모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 194l
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
당사자가 부산 너무 마음에 들어하는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들이랑도 그냥 뭐 몇 년 있던 사이같이 지냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포 인스타에 올라온 거 개웃기네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴갈맥
디아고 수영초 야구부 입단해야 된다고요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴갈맥
우리 모두가 롯데입니다 ^^...
3년 전
갈맥2
차도 감탄사만 따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오~~~~?! 아~~~~~~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차도한테 사직 노래방 보여줘야 하는데... 롯팬들이 이정도다 보여줘야 하니까 한 몇 년은 더 있자!! 우리가 잘해줄게
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0518 달글!! 오늘도 오또상 오셨다고 생각하고 뛰세요 🌺 2360 16:138949 0
롯데손호영 못본지 반년은 지난 기분이야16 05.17 23:362904 0
롯데 윌 허리 아팠었대 4월에10 05.17 22:511514 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 홍민기 / LF 추, RF 조) 100 12:381110 0
롯데최근에 야구에 빠졌는데 유니폼 사려니까 뭐가 왤케 많아12 18:111106 0