모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알림오는거때매 아는거아님?
3년 전
나도 에타 안해서 알림떠도 무시하는데 얘는 매번 나한테 에타 얘기하면서 내가 얘기하니까 거기에 대한 대답은 안하고 에타 안한다고 말한게 웃겨성
그리고 걔가 말한 글들중에 알림올만큼 큰 것도 없었음,,

3년 전
익인2
엥 근데 왜 굳이 에타 안하는척 하는거짘ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 에타하는것도 아니고 에타글 종종 보는 사람 많지 않나...특이하네
3년 전
익인3
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽총하면 주작을 못해요
3년 전
익인33
22222이거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
전에는 했는데 최근에는 안 한다는 거 아닌가? 굳이 에타 안 하는 척 할 필요가 있나...?
3년 전
ㄴㄴ 일주일안에 일어난얘기임ㅋㅋㅋㅋ 안한다고 하고 또 먼저 말꺼냄
3년 전
익인5
오늘 안했단 말인가보지
3년 전
3년 전
익인6
이제 안하는가보지......
3년 전
3년 전
익인7
난 핫게 알림왔는데 뭔가 끌릴때만 봐서 에타 안한다고 하긴 하는디
3년 전
익인8
안하는데 딴친구한테 듣고 말해주는거아냐..?? 나
3년 전
익인9
걍 물어봐 저번에는 에타 한담서 이렇게
3년 전
익인10
나도 어플 깔려잇는데 안하고 애들이 뭔일 잇다고 알려주면 들어가서 보는타입이라 안한다고 하긴함
3년 전
익인22
22 이런 느낌일듯
3년 전
익인23
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전
익인45
3년 전

익인11
웃길일인가 머... 나도 눈팅만 해서 에타 안한다고 하는디 에타에 워낙 분탕지르는 애가 많아서 에타한다고 하면 좀 안좋게 보일수도
3년 전
그럴수도있는데 나한테 먼저 얘기하니까 웃긴 거지 ㅋㅋ
3년 전
익인12
뭔가 우리학교 애들 사이에선 에타 한다고 하면 좀 찐따 같다는 느낌 있더라고... 마상... 하면서 안하는척하는애들 많음
3년 전
익인13
핫게나 실게만 보는 거 아냐?나도 그러는데
3년 전
익인14
나도 에타 학교에 뭔 일 있어서 핫게 알림뜨면 그때만 한번 쭈르륵 봐서 안 한다고 하긴 해...
3년 전
익인15
엥 뭐야ㅋㅋㅋㅋ진짜 싫음
3년 전
익인16
응...?
에타 핫게 얘기를 다른 친구가 해준건가..그거 아니면 설명할 법이 없는데..친구 왜그러지

3년 전
익인17
자주 안하는거 아냐? 걍 열심히 뭐 댓글달고 글쓰고 이런거 안하니까 에타 뭐 잘안본다 이거인데 걍 어쩌다 들어가거나 하니까 에타 난리 났네 ~~이런일 있대
3년 전
익인17
이렇게 말해준건가보지 에타 안한다가 100프로 들어가지 않는다 이게 아니자나
3년 전
익인18
룸메한테 지난번에 안한다고하지 않았는지 물어봐
3년 전
익인19
그냥 자주 안한다는 소리 아닌가?
3년 전
익인20
안 한다는 게 그냥 맨날 들어가서 댓글달고 그런 걸 안한다는 말 아님?
3년 전
익인24
맨날 붙인 거 보니까 맨날 그거 봤냐고 물어보는 것 같은데 나같아도 띠용함
3년 전
익인25
안 하는 척이 아니라 쓰니가 말한 걸 못 봐서 아 오늘 안 해서 몰라 이거 아님...??
3년 전
익인26
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
자주 안하는거겠지
3년 전
익인30
핫게 알림때문에 핫게 썸네일 흥미로우면 눌러보는 정도라 안한다는거 아냐?
3년 전
익인31
나도 에타 안 하는데 친구가 뭐 충격적인거 보면 캡쳐해서 알려줘서.. 나 같은 상황(?)일수도
3년 전
익인32
보고 싶은 것만 보거나 하나 게시판(?)만 들어가서 안한다고 한 게 아닐까... 🤔 쓰니가 말한 글은 본인이 안 들어가는 게시판이구... 아다르고 어다른느낌...
3년 전
익인34
안하는 척은 진짜언급 안하는거 아님?ˀ 걍 본문은 이해가능한데
3년 전
익인37
나라면 걍 그런가보다 할 듯 너무 별것도 아닌거라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그럴 수도 있지 뭐
3년 전
익인38
알림 올 때만 가끔 보거나 쓰니가 말한 글을 안 봤다는 거 아니여?? 웃기고 어이없다고 할 일은 아닌 거 같은딩 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인39
잉 에타 하는게 어때서
3년 전
익인40
나도 그냥 깔려있고 필요한 정보있을때만 검색하는 편인데 그냥 굳이 에타 안한다는 말은 안하는데 에타 이미지가 안좋은건가..???? 그냥 학교 내 정보 주고 받는 그런 곳 아닌겨
3년 전
익인42
근데 에타 열심히 하는 애들 인식이 약간 아싸...로 봐서 그런걸수도
3년 전
익인43
쓰니 약간 내 친구같다 왠지 mbti j로 끝날 것 같아..
3년 전
익인44
큰일나면 핫게만 눈팅하는거같은데? 나도 에타 거의 안들어가는데 뭔일났다그러면 핫게만 봐 이걸 가지고 에타한다고 할수는 없으니..
3년 전
익인46
눈팅만 한다는건가?
3년 전
익인47
중요한핫게만 보나보지
3년 전
익인48
읭 근데 에타 봤어? 하는디 에타 안 한다고 하는 게 당연 이상하지 않남
3년 전
익인49
나도 에타 핫게만 일주일에 한번씩 보는 타입이라 에타안한다고 함
3년 전
익인50
나도 깔아놓고 시험기간빼고는 안들어가서...
3년 전
익인51
에타 한다는 소리가 계속 자유게시판 들락나락 한다는 소리 아녀? 그냥 가끔가다 쓱 보는 건 하는 축에 안 끼지 않나..
3년 전
익인52
뭐야.ㅇ.ㅇ앞 뒤가 다르네
자기가 에타하는 사람인 걸 알리고 싶지 않은 건가???

3년 전
익인53
나도 에타안한다구 하는뎅... 알람은 와서 너무 궁금하게.생긴 제목은 들어가봄
3년 전