모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어쩌다보니 알게 됐는데 

그게 같이 놀다가 자리 박차고 나갈 정도야 ???

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 아닌데
좀 짜증날정도? 근데 뭐 이성이랑 연락하는게
어느정도냐에따라 다를듯

3년 전
3년 전
익인2
인성 무슨일...
3년 전
3년 전
익인3
어떤 연락이었는데?
어떻게 박차고 나간 건데?
나라면 놀다가 짜증나서 집 갈 것 같기는 해
아 나 그냥 집 갈래
이런 류

3년 전
진짜 세상 제일 화 난 표정으로 같이 모텔에 있었는데 마스크랑 지갑만 챙기고 나가면서 술 마시고 올 거니까 따라오지 말라 함 9시 넘어서 문 연 데도 없는데
3년 전
익인3
서로 둘 다 이성이랑 연락 안 하기로 한 건데 쓰니가 한 거야?
그러면 나라면 진짜 화나서 나갈 수도 있을 것 같아 (나가고 싶지만 안 나가고 말싸움하겠지만)
이성이랑 연락 안하기로 “약속”했다면

3년 전
약속 니니 걍 일방적으로 하지 말라 캤음 ㅋㅋㅋ 와중에 싸우다가 전여친들이였음 이미 쌍욕 박았다고 한 거 자체가 스트레스임
3년 전
익인3
오마이갓...
도망가

3년 전
익인4
속좁은듯
3년 전
익인4
애도 아니고...
3년 전
3년 전
익인5
그건 에바... 감정 조절 잘 못하는거야
남아있는 사람은 뭐가 돼

3년 전
3년 전
익인6
상황에 따라 다르지 뭐 평소에 이성친구 얘기 안 하고 관심 없는 같아 보였는데
뭐 연락하는 사람이 있었던 거였으면 기분 팍 나쁠 거 같은데

3년 전
상황 : 지역 상황 궁금해서 물어봄. 코로나 안부랑 이것저것 지역에 대해 궁금한 거 있어서 ㅇㅇ 근데 연락하면서 남친이랑 전화하고 있었는데 내가 전화에 집중 못 할 거 같아서 잠깐만 1분만~ 하고 그 친구한테 궁금한 거 물어봄. 그 후에 남친이 누구랑 연락했냐 물어보길래 걍 귀찮아서 친구한테 연락왔길래 답 한다고 하고 남자냐 물어보길래 맞다고 하고 누가 먼저 연락했는지에 집착하길래 걍 걔가 먼저 했다 함. 그러고 연락하지 말라고 걍 넘어감. 근데 만나서 폰 보더니 내가 먼저 연락한 거 알고 나감 ㅋㅎ
3년 전
익인6
앞에 상황은 사소한 거긴하지만 마지막에 남사친이 먼저 연락왔다고 했는데 알고보니 쓰니가 먼저 했다는 사실에 실망하고 기분 상해서 나간 거 같네.. 뭔가 배신감 들었을 듯 남친 입장에서는
나 같아도 그 거짓말이 기분 나빴을 거 같아. 그리고 자리 박차고 나간 건 감정 조절 못 하는 게 맞긴한데
앞부분에 상대랑 통화하다가 1분 정도 기다리라고 한 상대가 남자인 것도 싫은데 그 남자가 연락 먼저 했다니까 믿었는데 알고보니 거짓말한 거가 남친입장에선 싫을 듯... 근데 자리 박차고 나가는 건 너무 싫지만 ㅠㅠ 둘이 오해 잘 풀길..

3년 전
그랬음 나가질 말았어야지 하 누가 내 잘못 아니라 켔나 진짜 ㅜㅜ 현실적 조언 고맙다
3년 전
익인6
근데 이건 그냥 둘이 오해 같아ㅠㅠ 이번 하나의 일 때문에 박차고 나간 게 아니라 아마 남친이 뭔가 그 날 예민해 있었다던가.. 쓰니한테 뭔가 담아둔 게 있었다던가 뭔가 그랬을 거 같은데..ㅠㅠ 생각해보니 나도 첫차 시간 기다리느라고 남친이랑 강제로 피시방에서 시간 보내고 있는데 남친이랑 말다툼하다가 남친이 집에 잘 갈 수 있지? 하고 그 새벽에 내 지역도 아닌데 남친이 나 버리고 갔거든 ㅋㅋ 내가 연락해서 다시 풀긴 했지만.. 이거 아직도 속상해ㅠㅠ 하 어찌됐건 둘이 오해였는데 그 자리에서 풀어야지 막 사람 남겨두고 가버리는 거 정말 상처야ㅠㅠ 얼른 풀자 쓰니
3년 전
익인7
어렸을 때 나그래써... 그랬던 내 모습에 질린다 어휴
언젠가 쓰니 애인도 자신의 모습에 지치는 때가 올거야..
사랑해줘ㅓ 흑흑

3년 전
익인7
(아니다싶으면 그만두는것도 나쁘진 않긴 해..)
3년 전
3년 전
익인8
엥 ㅁㅎ텔에 같이 있는데 혼자 나갔다고..ˀ ?ˀ ˀ 에바임
3년 전
3년 전
익인9
잘잘못 따지면 둘 다 잘못했고 거짓말이 먼저니까... 그래도 나가는건 이해가 안되지만ㅎ... 왜나간대? 정말 어이없어
3년 전