모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
엄마가 이석증이라는데ㅠㅠㅠ 너무 걱정되서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그거 진짜 죽고샆을정도로 힘들어 중년여성한테ㅜ마니온다던데.. 그거 재발도 잦아 ㅠ
3년 전
엄마가 엄청 어지럽다고 진짜 그런거 처음봐서ㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠ아 그정도로 힘들구나ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무 미안하다ㅠㅠ고마워ㅠㅠ알려줘서..
3년 전
익인2
울아빠도 얼마전에 그거때매 응급실 다녀오셨었어 ㅠㅠ 약먹으면 괜찮아지신대 넘 무리하지는 마시구
3년 전
새벽에 엄마가 너무 힘들어하면서 나 깨우는데 너무 무서운거야ㅠㅠ 응급실 갈라했는데 아침에 병원간대서 열자마자 바로 같이 왓는데ㅠㅠ난 이런거 들어 본적도 없고ㅠㅠ엄마도 이렇게 어지러운거 처음이라고 무서워 하시고ㅠㅠㅠ너무 불안하고 큰병일까봐 무서웠는데 이석증이라길래ㅠㅠ 네이버 찾아봐도 그냥 설명만 있고..어떤병인지 몰라서ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
응응 괜찮으실거야 ㅠㅠ 넘걱정마!!!
3년 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 좀 진정된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아빠 이석증 한5년 쯤됐는데 피곤하거나 몸 안좋을때 가끔씩 증상오는데 좀 이상하다싶음 이비인후과가거나 약먹음 ㅠ 조금씩 쉬면 괜찮아져
3년 전
괜찮은거지??ㅠㅠ집안에 이석증 걸렸다는 분 한번도 못봣어서ㅠㅠ어떤병인지 잘몰라서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
그게 증상이올거같다..싶으면 병원가서 귀에바람불어주거나 하는데울아빠는..컨디셔노절만 좀하면 괜찮고 아플때 좀조심하멘되니가 넘걱정안해두됭!
3년 전
알려줘서 진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인4
순간적으로 어지럼증이 확 심해질때 균형잃고 쓰러지면서 다칠수도 있어ㅜㅜㅜㅜ
울엄마도 쓰레기버리다가 어지러워서 쓰러졌는데 옆에 벽있어서 벽쪽으로 기대면서 쓰러져서 크게 안다침

3년 전
익인이 어머님도 그러셨구나ㅠㅠㅠ울엄만 주무시다 갑자기 그래서ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ너무 무섭다ㅠㅠㅠ진짜..알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
귀에 작은돌같은게 제자리에 안있고 빠져나와서 움직이는 바람에 몸이 휙휙 도는것처럼 어지럽게 느껴지는거야
일단 머리를 최대한 안움직여야하고 특정각도로 움직였을때 걔가 확 움직이면서 엄청 어지럽거든? 그 각도로 안움직이게 머리 고정하고 있는게 젤 중요해
울엄마같은 경우에는 이석증으로 유명한 이비인후과에 갔고 이상한 의자에 앉혀서 엄마 몸을 막 여기저기로 돌림 그때 진짜 구토감 어지러움 이런게 장난아닌데 그렇게 사람 몸을 돌려서 빠져나온 돌을 제자리로 돌려보낸다고 하더라 몇번 하더니 진짜 제자리 갔는지 머리 움직여도 안어지럽다고 하셨어 재발 잘된다고는 하던데 그 뒤로 다행히 재발된적은 없어

3년 전
아아ㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠ선생님이 뭐 치료하시고 수액맞으러 올라가셨는데ㅠㅠ 최대한 그 위치로 몸돌리지 말라고 해야겠다ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!ㅜㅜㅜ
3년 전