모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

라고 한다면 무슨 생각들어?

이런 글은 어떠세요?

익인904
쳇..
3년 전
익인905
ㅋㅋㅋㅋ앙~^^
3년 전
익인906
나 포함 누구나 조금씩 자기기준으로 생각하려는 경향이 있으니까 걍 그런가부다할듯
3년 전
익인907
아 구랭 그러ㄹ수잇제,,,
3년 전
익인910
서울대생이면 그럴 수 있지...라고 생각
3년 전
익인911
엥..? 쟤는 글케 생각하는가보다
3년 전
익인912
오~ 그런갑다
3년 전
익인913
뭐 맞말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
종합적으로 최고긴하니까

3년 전
익인914
ㅎㅎ그래 이렇게 말하고 뒤에서 조용히 거리둘듯
3년 전
익인915
너 잘났다...
3년 전
익인916
몇살인지, 얼마나노력해서갔는지에 따라 좀 다를거같아
3년 전
익인917
오홍 ㅠ
3년 전
익인918
ㅇㅅaㅇ 긁적
3년 전
익인919
오 ㅋㅋㅋ대단하긴 한데 별루다
3년 전
익인920
카이스트랑 포항공대는??
3년 전
익인920
시비조 아니고 ㄹㅇ 물어볼듯 !!
3년 전
익인921
설대생이 그러니까 할말없긴하다
3년 전
익인922

3년 전
익인923
그냥 비꼬는거 짱 잘하는데 나
아 진짜?? 서울대는 명문일수 밖에 없징,, 근데 거기밖에 명문이라면 거기도 꼴사나운 애들 많나버닼ㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 아 어딜가나 거기서 거기구나 껄사나운 애들은

3년 전
익인924
어 그래 ㅋㅋㅋ.. 라고 대답하고 그냥 평생 그 틀 안에서 살게 내버려둠
3년 전
익인925
그러쿠나..
3년 전
익인926
글쿠나
3년 전
익인927
글쿠납,,,
3년 전
익인928
이해는 가능한데 조금 재수없다
3년 전
익인929
정계나 법조계 갈 애면 이해가 가긴 함......
3년 전
익인930
의대면 뭐 ㅇㅈㅋㅋㅋ 근데 웃기긴 해
3년 전
익인931
서울대다니니까 이런말도 하는구나...부럽다
3년 전
익인932
확인.
3년 전
익인933
그래! ^^. 손절
3년 전
익인934
옹 뭔가 재섭다..
3년 전
익인935
딱히 아무 생각안드는데
맞는 말이니께..

3년 전
익인936
그냥 반응 안 해주고 넘길듯
3년 전
익인937
명문의 기준이 뭔데? 라고 물어보고 이상한 대답하면 손절
3년 전
익인939
그렇군,,,
3년 전
익인940
구랭
3년 전
익인941

3년 전
익인944
난 포항공대나 카이스트나 타 의대들이 더 멋있던데?? 하면서 눈치없이 꺄르륵대야지..
3년 전
익인945
그냥 음.. 그래 하고 거리둘듯
3년 전