모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
그림체 우선 이쁘고 씬이 진짜 대박이야... 특히 오늘 35화 레전드다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딥 진짜 재밌는데 언급 없어서 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인어공x귀염수야 제발 봐줘 공 얼굴도 2부 들어와서 더 리즈 찍는다 ㅠㅠ 

+ 공 수 얼굴 첨부할게!!  

진짜 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴합 돌았다 ㅠㅠ 

ㄱ 아니 다들 미블 이너맞 보면서 Deep(딥) 웹툰도 봐줘 | 인스티즈 

2부 시작하고 리즈 찍는 공 ㅠㅠ 

ㄱ 아니 다들 미블 이너맞 보면서 Deep(딥) 웹툰도 봐줘 | 인스티즈 

세상 귀여운 울 수 ㅠㅠㅠ 

++구매인증 

추천  8

이런 글은 어떠세요?

투니1
혹쉬 섭컾 같은거 나오나여
3년 전
글쓴투니
서브컾 전혀 없어여~~~ 2부 부터는 섭공이 있긴 한데 분량도 거의 없고 약간 멘공 질투용인 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
좋아 합격입니다^^ 당장 보러감
3년 전
글쓴투니
좋아 좋아 같이 달리자!!!
3년 전
투니1
헉 뭐야 수 남비엘 승희 닮았다....ㅠㅠㅠㅠ 미인공 미인수 너무 좋네^^
3년 전
글쓴투니
1에게
인정 ㅠㅠㅠ 너무 이쁜 친구들 ㅎㅎㅎ 맞네 승희 닮은듯!!

3년 전
투니3
1에게
헐 어쩐지,,, 너무 내 취향이였어 곤란 ㅎ

3년 전
글쓴투니
3에게
봐줘 봐줘 ㅠㅠ 같이 달리장~~

3년 전
투니2
나 이거 공이 트래쉬 같다 그래서 패쓰했었는데 진짜 그래? 내가 수어매라ㅠㅠ 혹시 공수 성격 좀 알려줄 수 있어?
3년 전
글쓴투니
나도 수어매라 1부 트래쉬한 공 때문에 2부 섭공 나오는 거 보고 환영했었당!! 근데 지금은 진짜 스포라서 제대로 말은 못하고 완전 수없이는 못사는 상황이라고 해야하나...? 오늘 완전 다정하면서 밑에는 다정하지 못했음 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 성격은 수는 완전 착하고 친구도 없고 낯가리는 그런 성격이고 공은 인싸에다가 자기 주관 있고 그런 성격인데 수한테 이제는 집착까지 하는 집착다정공이야!!

3년 전
투니2
오 그럼 나중엔 멘공도 변한다는 거지?! 인어공 없어서 못먹는데 그냥 도전해봐야겠다ㅎㅎ 고마워♡
3년 전
글쓴투니
웅웅!! 지금은 진짜 완전 다정공 ㅠㅠ 꼭 봐줘!!
3년 전
투니2
응응!!!💕💕
3년 전
글쓴투니
2에게
투니 최근 사진 첨부했어! 공 지금 저렇게 환히 웃어준다 ㅋㅋㅋ

3년 전
투니2
글쓴이에게
꺅 고마워! 지금은 세상 순둥해보이는 눈매네ㅋㅋㅋ 그리고 수 뭐야ㅠㅠㅠ 햄찌야?ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워🙊

3년 전
글쓴투니
2에게
진짜 둘 사랑스러워 ㅠㅠ

3년 전
투니4
지금 보는거 추천해???? 좀 더 기다렸다 볼까?
3년 전
글쓴투니
나는 달리는거 나쁘지 않은데 지금 약간 고구마라 조금 기다려도 될듯 그래도 같이 달리자~~ 오늘 씬이 대박이라 ㅠ
3년 전