공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
넘 당황해서 아녀,,,! 이랬는데 냄새가 너무 좋아서 물어봤다고 하셨어..타이밍 놓쳐서 그냥 갔는데 사실 나 바디스프레이 쓰거든 ,,다시 가서 알려드려야하나 맘에 걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
•••
익인2
나도 알바생이니가 알려주라!!! 어머 쓰니 고객님~~! 좋은 향 나세요 ><
•••
익인2
아ㅏ 이거 내가 살ㅋ가말까 맨날 고민하는 건데 쓰니한텐 라벤더향이 더 잘 나? 아님 단내가 더 잘 나???
•••
단내가 쫌 더 나는 것 같아 그래서 무조건 한 번만 뿌려ㅠ
•••
익인3
나도 직장인이니까 알려주라♡♡
•••
익인4
혹시 무슨 향이야?!
익인4
ㄹㅅ ㅌㅇㅇㄹㅇ 향이 무슨 향이냐는뜻이야!!
•••
익인5
라벤더향!
•••
익인8
첨엔 라벤더향인데 잔향은 ㄹㅇㄹㅇ 요구르트향이야 그래서 호불호갈려 난 그래서 안쓰는중...
•••
익인10
나도ㅠㅠ 잔향은 진짜 킁카킁카 해서 맡고 싶은 향인데 처음에 뿌렸을 때 머리가 너무 아파
•••
맞아 호불호 갈리더라! 근데 아직까지 내 주위에는 불호가 없었어!
•••
익인6
혹시 외출할때 어디에 얼마큼 뿌려? ㅜㅜㅜㅜ나 살라고 하는데 향수하는 거랑 똑같이 사용하면 되나
나 전날 옷에다가 한번 뿌리거나 약속 나가기전에 칙 한번 뿌려 몸에다가!
•••
익인6
고마워 ><
•••
익인7
이거보니까 룸스프레이 사야한다는 게 생각났댜....또륵
익인9
이거 샀는데 향 좋은데 지속력이 진짜 너무너무너무 오래가서 못뿌리겠어 ㅋㅋㅋㅋ
익인12
헉.. 나 사러간다.....
익인13
트와일라잇 ㄹㅇ 좋아...
익인14
헐 나도나도 맡아보고싶다 킁킁
익인15
지속력이 글케 조아?!?!?
익인16
혹시 방향제 향 안나???
익인32
안 나 안 나 ! 다만 요구르트향이 진~하게 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
맡아보러 가야디... 러쉬거 진짜 지속력 오지는듯 며칠동안 안빠지더랑
익인18
엇 나도 저거 쓰는데 자기 전에 뿌리고 자면 다음날까지 나더라
익인19
러쉬는 은근 호불호 갈리더라,,
익인20
향 궁금하다 나중에 러쉬 매장 가봐야지...!
익인21
러쉬 바디스프레이 지속력 쩌는게 옷에만 살짝 뿌렸는데 다다음날까지 나더라 ㅋㅋㅋㅋ 동생이 더티향 아직도 난대서 엥 하고 맡았는데 진짜엿을때의 당황스러움이란,,,
익인22
오 트와일라잇}~~ 나 맨날 자기 전에 침대에다 한 번 뿌리고 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 포근해
익인23
트와일라잇 라인은 국룰이지...
익인24
러쉬 트왈이면 되게 많이 알 향인데
올영 알바생이 모르다니 신기

익인28
헉 진짜? 나 올영 알바생인데 러쉬는 한 번도 안가봄...
•••
익인25
엇 나두 이거 쓰는데 애들이 맨날 뭐먹고왔냐고 어디서 단내난다고 킁킁거림
익인26
나중에 더티랑 트와일라잇 레이어드 해서 뿌려바 이것도 향 좋더라구
익인27
나도 러쉬 트와일라잇쓰는데 짱좋아
익인29
마자 완전 좋아 교수님도 뭐 쓰냐고 여쭤봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
별 생갇 없이 들어와ㅛ다가 내가 쓰는 향수라 놀라고 갑니두... 처음엔 좀 독하다 생각했는데 중독 됨,,
익인31
러쉬가 향수보다훨씬 오래감ㅋㅋㅋ 그냥 향수수준
익인32
나 고딩때 이거 뿌리고 갔다가 다른반 남자애가 누가 요구르트 쏟았냐고 니네 반에서 요구르트 냄새 오지게 난다고 그래서 나 아닌척했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
엇 ,, 나는 좀 독해서 바로 팔았다ㅠㅜㅜ
익인35
나도 맡아보고 산다!!
익인37
이거 진짜 좋아서 나도 샀었는데 처음뿌리면 엄청 독함 ㅠㅠ 무조건 뿌릴때 난 현관문 밖에서 뿌렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잔향이 디게 좋음ㄷ 달콤,요구르트 향? 그래서 학교에서도 교양수업 듣는데 뒤에 어떤 분들이 계속 자기들끼리 킁킁거리면서 조은 냄새난다구 함ㅋㅋㅋㅌ
익인38
오 대박... 첨 들어봐러쉬 트와일라잇
익인39
헐 나도 그거쏘
익인39
나 그거 뿌리고 나가면 주변 사람들이 빵굽고 왔냐면서 몸에서 달달한 냄새 나서 좋대ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
라벤더향이 무슨 향일까.. 문과적으로 설명해줄 사람 ㅠㅠ 사보구싶다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)