모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
요즘 무거운거 많이 들었더니 손목이 아프더라 

병원에서도 관절이 튼튼한 사람이 있고 선천적으로 약한 사람이 있는데 나는 약한 편인것 같다 했어 

이전에 다른 병원에서도 나는 손목이 약한 편이라 했고 

약이랑 손목밴드? 처방 받아서 밴드 끼고 일하는데, 보는 사람마다 요즘 일이 힘들어서 손목 나간거냐고 걱정하는데 

한 명이 내가 운동 부족이라 그런거래. 

나도 나 운동 안 하는거 아는데, 친하지도 않고 좋게 생각하지도 않는 사람이 다짜고짜 그러니깐 운동 좀 하지 하더라.  

병원에서는 운동 부족보단 선천적으로 약하다고 했다고 하니깐.그런거 다 핑계고 햇볕 보면서 광합성 하래 

본인은 광합성 하고 다닌대. 

내가 식물인가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 운동하며 11키로 뺐는데도 손목 주기적으로 아픔 살 때문 아님..
관절이 아픈 이유는 여러가지가 있는데 손목같은 경우는 많이 사용하는 부위니까 보통은 관절이 감당 가능한 선보다 더 무리해서 사용해서야

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어355 14:4334119 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대221 10:2844469 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …186 14:2426409 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글1524 17:307302 0
한화/OnAir 새 240509 달글 새 2408 17:566511 0
급상승 게시판 🔥