모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
어제 아빠랑 개판 싸웠고 아빠가 집나가라함 충격요법으로 집 나가는거 에바야? 내나이 25살임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴ 추천함 진심 이거 충격요법 직빵ㅇㅣ여
3년 전
3년 전
익인1
사실 나는 아니고 울엄마가... 아빠 술먹고 와서 난리피우는데 엄마가 두말도 안 하고 지갑 챙겨서 나갔다 왔어 3일정두? 아빠 그뒤로 술 안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐랭 진짜 그래볼까 엄마랑 둘이... 들어왔을때 어땠어?
3년 전
익인1
아빠가 설설기더라
3년 전
대박이다... 근데 난 아빠가 나가라그래서ㅋㅋㅋ 집 비번 바꾸면 어카지ㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
우리아빠도 엄마 나가고 비번 바꿨는데 (혼자 빡쳐서) 엄마 들어온날 엄마가 문 발로 차면서 이거 왜바꿨는데 성질내니까 그러게에? 이게 왜 바꿔져있을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ이럼

3년 전
우리아빠 진짜 다혈질이라 그런거 안통할거같아서 그래...ㅠㅠㅠㅜㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
우리아빠도 한 다혈질해,, 그때도 빡쳐서 그래가라가 오지마 오면죽는다 어쩌고 욕도 다했는데 저러더라 그냥 걱정되면 나가지마,, 모아둔돈도 있으면 정상적으로 독립을해

3년 전
... 현실적인 조언 고마워... 아직 학생이라 독립은 못해...ㅠㅠ

3년 전
익인2
25살이면 큰 걱정은 안하실거같은데??
3년 전
ㄴㄴㄴ 우리집 외박 안되고 통금 10시에 여행가서 영상통화 필수인 극보수집안임
3년 전
익인3
나가면 지낼 데는 있어? 며칠 연락끊고 지내면 직빵일듯
3년 전
모아둔 돈 천정도 있어서 그냥 호텔잡고 쉴거야
3년 전
익인4
25살이면 나가서 숨 좀 돌리고 와도 될 듯 난 스무살 때 엄마랑 싸우고 가출했고 아빠랑만 가끔 연락했는데 그 이후로 많이 자유로워지고 사이도 좋아졌어
3년 전
진짜??? 하 되려나... 들어왔을때 뭐라고 하셨어?
3년 전
익인4
별말 안 하셨어 사실 대화랑 연락을 한 반 년? 가량 안 했거든.. 그냥 내가 안전하게 잘 지내고 있고 지금은 연락 꼬박꼬박 잘 받아서 내버려 두시는 것 같아 가출 안 했으면 난 영원히 통금보수걸이었을 듯..
3년 전
우리도 그렇게 되면 좋겠다... 혹시 얼마나 가출했고 어디서 지냈어? 얼마정도 들었어?
3년 전
익인4
나 남자친구집에서 지냈고 월세나 그런 거 다 걔가 내줘서 식비나 개인적으로 사고 싶은 거 사는 거 외에는 돈 안 나갔어..! 돈 벌고 있을 때여서 경제적으로 손 벌릴 이유도 없었고
3년 전
나도 일하면 그럴텐데 학생이라ㅠㅠ 남친도 학생이구 부모님이랑 산다ㅠㅠ 하ㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
일단 며칠은 호텔 나가서 쉬고ㅠㅠ 그 이후에 생각해보자 아버지께서 단순히 좀 고집이랑 자존심이 세고 다혈질이신 거면 진정됐을 때 대화가 될 수도 있으니까..

3년 전
웅웅 조언 고마워ㅠㅠ 호텔왔오ㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
응응 잘 풀렸으면 좋겠다 푹 쉬어 쓰나!!

3년 전
웅웅 고마워ㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 보내!!

3년 전
익인5
아버지 성향에 따라 다르지않을까 내가 잘못했다 하실수도 있고 그걸 진짜 나가? 하면서 더 억압하실수도 있고 쓰니 아버지는 화만 내셔?
3년 전
동생 예전에 1시간 가출했을때 온동네 찾아다녔어... 표현이 서투르시고 다혈질인편이셔... 지금은 내가 성인이라 어떻게 나오실지 모르겠다...
3년 전
익인5
그럼 통할 것 같은데 이 김에 호텔 가서 좀 쉬어
3년 전
3년 전
익인6
우리 아빠도 진짜 다혈질에 폭력도 마다않는 사람인데 우리 언니가 쓰니랑 똑같은 상황에서 짐 싸들고 나갔거든 근데 몇 시간 지나도 안들어오니까 전화해서 일단 들어와서 얘기하자고 미안하다고 그랬댔어
3년 전
익인6
우리 언니 한 22살땐가... 그랬는데 모아둔 돈 있어가지고 서울 간다고 하고 나갔거든 정작 본인은 그냥 부산역에 앉아있었다고 하던데ㅋㅋㅋ 아빠도 서울은 무슨 서울이냐면서 지가 무슨 깡이 있어서 서울 가냐고 그래놓고 속으론 엄청 걱정하셨나봐 (참고로 부산익임!)
3년 전
헐 혹시 언니가 모아둔 돈이 많았어..? 독립할 수 있을정도로..?
3년 전