모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
내가 주교통편이 택시라 자주타고다니거든 근데 이런적첨이야 내가첨에탔을때 안녕하세요~~이러면서탔단말이야 어디로가주세요이러니까 택시기사가 길을잘몰라서 내가알려드린다고했거든 그리고가고있는데 횡단보도 신호가 바뀌지도않았는데 멈춰스는거야 천천히 진짜거북이처럼가길래 엥뭐지 이러고 택시기사보는데 그다음신호에도그런식으로가고 원래대로라면 3800원에서 많이나와봐야 4500원이야 근데 집근처가지도않았는데4800.. 그래서그냥 근처에서내려달라고했어 근데말을못알아듣고 계속가길래 내가크게 내려달라구요!이랬더니 나한번쳐다보고 장난안치고 주위에차도없는데 핸들겁나느릿느릿 꺽더니 미터기도 차 멈추고나서 나한번쳐다보고 누름 ㅋㅋㅋ 하 진짜 너무짜증나 그래서 내그래기분나빠서 문쾅닫고 아무말도안하고나왔단말이야 그기사도 미터기찍고 그냥 가만히있더라 아무말도안하고 웬만하면 그냥넘어가는데 너무예의없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 기사들 있더라
3년 전
익인2
영수증 달라고 하지.. 그거 돌아가는걸로 민원 넣을 수 잇을텐데
3년 전
익인3
아 진짜 싫다 일부러 느리게 가거나 돌아가는 사람들 있음
3년 전
익인4
미터기 돈 아슬아슬할때 돈 올리려고 천천히 하는거 개싫어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고218 04.29 16:4440709 1
일상여친이 우리 부모님 안만난대...219 04.29 19:4924193 1
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...199 9:044367 1
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??151 04.29 17:3211194 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 96 04.29 18:5728483 0