모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

나뚜 아이폰 12 프로 왔다구욧 🍎 | 인스티즈

미쳐미쳐

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳐미쳐 조아
3년 전
익인2
너무 예뻐 나랑 커플폰😆
3년 전
익인3
와 진짜 이뿌다
3년 전
익인4
색 모야!??
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 봤늗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그 뭔 블루가 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌다!!!! 예뿌게 잘 써💙
3년 전
엌 앞에 이름이 기억이 안 나가지구
3년 전
익인4
아!! 퍼시픽블루!!
3년 전
3년 전
익인5
퍼블💙💙
3년 전
익인7
내 것도 빨리 오면 좋겠다 퍼블 너무 이쁘네
3년 전
익인8
와 나도 이렇게 예쁘게 찍을 걸 너무 성급하게 까버렸네,,, 아숩
3년 전
3년 전
익인9
쓰니야 무게 어뗘,, 나 진짜 계속 고민 중이야 하하ㅏ하하ㅏ하하 미니살까 그냥 12살까 하.. 나 전 폰 xs라 뭐라하지 또 12나 프로사면 폰바꾸는 기분 안들 것 같구 암툰 .. ㅠ ㅠ .... 아ㅑ아아ㅏ아아아ㅏ아아아앙 어케 모 사 나 뭐 사 어!!!!!? 골라쥬ㅓ 젭알 하.... 이거 보니까 또 프로 사고싶넹,,,
3년 전
나 전 폰 X였는데 X보다는 가벼운 거 같은디 근데 동영상 찍는 거 좋아하면 12 프로 닥 바꿔야 함 미쳤오 화질 지존 좋아 프레임 정하는 것도 있어서 지금 폰 약정 남았거나 멀쩡하면 안 빠꾸능 거 추천 나는 파랑인생이라 바꿨어,,,
3년 전
익인9
헐랭 구래???? 맥스가 무거웟던건가 ㅜㅜ 미니눈 넘 작을라나 하ㅏ라 ㅜㅜㅜ
3년 전
나는 유튜브 겁나 봐가지구... 미니는 작아...
3년 전
익인9
ㅎㅎ나네.... .. .....@@.... 아 진짜 고민이댜아아앙아ㅏ앙 근데 폰 바꾼 기분 들어??? 크기 똑같다하돈데 !!
3년 전
음 사실 바꾼 거 별로 티는 안 나는데 내 마음가짐이 새폰... 조심... 이렇게 비뀌어서 ㅅ심적으로는 바꾼 티 겁나 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ.. 난 더 고민해봐야게쓰유... ㅜㅅㅜ.. 나 예전에 se1썻는데 다체 어케 썻을까 의문이야 증말

3년 전
난 파랑처돌이라 엄버해서 바루 바꾼 거라... 나도 6s 어케 썼나싶더라 지존 작아서

3년 전
익인9
글쓴이에게
나도 파랑 처돌쓰다 ㅠㅠㅠㅠ 난 용달블루가 더 죠음 헤헷.,,>_< 미니 블루 vs 프로 퍼시픽 뭐시깽 .... 내 맘에서 대결하는 중 ㅠ

3년 전
용달블루 은근 매력있어 물론 나는 뒤도 안 돌아보고 뭔 블루 샀지만,,, 무광 간ㅡ지

3년 전
익인9
글쓴이에게
그치 나 용달블루 갖구시퍼서 갤럭시로 갈아탈까 햏짜나.. 아 근데 쓰니야 케이스는 뭐 낄겨? 블랙사면 앵간치 다 맞을 텐데 케이스 땜에 아 주 고미ㅜ민 이 여 ㅠ

3년 전
나는 닥 투명파인데 이거 사은품으로 주는 거 검정 줘서 안 끼기엔 내 심장은 하나라서 일단 꼈어... 내일 함 나가서 투명 케이스 있나 볼라고... 검정 케이스라서 지금 간지력 -19548338임

3년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시즌엔 투명껴조야 기도 산다구 ㅜㅜ

3년 전
ㄹㅇㅋㅋ. 내가 뭣때문에 파랑이 샀는데...! 익이니 혹쉬 나중에 바끄게 되면 뭐 샀는지 꼭 알려조

3년 전
익인9
글쓴이에게
희희 그래용 )--(

3년 전
익인10
나도 오늘 받았다 넘 이뻐 🥺💙
3년 전
익인11
있잖아ㅠㅠㅠ 혹시 사진에 노이즈 효과 주는거 무슨 앱으로하는고야???
3년 전
익인12
마자ㅠㅠ 사진 넘 예뻐 무슨 어플이야?)
3년 전
3년 전
저거 인스타 스토리 보정이라서... 노이즈 넣는 거 vsoe인가 그것도 돼
3년 전
익인11
앗 고마워잉♥️🥺
3년 전