모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
제목 : 미드나잇 선 

흔한 클리셰에 뻔한 스토리지만 남주가 잘생기고 설레는 로맨스 영화 넷플 추천갑니다 | 인스티즈 

영화에서 멍뭉미가 넘치고요 얼굴이 대유잼 

흔한 클리셰에 뻔한 스토리지만 남주가 잘생기고 설레는 로맨스 영화 넷플 추천갑니다 | 인스티즈 

사진 몇장 놓고 갑니다,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정
3년 전
따흑 조금만 더 길었으면 했다구
3년 전
익인2
이거 내 최애 ㅠ,,
3년 전
아직도 그 밤에 데이트하고 여주 보내기 싫어서 힝 입삐죽 귀여운거 생각나 죽겠어
3년 전
익인5
하 다른익이지만 그 차 안에서 뽑ㅂ보해달라구 삐죽하능거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 미쳐
3년 전
않이 이거 웨 짤이 안돌아다니지??? 찾고 싶은데 못 찾고 캡쳐는 못하고 후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ미쳐
3년 전
익인5
나 그래서 내가 움짤만든거 있을텐데 잠만 나 탭 0퍼라서 충전되면 찾아볼게
3년 전
슨생님 젭알 기다릴게여

3년 전
익인9
5에게
슨생님 저도 기다릴게요

3년 전
익인10
5에게
저도 기다리고있겠습니답

3년 전
익인12
5에게
저도 기다리겠습니다 선생님

3년 전
익인17
와 나도 그짤 진짜 좋아해서
영화볼때 몇번을 돌려봤는지

3년 전
익인3
이거 재밌지 ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인4
감사합니다
3년 전
3년 전
익인5
저분 아놀드슈왈ㅊ제네거 아들래미 아니냐
3년 전
익인5
미드나잇선 대왕잼
3년 전
맞습니다 슨생님 아주 잘생겼어요
3년 전
익인6
아이거쩔지
3년 전
익인6
여주도 넘예뻐
3년 전
아 맞아 여주분도 너무 예쁘고 둘이 캐미가 좋았어
3년 전
익인7
이거 해피엥딩이야?!
3년 전
익인5
ㄴㄴ
3년 전
익인7
고마5♡♡
3년 전
익인8
슼해놓게써
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
응웅 맞아!
3년 전
익인12
나 여주가 부른 노래에 진심이라 지니에서 멜론으로 갈아탔잖아......지니에 없어서 눈물나...
3년 전
지니에 없다니,, 암튼 노래도 진짜 좋아서 나도 여러번 들었다 ㅠ
3년 전
익인12
맞아 나 끝날때쯤 아버지가 라디오에서 나오는 거 자랑하는 거 보고 오열함 ㅠㅠㅠ
3년 전
후엥 나랑 눈물 포인트 똑같아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
입술 삐죽이는 거 내 최애 ㅜ
3년 전
아 진짜 이거보고 나 이상형 바꼈잖아.. 너무 귀엽다구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헥 나 방금 이고봤어,, 기대안하고 본건데 재밋ㅅ더러
3년 전
나도 어쩌다 본건데 너무 만족해서 영업하러 왔지😏
3년 전
익인18
나 이거 보고 펑펑 울었잖어 ㅠㅠ 재미씀
3년 전
나도 이거보고 울었어 ㅠㅠ 아빠가 여주를 많이 사랑하는게 느껴져서
3년 전
익인19
이보게들 여러분만 보지말고 입술 비쭉거리는 짤이라도 주시오......
3년 전
위에 슨생님이 주시기를 기다리는중입니다,,😭
3년 전
익인20
나름 재밌고 슬펐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
인정,,보면서 내내 남주얼굴 볼때마다 설렜던 기억이
3년 전
익인22
영업당햇읍니다 지금보러가요
3년 전
후회하지 않을거야,, 나는 영상미랑 주인공들 캐미 그리고 ost도 좋았어😭
3년 전
익인23
하 보러갑니다
3년 전
익인24
나 이거 진짜 개봉했을 때부터 보고 싶었는데 결국 못 봤었던 영화....... 넷플에 있는 줄 몰랐는데 오늘 봐야겠당
3년 전
와 대박이다,, 2년 전 영화던데!! 재밌게봐🥰
3년 전
입술 비쭉거리는 귀여운 남주모습 54:15(남은시간 기준)

3년 전
익인25
왜 안 나오지....?
3년 전
익인25
악 봤어!!
3년 전
37:21 !!!!! 이건 봐도봐도 너무,, 귀여워 으아아각가
3년 전