모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 일단 예쁘고 키크고 여리여리함 

2. 여대라 주변에 남자가 없음 

3. 철벽 개심해서 내가 좋아하거나 관심있는사람 아니면 선 철저하게 그음 

4. 집순이에다가 생활반경이 매일 똑같음 

5. 술자리 나가도 남자섞일일이 거의없음 

6. 연락잘안보는데 애인연락만 잘봄 

7. 얻어먹는거 싫어해서 똑같이 돈쓰려함 

8. 성격 털털하고 시크해보이는데 친하거나 좋아하는사람한텐 세상발랄하고 애교많음 

9. 목표뚜렷하고 학업이나 내 할일 열심히 함 

10. 집착하는 스타일도 아니라 서로 스트레스안받게 적당히 방목함 

11. 관심없는 남자랑 술마실일 있을땐 절대 안취하고 썸남이나 애인이랑 마시면 잘취함,,ㅎ 

12. 심지어 주사도 스킨쉽임 

13. 성격 무던한편이라 예민하지않고 쓸데없는걸로 싸울일 없음. 

이제 애인만 생기면 되는데.. 정말 나타나주질 않네..? 

남익들아 이정도면 완벽한 애인 조건 아니니..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나네><
3년 전
3년 전
익인1
좀만 기다리자 곧 생긴다 내 촉이 그래 ~^^.
3년 전
3년 전
익인3
안생겻!!!
3년 전
익인1
너어....너어....
3년 전
익인3
나도....없단...마랴!!!!! 😭
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인2
완벽
3년 전
나타나기만 하면.. 진짜잘해줄텐데
3년 전
익인4
이정도면 거의 유니콘 아냐? 실존한다니 같은 여자로서 존경
3년 전
오잉 그정도야? 주변에 괜찮은여자애들이 많아서그런가 이정도는 많은 줄..ㅜㅜ
3년 전
익인5
여대에 집순이 때문인거같은데 기회만 생기면 금방 생길듯
3년 전
사실 남자는 가끔 꼬이는거 같은데 진짜 맘에는 사람을 아직 못만나따.. 외적인것만 보고 다가오는 목적분명한 shake it들....이거나 얼굴이 내취향 아니거나ㅜㅜ
3년 전
익인6
오~ 나도 그렇고 진짜 거의다 남자들이 좋아할 특징들인데??
하지만 현실로 만나면 철벽치고 연락안보고 절대안취할대상이란거알지롱ㅋㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ아니 왤케웃기지ㅋㅋㅋ 아냐아냐 아닐 수도 있어..
3년 전
익인7
1만 있어도 괜찮은 사람 엄청 만나던데
3년 전
하........ 내주변엔 다들 괜찮은사람이 없다구 어딜가서 만나야하녜ㅠㅜ 여대라 그런가ㅠ 진짜 어디서 만나야하는거지..
3년 전
익인8
쓰나 그냥 친구는 안 구해?!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
여자지만 쓰니같은 친구있음맨날 미모 감탄할듯...

3년 전
3년 전
익인9
3,4,5,11 때문에 남자가 안생기는 느낌?,.,, 일단 연결점이라도 생겨야지 썸 - 남친루트 타는데 철벽부터 치면..
3년 전
내가 그게 좀 있어.. 처음봤을때 이성으로 안보이면 계속 안보이는거... 그래서 자동철벽치는거같아
3년 전
익인10
둥이 눈 높지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 여자애들은 나도 주변에서 꽤 봤는데 대부분 눈이 높더라 자기가 괜찮으니까
3년 전
아앗. 맞..아....눈높다는소리 좀 들어본거가타 근데 난 눈이 높은게아니구 그냥 나랑 비슷한사람 찾는건데... 더도말구 덜도말구 그냥 나 남자버전으로 키크고 얼굴 훈훈하고 자기 할 거 열심히하고 여사친많이없구 술자리 너무자주 가지않고 성격좋고 좋아하는사람 외에 철벽심하고.. 왜 없지...
3년 전
익인10
일단.. 키크고 얼굴 훈훈부터 별로 없으니까...ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
그상태에서 얼굴값하는애들은 좀 만나봤어.. 그래서 쉽게 누굴 못 만나겠는 것도 있어ㅜ 신중히 사귀려구..
3년 전
익인10
둥이는 멋진 사람이니까 좋은 사람 만날 수 있을거야!!! 잘생긴 사람도 별로 없는데 잘생기면서 인성 좋은 사람은 더더더 없다는게 넘 슬프다 ㅠㅠ
3년 전
진짜... 그냥 훈훈하기만해도 자기 잘생긴줄알고 얼굴값하더라..아악... 고마워 둥아 새벽에 기분조아진다 둥이도 좋은사람 만나❤️

3년 전
익인11
나다,, 진짜 나랑 똑같다
나 만나는 남자는 불안하거나 속 타는 일 없을텐데 남자가 없네^^

3년 전
익인11
남사친도 없고 술도 안마시고 연락도 잘하는데,,,
3년 전
내친구중에도 꽤 있당.. 서로 안타까워해ㅋㅋㅜㅜ 둥이도 꼭 좋은사람 만나길 바라!
3년 전
익인12
주사 스킨십 안 조은 거얌 .. 나머지는 다 괜춘!
3년 전
남친한테만 그러는거면 갠찮은거아냥?
3년 전
익인12
앞에 목적어 없어서 누구한테나 그러는줄알았징!! 남친한테는 더 심하게 하자 ㅎㅎㅋㅋ
3년 전