모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼....?
3년 전
하... 지갑챙긴줄.. 없네..
3년 전
익인2
오ㅓ 나도 저번에 그럼...
3년 전
ㅜ누ㅠ 서럽당ㅜㅜ 아침일찍 일어나서 온건데 신분증ㅜㅜ
3년 전
익인2
근데 뭐지 나 그래서 학원쌤한테 말했는데
쌤이 그거 뭐 서약서 쓰면 되는데 이상하다 이럼
쌤이 감독 자주 해서...
난 거기서 너무 완강하게 안 된다고 했어서 걍 슬프게..ㅠㅠㅠ
쓰니도 오늘 맘 잘 추스리고 푹 쉬어

3년 전
하 미쳤어 어떻게 신분증을 놓고오냐... 나 모바일이라도 안되냐했는데 안된데ㅜㅜ 어쩔수없는데 참 맘이 서럽다ㅜ
3년 전
익인3
아이고ㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 서럽겠다 열심히 준비 했을텐데..... 나도 한번 그런적 있는데 넘 서러워서 눈물 났어.... 그 이후로 신분증 챙겼는지 확인하게 되더라ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅜㅠ 서약서쓰고 했다는 사람있어서 기대했는데... ㅜㅜㅜ 그 행운 나에겐 없는건가봐..
3년 전
익인4
pass 운전면허증 이런거는 안되려나 시험에
3년 전
3년 전
익인5
집에 다른사람 없어?? 사진찍어서 보내달라하면 안되나
3년 전
3년 전
익인6
헉 혹시 상공회의소 자격증이야? 원래는 신분증없어도 시험볼수있았는데 몇년전부터 아예 안가지고오면 못보게 하드라ㅜㅜ
3년 전
익인6
고딩땐 학생증안가져가도 뭐 서약서였나 그거쓰면 가능해서 성인되고나서도 놓고왔길래 다시 집가려다가 그냥 안갔는데 시험못봤어,,,
3년 전
아니ㅜ 국가기술자격증이야ㅜ 나 상공회의소 자격증있어서 안되냐했는데 사진 안나와서 빠꾸먹었어ㅜ
3년 전
익인7
집에사람없어? 집주변사람이라두
퀵으로 보내달라하자

3년 전
익인8
증명사진 1장 잇어? 잇으몈 들고가서 동사무소애서 재발급받고 임시신분증 발급받아
공부한거 아까우이

3년 전
익인9
그거 시험일단 치고 시험 끝나기 전까지 가족이 신분증 들고오면 된다!
라는 조항이 있는 시험이 있어 ㅠㅠ 확인해봐봐

3년 전
익인11
쓰니 이거 봐!ㅜㅜㅜㅜㅜ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인15
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전
나 타지역 혼자살아서ㅜ 가져다줄사람이 없오ㅜㅜ 그래도 고마웡ㅜ
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠ아고
3년 전
익인12
하.. 나도 저번에 컴활 필기 칠 때 뭔 정신이였는지 신분증 집에 놔두고 와서 허무했어.. 헝 속상하겠다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
내 동생도 국가 시험 그거 학생증 안 들고 갔었는데 (미성년자라 학생증) 근데 그냥 치고 서약서 쓰고 다음 날 학생증 들고 다시 오라고 했다고 했어
3년 전
익인14
나도 저번에 세무 2급 시험치러 갔는데 신분증 깜빡하고 안 가지고 갔는데 시험 끝나기 전에 신분증 가져오면 된다고 그러던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
엇 나두 저번주에 그래서..멀리 시험치러갔다가 다시 집옴 큐ㅜㅠㅜ
3년 전
익인17
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
아.. 집에 놓고 온 거 구나 슬프겠다ㅜㅜ
이래서 꼭 다 챙겼나 확인하고 나가야 함ㅠ

3년 전
익인19
나도 토익 그래서 못친적 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 나오면서 내 멍청함에 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 구래서 작년에 20만원짜리 시험 날린적 있다... 입실도 못했어 엉엉
3년 전
익인22
나도 그랫음... 입실하고 오엠알 다 작성하고(이름같은거만) 오엠알이랑 신분증 보이게 책상에 두랫는데 신분증없어서 퇴실함... 개쪽팔리게 시험장내에 사람들 다 나 구경함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 신분증 없어서 급하게 여권 들고갔는데 하필이면 기간 만료인적 있었어ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 퇴실당함.
3년 전
익인24
모바일은 안되나 ㅠ?
3년 전
익인25
아... 예전에 나 생각난다. 나도 시간 돈 날렸는데... 너무 속상해 그 감정 나도 잘 알아서ㅠㅠ 토닥토닥...
3년 전
익인26
근처 동사무소에서 임시 신분증 발급 안되니??
3년 전