모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 632l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
진짜 죽ㄱ고싶다 진짜 잔짜 진젏

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 차였어
3년 전
글쓴둥이
잘만나고있었는데 갑자기 장문카톡오더니 차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
오우
3년 전
둥이3

3년 전
둥이4
진정하고 물 마셔
3년 전
둥이5
토닥토닥 그런일도 있는거야..
3년 전
둥이6
오 어제의 나네! 쓰니야 진짜 그 차였다는 생각 자체를 좀 묻을 필요가 있어 깊게 넣어두고 꺼내보지 마!! 기분좋은생각만 해...
3년 전
둥이6
나는 어제 차이고 밤새 울면서 아기판다브이로그봐써.. 겁나귀여워서 운거야..
3년 전
둥이10
둥이도 힘내 ㅜㅠ 아기판다ㅜㅜ 귀여워 잘 이겨내자!!
3년 전
글쓴둥이
나진짜 술먹고 난리쳤다 집에다가 혼자술먹고 잔뜩토해놓고 ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 진짜대박이다 아직도눈물이나 저래놓고ㅠㅠ
3년 전
둥이7
괜찮아... 곧 이 시간이 지나갈거야... 그때까지만 잘 버티자...ㅠㅠ 진짜 시간 지나고나면 별것도 아니야ㅜㅜ 지금은 온전히 그게 다 인거같지만서도..
3년 전
글쓴둥이
정말 전에 피눈물나는 이별해서 다시는 남자안만날거라고 그렇게 다짐해놓고 이렇게 다시 상처받아버린내가 너무 한심해ㅠㅠ
3년 전
둥이7
ㅜㅜㅠㅠ 아니야ㅜㅜ 나도 그랬어서 이해해ㅠㅠㅜ 진짜 나도 전에 되게 많이 좋아했던 남자애가 있었는데 결국 끝까지 나랑 안사귀고싶다고 하더라ㅠㅠㅠ 할건다하면서ㅠㅜ 그거 듣고 내가 너무 비참하고 진짜 딱 없어졌으면 좋겠다 싶을정도로 너무 슬펐어ㅠㅠ 근데 시간이 지나니까 내가 그랬나 싶을정도로 괜찮아지더라구. 그냥 그 시간만 잘 버티면 되는거야
3년 전
글쓴둥이
진짜 개는 내가하자해도 안하고 좋은남자인척 오지게 해놓고....진짜 와 ....몇년동안 아무도 안만나고 안믿다가 만나게 된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 술이안깨네
3년 전
둥이8
진짜 위로 안되겠지만 시간이 약이야 ㅠ힘내
3년 전
둥이9
난 상대방이 바람피고 차인입장이였는데 너무 화가나고 우울하고 또 보고싶고 복잡한 감정땜에 심장 개빨리 뛰고 주체못했어서ㅜㅜ어떤 심정인지 잘알어 그럴땐 친구든 누구든 만나서 혼자있는 시간을 최대한 줄이고 못해도 가족들이랑 억지로 있으려고 해봐 나름 효과있더라 난..맛있는거 먹으면서 버티면 어느순간 생각도 안나더라 지금 힘든거 진짜 나중에 보면 암것두 아니니까 덜힘들어했음 좋겠다
3년 전
둥이11
맛있은거 효과 좋아 생각보다!
이렇게 슬픈데 맛있는거 먹었다고 풀린다고? 하고 자괴감올때도 있지만 맛있는거 먹으면 기분좋아지더라

3년 전
글쓴둥이
진짜 정말 시간이 답이지 시간이,,,, ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 한순간의 감정소모를 온전히 겪지못하는 내가너무힘들다ㅠㅠㅠㅠ진짜다들댓글너무고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이12
나는 임신한 상태에서 차였는데 걔가 첫사랑이였어 그래서 더 힘들었고 죽을거 같고 죽고싶었는데 시간이 약이더라 무책임한 말 같은데 진짜 시간이 약이야
3년 전
둥이7
헐.. 애는...어떻게...지운거야?
3년 전
둥이12
웅웅 지웠어 미혼모로 사는것도 겁나고 미혼모 자식으로 키우는것도 미안해서
3년 전
둥이7
ㅜㅜㅠㅠㅠ그래...ㅜㅜㅜ 어떻게보면 당연하다고 생각해... 진짜 너무 힘들었겠다.. 쉽지않은 결정이었을텐데.. 마음도 몸도 많이...ㅠㅠ 앞으로 행복한 길만 걸었으면 좋겠다 둥이ㅠㅠ
3년 전
둥이12
예쁜말 고마워 둥이도 행복해❤️
3년 전
글쓴둥이
괜찮아지금은...?진짜 너무 너무 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이13
지금은 충분히 힘들어해도 괜찮아. 곧 아무렇지 않은 날이 올 거야
3년 전
글쓴둥이
다들 댓글너무고마워 정말루ㅜㅜ
3년 전