모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
교사 살인 때문에 그런가... ㅠㅠ
3년 전
익인2
내생각에도 그런듯 .. 앙심을 좀 가진게 아닐까 .. ㅠ
3년 전
익인3
3년 전
익인9
44..
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인38
77...
3년 전

익인4
칼은 갑자기 어디서난겨...
3년 전
익인5
물론 몇년전부터 이슬람 세력으로부터 프랑스인들을 비롯한 많은 유럽인들이 죽어나가서 화나는건 이해하는데 살인은 좀...
3년 전
익인6
저분들은 뭔 죄여...
3년 전
익인7
살인이 정당화 될수는 없지만 내가 저지역 살면 무슬림 보기만해도 화나긴 할듯
3년 전
무슬림 인구가 얼마나 많은데
3년 전
익인7
그래서 더
3년 전
익인8
진짜문제다... 혐오가 혐오를 낳네
3년 전
익인10
22 계속 반복될 가능성이 크다는 생각이 듬 복수가 복수를 부른다는 말 그대로
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인29
진짜...
3년 전
익인46
3년 전
익인53
3년 전

익인13
무슬림 자체가 죄는 아니잖아 심지어 문제를 자주 일으키던 성별도 아니었는데
목줄 안 한 건 또 뭐지 자기들이 잘못해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
3년 전
익인14
끔찍하다...무식하고 한심함
3년 전
익인15
하 평소에 무슬림을 좋아하는건 아닌데 개 목줄 매라는 이유로 싸운걸보니 도덕적인 생각들을 하는 무고한 시민들 같아서 안타깝군....
3년 전
익인17
혼파망...
3년 전
익인18
끔찍하다....
3년 전
익인21
진짜 화난다....
3년 전
익인22
미친 거 아냐?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
3년 전
익인24
프랑스 이미 무슬림 때문에 빡쳐 있어서 그런 듯... ㅠㅠㅠ 뭐든 극한 게 문제지 ㅠㅠ 극무슬림들만 아니었어도 ㅠㅠ
3년 전
익인25
얼마전에 프랑스인이 길거리에서 무슬림한테 참수 당한 일 때문에 갈등이 극에 달한듯.. 심각하다 정말
3년 전
익인26
최근에 교사 참수사건도 있고 프랑스 요새 분위기가 무슬림때매 엄청 화나있음... 프랑스가 유럽국가중에서도 이민자 난민 제일많이받아줬고 정책이랑 사원도 많이 만들었자나 근데 파리 테러에 무슬림 범죄 오지니까...
3년 전
익인31
2 그리고 살아보면 문제 일으키는 애들 대부분이 난민들이엇음
3년 전
익인32
33 난민들이 성폭행이나 강도 등등 한국 뉴스엔 보도 잘 안 되는 범죄도 많이 일으켰어서... 물론 그렇다고 저 살인이 정당화 되는 건 아니지만 걍 상황 자체가 좀... 서로가 서로에게 혐오만 늘어 가는 듯
3년 전
익인51
444 백인여자들이 칼갖고 다니는것도 난민들때문이 치안도 그렇고 너무 흉흉하니까 갖고 다니다 욱하는 마음에 찌른거같아
3년 전
익인54
5 옹호하는 게 아니라 이거 글 제목 보자마자 프랑스 역사교사 참수사건 제일 먼저 떠올랐어
3년 전
익인57
3년 전

익인27
에펠탑 주변..? 무섭다 ㅠㅠ
3년 전
익인30
서로에게 악감정이 진짜 심해진듯... 참수 사건이 너무 컸어 물론 그래도 이번 사건은 정당화 될 수 없지만
3년 전
익인33
도찐개찐이네..
3년 전
익인34
아......
3년 전
익인35
어쩌냐...ㅠㅠ
3년 전
익인37
무섭다..
3년 전
익인39
저 여성분들이 참수사건이랑 무슨 관계가 있음 .. 개 목줄 안맨것도 백인 여성 잘못인데 .. 반응 황당하네
3년 전
익인41
엥 어떻게 도찐개찐이야 어디다 대입하고 생각하는 거임...?
3년 전
익인44
칼을 들고 다닌건가..?
3년 전
익인45
분위기가 안좋으면 이유없이 폭행 살인해도되나 쓰은 놈들인거엔 변함없음 분위기가 좋던 싫던 똑같다
3년 전
익인47
이건 아니지
3년 전
익인48
내전 생길까봐 걱정이다..
3년 전
익인48
그냥 어느나라나 있는 정신병자가 사회적 약자 화풀이 대상으로 적합한 사람 골라 범죄를 저지른 거지 개인의 문제를 백인의 문제로 보지 않았으면 하네..
이런 사건은 백인우월주의가 사회에 너무 잘 묻어나서 나타난 사건이라고 생각해 그치만 프랑스교사살인 사건과 연관되서 보지 않았으면 좋겠어 먼저 프랑스 교사사건부터 정리하고 잊지 않고 저 인종차별 문제도 해결해야지

3년 전
익인49
와 무섭네..
3년 전
익인50
악순환이구만....
3년 전
익인52
나도 무슬림 싫고 혐오하는거 이해 백번 가는데 그래도 살인은 안돼지
3년 전
익인55
엥 왜케 정당화같은댓글이많지 그럼 일본인이 우리나라왔을때 우리가찔러죽여도 괜찮은건가
3년 전
익인56
이건 복수가 아님. 이게 복수라면 당장 프랑스 박물관에 가서 유리창이란 유리창은 모두 깨고 불태우며 유물들을 전부 끄집어 내도 복수라고 해야함. 그냥 백인여성 두명이 아랍여성 두명을 살해한 살인일 뿐이라고 생각함.
3년 전