모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
놀러가거나 전화 통화할 때 누구냐고 물어보면  

‘애인’이라고 얘기해 

처음엔 그냥 농담이니까 듣고 넘겼는데 계속하니까 이제 점점 짜증이 나는 거야. 나한테만 그러는 게 아니라 고등학생 내 동생한테도 그러거든. 근데 난 차라리 아빠한테 이런 식으로 농담하는 건 서로 연인사이고, 그냥 부부끼리 하는 농담이라고 생각할 수 있거든?̊̈ 근데 왜 자식들한테 이런 농담을 하는지 모르겠어. 짜증을 넘어서서 이젠 이유가 궁금하다고 해야되나. 도무지 이해가 안돼서. 그냥 재밌다고 생각하는 건가?̊̈ 자식한테 이런 농담해서 뭐가 좋다고. 

내가 예민한건가 생각도 해봤는데 엄마가 평소에도 자기 친구들이 애인 생긴 얘기 이런 거랑 타로점 보러 갔는데 자기 애인 생길까요?̊̈ 이렇게 물어봤었다고 나한테 아무렇지 않게 말해. 그러고 뭐 안 생긴다고 답변 받았다고도 말하고. 진짜 심리가 뭐지.

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 우리 아빠 비슷하다ㅠㅠ
좋아했던 여자인지 뭔지 자꾸 나한테 니 엄마 이여자야 하면서
청년때 같이 다니던 여자분 보여주고
엄마한테 뭐라뭐라 이야기 나누고있으면
니엄마 ○○에 있잖아 그럼
○○이 아빠엄마 청년때 지내던곳 이자 내 고향임
하지말래도 자꾸해

3년 전
가끔 진짜 짜증난다 아니야?̊̈ 나한테 왜 그런 말하는지 모르겠어 ㅋㅋ 어쩌라고..
3년 전
익인1
그치 하지말라는데 왜 자꾸하는거야?뭐가 재밌다고 난 기분나쁜데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 476 05.11 20:3320783 2
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...347 05.11 15:1152322 2
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 295 05.11 14:5837136 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데185 05.11 10:5741495 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0717822 0