모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 모텔에서 주로 잠.. 

호텔 너무 비싸고, 요즘 모텔이 너무 좋아서 모텔보다 못한 호텔이 너무 많음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글고 호텔은 배달 음식 받기도 까다롭고, 가끔 칫솔 없는 곳도 있고, 컴퓨터도 잘 없고 해서 모텔간당...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 호텔 아니면 에어비앤비 ?! 에어비앤비 좋더라공
3년 전
익인2
우리ㄴ 모텔아님 에어비앤비
3년 전
익인3
전남친이랑은 모텔에서도 잤는데 현남친이랑은 호텔이나 펜션, 에어비엔비만 가고 여행 갈 땐 모텔 안 가봤음 근데 확실히 모텔보단 훨씬 낫더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나는 무조건 호텔 ㅎㅎ 그냥 모텔을 가본적이 없어
3년 전
익인5
주로 모텔
3년 전
익인6
모텔보다 못한 호텔은
좀 낮은 호텔아니야? 2성급 호텔이라던지
그런곳..
5성급 호텔같은곳은 되게 좋은데 그런곳 가봐!
난 여행은 모텔은 솔직히 너무 아니라 생각해서..
여행까지 갔는데 굳이 모텔? 이런 느낌..
5성급호텔이나 풀빌라펜션간다

3년 전
익인12
3년 전
둘다 학생에 취준생이라 돈이 많지 않아서 호텔그면 비지니스 호텔 이런데 가는데 사진이랑 많이 다르더라궁ㅠㅠㅠㅠ 그래서 잘 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아까우..
3년 전
익인13
비즈니스도 종류가 있잖아! 신라스테이 롯데시티호텔 글래드 이런데로 가면 시설 보장! 십만원대로 갈 수 있어 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
2 아님 펜ㅅㅑㄴ
3년 전
익인16
3년 전
익인8
에어비엔비나 비즈니스 호텔? 같은데 간당 둘다 대학생이 돈이없숴,,,,
3년 전
익인10
우린 바베큐 해먹는거 좋아해서 호텔 모텔 안가고 펜션이나 리조트 잡는당
3년 전
익인11
나도 모텔은 안가바서 잘 모르겠당
3년 전
익인13
나 모텔 대실 많이 가는데 여행은 무조건 호텔!
3년 전
익인14
우리는 무조건 펜션 가 웬만하면 ㅇㅇ.. 음식 해먹고 바베큐 하는 거 좋아해섴ㅋㅋ
3년 전
익인15
여행은 5성급 호텔 아님 펜션..! 맨날 갈수있는것도 아니니까 좋은데서 자고싶어성 모텔은 대실해도 그냥 갈수있는거니까 ㅜㅜ
3년 전
익인15
우리도 둘다 학생인데 여행은 여행다워야 한다고 생각해서..
3년 전
익인17
우리도 호텔 아니면 에어비앤비!!! 에어비앤비는 또 한번 가기 시작하니깐 넘 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
호텔 아니먄 에어비앤비나 펜션... 놀러가서까지 모텔은 안간당
3년 전
익인20
호텔만..! 5성
3년 전
익인21
에어비앤비 아니면 모텔! 왜냐면 둘다 게임좋아해서.ㅎ...게임되는곳으로 찾으면 대부분 모텔이더라구
3년 전
익인22
호텔, 리조트, 펜션, 룸 형식 게스트하우스도 갔었다 그냥 여행 상황에 맞게 골고루 예약함
3년 전