모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 용달블루색이다
3년 전
익인2
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
얜 왜케 채도가 내려갔어
3년 전
익인3
다른 사진에선 이렇게까지 어둡진 않았는데
3년 전
익인9
그니깡
3년 전
익인3
계정주 이름도 잘린거 보니까 이건 뭔가 손을 봤거나 고새 낡은 듯..!
3년 전
익인4
오우.... 색이 왜케 찐해...
3년 전
익인5
이건 또 왤케 칙칙해 보여
3년 전
익인6
이거 원본 맞아..? 같은 사진인데 아깐 쨍했던 거 같은데
3년 전
익인7
용달블루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
도대체머가찐이얌
3년 전
익인10
이게실물이여
3년 전
익인11
와 이건 진짜 안 예쁜데..?(1초만에 번복)
3년 전
익인22
나만 이색이 더 이쁜가
3년 전
익인33
쨍하니 예쁘다...
3년 전
익인42
( ꒪⌓꒪).......
3년 전
익인45
이게 오히려 끌리는 매력이,,,
3년 전
익인50
오마이갓
3년 전
익인54

3년 전
익인55
애플 왜 그랬어..?^ㅁㅠ
3년 전

익인11
진짜 최고 예쁘다..
3년 전
익인12
༼•̀ɷ•́༽ ༼•̄ɷ•̄༽ ༼✧ɷ​✧༽ ༼ -᷅ɷ-᷄༽ ༼,,•̃͡ ɷ-̃͡༽ ༼꒦ິɷ꒦ິ༽ ༼ •᷄ɷ•᷅༽ ༼≖̃͡ ɷ≖̃͡༽ 뭐야... ༼•ɷ•༽ ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽ ༼•̀ɷ•́༽ ༼•̄ɷ•̄༽ ༼✧ɷ​✧༽ ༼ -᷅ɷ-᷄༽ ༼,,•̃͡ ɷ-̃͡༽ ༼꒦ິɷ꒦ິ༽ ༼ •᷄ɷ•᷅༽ ༼≖̃͡ ɷ≖̃͡༽ ༼•ɷ•༽ ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽ 뭐야... ༼•̀ɷ•́༽ ༼•̄ɷ•̄༽ ༼✧ɷ​✧༽ ༼ -᷅ɷ-᷄༽ ༼,,•̃͡ ɷ-̃͡༽ ༼꒦ິɷ꒦ິ༽ ༼ •᷄ɷ•᷅༽ ༼≖̃͡ ɷ≖̃͡༽ 웅성웅성... ༼•ɷ•༽ ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽ ༼•̀ɷ•́༽ ༼•̄ɷ•̄༽ ༼✧ɷ​✧༽ ༼ -᷅ɷ-᷄༽ ༼,,•̃͡ ɷ-̃͡༽... 예쁘잖아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아 이런 텍대.... 근데 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
아니 본문색으로 냈으면 불티나게 팔렸을텐데.. 애플 왜그러니ㅜㅜ
3년 전
익인14
진짜 용달블루다
3년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋ이거 보정한거 아냐 ?̊̈ ?̊̈ 아까 사진이랑 같은데 채도만 내려갔엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
내생각엔 이런색이면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 보정한사진인듯
3년 전
익인18
진짜 촌스럽다 못생걌다
3년 전
익인20
헐 뭔가 진짜 저색이면 완전 이블듯ㅜ 그레이색 띄는 필름 만들어달라해서 뒷면 부착하면 이쁠거 같아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠한테 부탁해볼가ㅜ
3년 전
익인21
용달블뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인23
본문 사진으론 이쁘단 ㅋㅋ
3년 전
익인24
아니 용달블루 소속사 옮긴겨??
3년 전
익인25
아까 사ㅏ진에 비해 채도 낮아진듯..?
3년 전
익인26
응?
3년 전
익인27
별루야ㅠㅜ히잉
3년 전
익인28
헐 진심 용달이네
3년 전
익인29
찐 용달블루
3년 전
익인30
얜 젠짜 개취지만 너무 색이 못생겼어
3년 전
익인31
뭐지 나 애플 첫 발표할땐 개이쁘다고 생각했는데 이 사진이랑 댓 사진 보니까 별로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유광이라 그런가,,
3년 전
익인32
ㄹㅇ 용달이네
3년 전
익인34
다마스같네
3년 전
익인35
와 진짜 용달블루넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스탈은 아니다,,
3년 전
익인36
엄..내취향은 아니군...
3년 전
익인37
이거 보정된거같은데 실물 겁나 쨍해
3년 전
익인38
ㄹㅇ 용달블루네..
3년 전
익인39
ㄹㅇ 실망.. 블루를 저렇게뽑다니..
3년 전
익인40
모든 폰이 그렇듯이... 파랑은.... 진짜로 실제로 눈으로 보고 햇빛아래서 봐야 이뻐요 여러분.... 파랑 유광 개이쁜디...
3년 전
익인41
본문은 오래된 트럭 같고 댓글은 새로 뽑은 트럭 같다
3년 전
익인43
와 채도 낮은 게 훨 이쁜데..
3년 전
익인44
아냐 다들 삼성 용달블루에 놀랄때도 실물은 약간 딥하고 예뻤어... 저거 아닐거야....
3년 전
익인46
아...
3년 전
익인47
둘 다 aㅏ...
3년 전
익인48
하......... 이건 더 노답인데
3년 전
익인48
용달차가 산성비 맞아서 때탄 느낌이야