모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
저번에 일요일경기였는데 목요일날 일반 예매 풀렸어! 이번에도 유관중이면 전북 인스타에 곧 공지올라올듯
3년 전
꾸공2
인스타 이미 봤다면 늦었지만 ..,!
3년 전
글쓴꾸공
댓글 이제봤다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 나 혼자 갈 거 같은데... 처음이라서ㅠㅠ 혹시 좌석 추천해줄 수 있어????
3년 전
꾸공2
앗 개인적으로는 w석! 근데 그날 비 예정이라 w면 1층 거의 뒷편에 앉아야 비 피할 수 있고, 2층도 괜찮을 것 같옹 2층에서 보면 약간 게임 시야 느낌있당
3년 전
글쓴꾸공
고마워!!!! 그 날 우승 세레모니 하는 거 맞지??!!?? 동국선수 은퇴식이라서 진짜 꼭 가고 싶었어ㅠㅠㅠㅠ 처음 가는 건데 걱정이 많다......
3년 전
꾸공2
우웅 우리가 우승한다면 거의 곧바로 진행해 ❕ 스니 좋은 추억 만들고 가길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸공
2에게
고마워 스니야ㅠㅠㅠ 🤍 혹시 팁 같은 거 있을까..?? 나 혼자 갈 거 같은데 혼자 오는 분들도 많은가 하고ㅠㅠ 유니폼도 하나 없는데 괜찮겠지...

3년 전
꾸공2
글쓴이에게
웅 혼자 오는 분들이 적은 편이 아니기도 한데, 무엇보다 자리 거리두니까 더 괜찮을 것 같고, 유니폼은 사실 입어도 날이 추워서 겉옷으로 가려지는 경우가 많더라 (내 경험상) 그리고 축구장은 더 추운감이 있어서 담요나 머플러 or 반폴라 입고 와유

3년 전
글쓴꾸공
2에게
쓰니 덕에 걱정 덜었따ㅠㅠ 고마어🤍🥺🤍 자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠ 좌석 추천말인데! 동그라미 친 부분 맞아??! 선수들 홈구장 한 바퀴 돌 때 여기에 멈춰있어?!! 우승 세레모니 같은 거!!

3년 전
꾸공2
글쓴이에게
이제 일어나서 댓글 이제 달아ㅠㅠㅠㅠ 우승 세리머니할 때 방향이 w석 쪽이 정면이양 그 이후에 뭐 인터뷰나 이런 거 할 때는 다시 n석으로 갔는데 올해는 코로나라 세리머니 이후에 어떻게 진행될지는 모르겠다 ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴꾸공
2에게
와 매진 실화야...?? 오랜만에 티켓팅이라 손 덜덜 떨면서 했어ㅠㅠ 1층 잡고 싶었는데 없어서 w석 2층으로 했는데 잘 보이겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
꾸공2
글쓴이에게
헉 매진됐어? 2층도 시야 괜찮아 좀 더 전체적으로 보영

3년 전
글쓴꾸공
2에게
스니양 W2D랑 N2E 중에 추천해줄 수 있을까?!!???

3년 전
꾸공2
글쓴이에게
중앙쪽에 조금 더 가까운 건 후자일둡 ㅇㅇ 그래서 후자 추천 !

3년 전
글쓴꾸공
2에게
귀찮게 해서 미안해ㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 덕분에 많이 알아가 🤍🤍🤍🥺

3년 전