모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

헐헐할할 개박대박대박 인티에서만 보던 일이 나에게 | 인스티즈

일어나자마나 당첨 문자 보고ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
나 이런거 당첨 처음이야 대박대박
3년 전
3년 전
익인2
왕 추카햄ㅜㅠ
3년 전
익인3
헐 대박
3년 전
익인4
등급 뭔지 알 수 있으까 ㅜㅜ 너모 부러워 😭
3년 전
3년 전
익인4
왐마리...! 내일은 나겠다 그러묜 헿
3년 전
익인5
와 인티에 매일 당첨되네....내일은 나인가...?(두근)
3년 전
익인6
할 저건 어ㄸㅓㅎ게 받는거야?
3년 전
따로 응모하는거 아니고 지그재그 회원한테 랜덤으로 즈는가야•
3년 전
익인7
와 대박
3년 전
익인8
와 나두 기대하면서 들어갔는데 525원있었슴
3년 전
익인9
헉 부럽닷 ㅠㅠㅠㅠㅠ이 포인트는 받으면 상품금액의 최대 몇퍼센트까지만 사용 이런거 없는거야????
3년 전
익인14
22222222 궁금해!!!
3년 전
익인35
직잭은 포인트 한도 없는걸로 알아
3년 전
익인10
우왕 근데 저거 진짜 자동응모 되는거 맞아?? 아무것두 안 눌러두..?
3년 전
익인10
아아 자동응모 맞구나!!
3년 전
익인11
와..개부러워ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅠ흐엉
3년 전
익인12
와 징짜 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인13
이렇게 난 인티에서만 보던 일 추가..
3년 전
익인15
할!!!!!!!!!! 축하해
3년 전
익인16
어ㅏ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 부럽다 혹시 등급 뭐야????
3년 전
익인45
위에 실버라고남겼엉
3년 전
익인18
헐 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
헐 완전 부러어
3년 전
익인20
어케받아? 저게뭐지
3년 전
익인21
다음은 난가?! (두근두근)
3년 전
익인22
헐부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인22
와 찾아보니까 10명만 뽑는거네 진짜 거의 로또급
3년 전
익인23
헐 축하해🥳
3년 전
익인24
부럽다...
3년 전
익인25
wo w
3년 전
익인26
대박 이거 당첨되면 알람오는거야???
3년 전
3년 전
익인27
와웅 대박 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인28
부러워ㅠㅠ
3년 전
익인29
이게 뭐야???
3년 전
익인30
좋겠당..
3년 전
익인31
우와 부럽다 대박
3년 전
익인32
부릅따.. 난 골드인데,,,,,
3년 전
익인33
나 브아피잉데 안 주냐^^,,,
3년 전
익인34
와 하루에 10명인데 댑악... .
3년 전
익인36
기 받아갑니다
3년 전
익인37
🎉
3년 전
익인38
저게모얏??
3년 전
익인39
대박 축하해ㅠㅠ
3년 전
익인40

3년 전
익인41
와 진짜
대박이당

3년 전
익인42
우어 대박,,,, 나도 당첨 !!!!!!! 되고시펑 ㅠㅠ
3년 전
익인43
오우 대박 축하해
3년 전
익인44
나두... 브이아이핀데.,.... 주라..... 십마넌....
3년 전
익인46
븨븨아이피 제대로 안 모시냐 즥줵.... ㅂㄷㅂㄷ 쓰니야 츄카햇!!!! 기받아간드아아아아아
3년 전
익인47
헐 대박!!!!! 축하해~~~!!!
3년 전
익인48
먼데 이게???
3년 전
익인49
브이아이핀데 왜 안조 흑..
3년 전
익인50
브이아이피도 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
나는 1010 들어왔넹..나도 조...
3년 전
익인52
대박
3년 전
익인53

3년 전
익인54
나두 1010원..
3년 전
익인55
오디서 응모해? ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 난안으보이지
3년 전
익인56
회원이면 자동 응모임 신규면 위에 광고 배너 두 번째로 넘기면 떠
3년 전
익인57
나는 vip인데도 안돼...ㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 ㅂ러워 ㅠㅠㅠ.......
3년 전
익인59
대박 축하해!!!
3년 전
익인60
브아이피인데 나도 주라....
3년 전
익인62
와 개부럽다
3년 전
익인63
헤엑 대박이다
3년 전
익인64
기 받아갑니다... 오늘은 제발 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인65
와 나제발 ㅠㅠ 나 골드라규ㅠ