모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
나한테 연애운 없는데 남자복 많다고 매번 사주보러갈때마다 그런소리 듣는데 생각해보면 좀 맞는ㅋ거 같아..ㅎ. 

연애운 ㄹㅇ 없어서 25년동안 모태솔로인데.. 

뭔가 미용실이든 도수치료같은 1:1로 담당자 붙는 그런곳 가면 내 담당자 다 남자임...............

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ... ..
3년 전
익인2
좋겠다... 나 진짜 남자복 없어서 남자 만나지말라고 그러는데 남자가 있어야지; 여자 복이 터짐
3년 전
나 여중여고여대여초직장이라 남자랑 말하고 그런 게 너무 어색하고 미쳐버려서 미용실을 옮겼는데 또 남자디자이너가 담당이고 그래서 또 옮겼는데 또 남자디자이너가 담당이고 그래서 또 옮겼는데 캄자디자이너임.......그래서 걍 포기하고 지금중에서 젤 컬 잘나온 미용실 가서 하자나....
3년 전
익인2
헐 나 여중 여고 공대인데... 여초과 나옴. 근데 웃긴건 그전 미용실도 여자였고 옮긴 미용실도 여자고 온통 난 주변에 여자가 엄청나. 아니 남자 조심하라고 부모님이 그래도 그럴 기회가 있어야... 따흐흡 ㅠㅠ 여복이 엄청난 사람인가봐... 그래서인지 아직도 모솔이구 ㅎ 이제는 포기하고 살고있음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?354 05.28 19:5439942 0
일상 재난문자 송출지역이래254 05.28 23:4163155 5
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??159 05.28 23:3627721 1
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐149 10:275139 0
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위146 05.28 22:0715598 2
급상승 게시판 🔥