모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
희열이라고 해야하나 뭔가 감기몸살같은걸로 온몸이 아프고 쑤실때 내가 살아있다는게 느껴져서 마냥 힘들지만은 않은 느낌이 들어 

이것도 병이야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어...... 자해하는 목적이 내가 살아있음을 느끼기 위한 사람도 있다고 들었는데
결은 다르지만 비슷해보여....

3년 전
헐 자해...? 일부러 내 스스로를 아프게 하지는 않는데 뭐지.. 무섭다
3년 전
익인1
웅웅 그런 사람들도 있다고 했거든.... 스트레스 받을 때마다 문신하거나 피어싱 하는 사람들도 비슷한 느낌일 수 있다고....
어쨌든 병까지는 아니더라도 좋은 건 아닌거같아.....

3년 전
익인2
헐 나는 너무 슬퍼서 가슴이랑 배에 찡한 느낌 들 때 살아있는 느낌이라 슬픈걸 즐긴다고 해야되나? 그런데 이거 좀 문제있는건가..?
3년 전
나랑 비슷하다 아니 이게 뭔지 알아야 좀 찾아보거나 뭐 병이면 고치거나 할텐데...
3년 전
익인2
나도 일부러 슬퍼지려고 하거나 항상 슬픈건 아닌디.. 고쳐야겠다 어케고치지 근데ㅋㅋ큐ㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 242 05.10 20:2227363 46
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음224 0:2219639 4
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?186 05.10 20:4631637 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1521509 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길305 05.10 21:1015402 12