모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 132l
이 글은 3년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
그러면서 자연스럽게 투수는 세대교체된 느낌 있지 않아...?사실 내가 보기엔 불펜문제도 선발이탈로 과부화영향도 있다고 생각해서...근데 선발이탈로 강제 세대교체 시작된느낌이라해야하나??ㅌㅋㅋㅋ오히려 야수쪽이 미래 선발 자원이 애매하게 느껴지고 투수들은 지금 2군에서 올라오는 애들이 진짜 다 괜찮은 느낌임. 다들 씩씩하고..야수는 세대교체가 안되고 있는것같어...물론 내년에 fa로 선수들 빠지게 된다면 여기도 강제 세대교체겠지만..올라오는 야수들이 잘해줬으면좋겠다
이런 글은 어떠세요?

도리1
ㄹㅇ 투수들 2군에서 올라오면 다들 귀신같이 잘해... 배영수 대체 뭘 하는 거냐...
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ영쑤..대단해...
3년 전
도리2
최근 몇 년 투수유망주만 긁어모아서,,,ㅋ큐ㅠㅠ 야수 유망주가 없다... 군대간 애들 돌아오면 좀 나을지도 2군에서 김상진 코치님이랑 영쑤가 잘해주는 것도 있는 듯 특히 배영수 인스타 보면 무슨 담임선생님 같더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
타자쪽 진짜 거포유망주가 너무 없어 김대한 송승환 디민혁이 군대 갔다 와서 터지길 빌어야 함.......
3년 전
글쓴도리
아 하긴 지명때 투수를...김민혁은 빨리 제대하고..ㅜㅜ얼마나 남았어?수행이는 이제 며칠 안남은거 알고 경태도 올해 제대인걸로 알고있고...디민혁도 올해야??
3년 전
도리2
작년초에 갔으니까 올 해 맞을걸? 아마 내년에는 볼 수 있을 듯
3년 전
글쓴도리
빨리와...
3년 전
도리3
김경문때 투수 다 갈려서 몇년째 투수만 뽑는데도 최근 리그보면 투수들이 다 금값이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
야수는 뽑는 애들 보면 다 수비위주로만 뽑아서....

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 와사장 복귀전🍀 퀄스플 부탁해💛 🐻 240501 달글 💙 1495 05.01 17:318674 0
두산나올 때마다 실책하는 거 같은데 박계범 그냥 2군 보냈으면 5 05.01 20:12567 0
두산혼자 야구장가는거 어때??6 05.01 20:01548 0
두산박계범 대수비로 나올때마다 실책하는거같은데 기분탓인가 9 05.01 21:23751 0
두산요즘 직관이든 방송이든 응원가 좀 엇박이지않아??7 05.01 19:391306 0