모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
러플 내가 그냥 낄까 고민중..
이런 글은 어떠세요?

용사1
나라면 낄듯 근데 안나오넹ㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
스무개 깠는데 얘 하나 나와서 넘나 비싸네...ㅎ
3년 전
용사1
ㅜㅜ... 나도 그랬다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용사2
샀어
3년 전
용사3
뽑앗엉
3년 전
용사5
30개 질렀는데 안 나와서 결국 샀다 ^^......
3년 전
용사6
로얄에서 2개 메포로 1개 뽑아서 4억에 하나 팔고 메포로 뽑은 건 착용!
3년 전
용사7
샀으...
3년 전
용사8
뽑아놨는데 나도 팔지 낄지 고민ㅜㅜ
3년 전
용사9
100갸 깟는데 스라벨 5개나오고 러플 하나도 없어.....그래서 삿당 있으면 이긴거니깜 '^'......ㅠ
3년 전
용사10
샀어 ㅎㅎ.......
3년 전
용사11
샀어 30개를 깠지만 죽어도 안나오길래
3년 전
용사12
하나는 메결남한테 받고 하나는 3억에 길원한테 샀옹 ㅋㅋ
3년 전
용사13
40개 질렀는데 안나와서 걍삼..
3년 전
용사14
샀는데 메포로나옴ㅋㅋ얼탱없으 걍 부캐줄라고
3년 전
용사15
뽑았단
3년 전
용사16
사고 뽑은 건 묵히기
3년 전
용사17
샀어 4억ㅋㅋㅋ 근데 분명 떨어짐 2억 후반까지 가지 않을까...?
3년 전
용사18
4.6억에 샀어..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사19
8개 깠는데 나와서 내가 낀당
3년 전
용사20
3억에 샀당!!
3년 전
용사21
2개 뽑았는디 하나는 길드원한테 팜 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사22
30개깠는데 안나와서 삿어 ㅋㅋ
3년 전
용사23
안나와서 샀어...ㅎㅎ
3년 전
용사24
뽑았당!
3년 전
용사26
2개 나왔는데 하난 내가 끼고 하난 가지고 이쏘
3년 전
용사27
샀어 3.5에
3년 전
용사28
3.2정도에 샀어!
3년 전
용사29
샀으
3년 전
용사30
샀어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리티켓 헤어 여러 개 한 용들아 제일 잘 쓰는/계륵인 헤어 뭐야?30 05.10 15:251932 1
메이플스토리시아등 후회 안해?? 남친이 사준다는데 시원바 할까?9 0:35623 0
메이플스토리메이플은 도대체 길드집 꾸미기 or 집 꾸미기 왜 안내주는거....?8 05.09 23:47959 1
메이플스토리제네 1추 보공 12면 이제 검환 더 안 돌려도 되겠지...?7 0:43194 0
메이플스토리제발 성형헤어 바꿔줘6 05.09 23:16644 0