 걱정돼서 아무것도 못하겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
코로나는 아닐려나??? 전화한번 해바
3년 전
그래야되나ㅠ 어제 열 나기 시작한 이후로 집앞 이비인후과 갔었는데 삼일은 방에서 잠만 자고 지켜보라고 그러셨어
3년 전
익인1
허.... 집에 가족들은...
3년 전
열 나기 시작한이후로 마스크 계속 쓰고 방에서 계속 격리하고 있어ㅠ
3년 전
익인1
걱정되서 무섭겟다
근데 열이 안 떨어지는거면 전화해보고 검사 받아야할거 같아

3년 전
엄마께 말씀드려 봐야겠다.. 고마워ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
그 선별진료소였나 가서 받아봐야 될 듯
3년 전
헐 너무 무서운데.. 요즘 생활패턴 보면 몸살걸리는게 당연한것같아서
3년 전
익인3
그렇게 걱정되면 검사 받는게 나음.....무섭다고 안받으면 계속 두려운채로 잇어야댕
3년 전
부모님한테 말씀드려봐야겠어ㅠ 고마워
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 384 8:1763218 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음492 8:4338724 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님181 16:2126534 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 17:4515890 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 5746 17:4812926 0
급상승 게시판 🔥