모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
나도 죠르디 카드 갖고 싶다고 

카뱅 너무하네 늙은이는 안된다? | 인스티즈

카뱅 너무하네 늙은이는 안된다? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
앙몬드....
3년 전
익인2
펭규ㅣㄴ남매....
3년 전
익인3
헐 저 카드 왕귀엽다.... 저거 발급 나이제한있어????
3년 전
14세부터 18세까지 가능해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 너무해,,,,,,,.......
3년 전
익인67
헐 진짜 너무해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
에바.. 만 18세도 돼?
3년 전
익인76
헐 미쳤다 나 한달 후에 만 19센데 빨리 가야겠다
3년 전
익인4
늙은이는 안 된다..?
3년 전
익인5
크크 만 18세까지지? 끝자락이지만 발급해보러 간당
3년 전
3년 전
익인6
색감 이쁘다 아이패드 에어4같앙
3년 전
익인7
한달만.. 일찍나오지ㅠ...
3년 전
익인9
어이없어 참내 나도 갖고 싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
20대도 젊다고~~~~ ㅠ
3년 전
익인11
왜 나이제한 둔거지
3년 전
익인19
청소년 전용으로 나온거라!
3년 전
익인12
짱나.......
3년 전
익인13
ㅠㅠ나도 죠르디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
만20세도 발급하게 해줘,,,,
3년 전
익인14
아 나 생일 지났네,,,만21세,,,
3년 전
익인15
나도 죠르디...
3년 전
익인16
나 왜 만 21이냐....
3년 전
익인17
근데 저거 만 18세 이전에 발급해놓으면 만 18세 넘어도 쓸 수 있는건가?
3년 전
익인18
22 나도 이거 궁금해
3년 전
가능한 거 같은데?? 이용약관 보니까 가입대상에만 제한이 있어
3년 전
익인43
웅 대신 카드 유효기간이 이ㅆ자낭
3년 전
익인20
헐 완전귀여워... 늙은이도 껴줭 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
마음만은 낭랑 18세인 저는 안되나요...?
3년 전
익인22
할미도 껴줘
3년 전
익인23
늙은이는 안된다..........? 나도 갖고 싶어....
3년 전
익인24
아 까비... 저두 아직 학생인데 좀 끼워주세요
3년 전
익인25
늙은이는.. 안된다.....??
3년 전
익인26
와... 너무이쁘다...
3년 전
익인27
늙은이는... 안 된다...? 늙은이 속상하다 정말...
3년 전
익인28
나도 니니즈로 할래... 나 웨 얼은 인거야... 슬프다
3년 전
익인29
나도 니니즈 카드 쓰고 싶어....나이제한 뭐냐구ㅠ
3년 전
익인30
나 어릴땐 안 나오고....
3년 전
익인31
죠르디 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
개웃겨진짵ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도 쓰고싶다아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
하 씨 나 만 19센데 좀 봐줘라 카카오
3년 전
익인35
이 할미는 안된다?
3년 전
익인36
하 참나 .. 나 어른된지 얼마 안됐는데 진짜 억울하네 ... 23밖에 안됐는데 .. 늙은이는 안된다^?
3년 전
익인37
25 할매는 안된다?에바눼
3년 전
익인38
동생 만들어줘야겟당
3년 전
익인39
늙은이도,,, 죠르디,,, 사용할 권리,,, 있다,,,!!!!! 우씌ㅠㅠ
3년 전
익인40
나두 죠르디 가꼬시퍼..
3년 전
익인40
저 6살이에여...
3년 전
익인41
28 할미 울컥
3년 전
익인42
하 10년만 젊었어도...
3년 전
익인44
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인45
아 쌈무그린색 탐나는데,,,,20살도 응애라고요~!
3년 전
익인46
아 나 만20인데...살려조...하고싶고...
3년 전
익인47
앙몬두 줘
3년 전
익인48
핳 나 이번에 20살익인데 생일 11월이라 발급받았당 ㅎㅎㅎㅎ 자랑임 ㅎㅎ
3년 전
익인49
나도....
3년 전
익인50
하 나 또 속상하네,, 늙은이도 니니즈 좋아할 권리주세뇨,,, 흑흑
3년 전
익인51
나도죠르디좋아하는데 왜...
3년 전
익인52
아.. 늙은 21살은 빠져라?
3년 전
익인53
늙안..?
3년 전
익인54
10살 집에 놓고다는데 어떻게 안될깝쇼ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 죠르디 사랑하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
우재서....
3년 전
익인56
헐 귀여워,,,,,
3년 전
익인57
앙몬드... ㅠ ㅠ
3년 전
익인58
아놔 30대도 저런거 좋아한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나이 먹는거도 서러운데 카드 까지,,,
3년 전
익인60
죠르디 좋아하는 언니한테 자랑해야지 낄낄
3년 전
익인61
나도죠르디
3년 전
익인62
너무해,,, 나도,,,
3년 전
익인63
하... 나 생일 한달 전이었는데 그전까지는 딱 만18세 였다구... 일찍 좀 내주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
나도 저 펭귄 갖고싶어!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인65
함미도 갖고싶단 말여
3년 전
익인66
나 그래서 카카오에 문의했는데 일단은 청소년대상으로 나온거라 발급 어렵고 나중에라도 성인대상으로 발급하는거는 문의가 많이들어와서 검토중인것같더라 지금 당장 확잡 못준다해쓰
3년 전
헉헉헉헉 카카오 제발 일해조라!!!!!
3년 전
익인118
대바바박 ㅠㅠㅠ제방제발~!~!~!!
3년 전
익인68
헉 ㅠㅠ 나 짤 좀 줄수있어?ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인69
할미는 안된다?
3년 전
익인70
22살도 응애라구요... 나도 토끼 갖고싶다....
3년 전
익인71
만 18세 아슬아슬하게 발급받음ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
싶어...... (예?) 갖고 싶어, 니니즈카드...
3년 전
익인73
빠냐 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인74
어른용도 만들어조라!!
3년 전
익인75
나도 만으로 10댄데...ㅠ
3년 전
익인77
진짜 넘해......,
3년 전
익인77
성인은... 죠르디 안 된다?
3년 전
익인78
우리 동생 저거 신청했는데 한도가 50만원임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
늙은이는 안된다?
3년 전
익인80
만 18세까지는 되지...? 질척
3년 전
3년 전
익인81
ㅜ머야 나 핑크색 갖고싶은데 슴한살이라 안되네ㅠ
3년 전
익인82
헐 디자인 개이뻐 아ㅏ 나도 갖고싶다고 아 응애~
3년 전
익인83
얘들아 저기서 하나 추천해주랑 디자인...
3년 전
익인84
무적권 죠르디
3년 전
3년 전
익인85
넘하네...나도갖고시퍼ㅓㅓㅓ
3년 전
익인86
늙은이는.. 안 된다...?
3년 전
익인86
어머나 윗댓보니 한도가 50ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ그래도 소장용으로 하나쯤은 갖고 싶은데ㅠ
3년 전
익인87
헐 나 15살이야....아무튼 15살이라고....카드 내놔....
3년 전
익인88
ㅠ 죠르디 내 최애
3년 전
익인89
헐,,나도갖고싶당,,,
3년 전
익인89
아한도50..안녕
3년 전
익인90
쟌ㄴ낭ㄴ하나 나도 가질래 나도 줘라ㅜㅠㅠ
낡은이도 줘라 ㅜㅠ

3년 전
익인91
죠르디 갖고싶다...ㅠ
3년 전
익인92
이거 교통카드도 되는거야?
3년 전
3년 전
익인93
너무해 20살인데 생일 4월이얐는데
3년 전
익인94
만 18세 한 달 남아서 허겁지겁 신청했더
3년 전
익인94
짠 방금 왔어
3년 전
익인95
아니 왜... 그런 게 어디써... 나 만 19세야 내놔...
3년 전
익인96
늙은이는,,,안된다,,,,? 하
3년 전
익인97
??왜 18세까지야?.. 저거 뭐 청소년카드야?
3년 전
3년 전
익인97
오호~~~
3년 전
그래서 한도가 50만원...
3년 전
익인98
나두 갖구싶다 이말이야
3년 전
익인99
할매 진정해
3년 전
익인101
할매 워워~
3년 전
익인99
나도 앙몬드 갖고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인100
아 죠르디ㅜㅜㅜㅜ나이제한 없애라 카카오.
3년 전
익인101
아 진짜 늙은이는 안된다?
3년 전
익인101
아 딱 한달 넘어서 안되네 ㅋ 아 ;
3년 전
익인102
아니... 10년만 빨리 나오지 이게뭐람... 왤케 늦게 나와가지고!!
3년 전
익인103
10살 버렸어
3년 전
익인104
만 18세...?만 20세는 안된다...?
3년 전
익인105
헝 너무해...죠르디..................만 26세도 받게해줘;
3년 전
익인106
헝 치사해
3년 전
익인107
내 무지카드 너무 낡았는데 니니즈 노랑이로 새로 뽑고싶다.....카뱅님...제발 이 늙은이도 허락해주세여....
3년 전
익인108
뿅아리 넘 귀엽다
3년 전
익인109
개에바 늙은이는 안된다?
3년 전
익인110
귀여워
3년 전
익인111
만19살은 안 된다?
3년 전
익인112
아니 나 이글 어제도 본거같은데 데자뷰인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 40까지는 늙은이 아니라구요..
3년 전
3년 전
익인112
어엉 데자뷰였나배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
나 만19센데 좀 봐줘라 카카오...ㅠㅠ
3년 전
익인114
와 죠르디 앙몬드 겁나 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 나이 들어도 못 하는 건 키즈모델뿐인 거 아니었냐고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
나도오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
생일 8일 남았는데 신청할까...?ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인117
차암내!
3년 전