모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나~~ 어플 출시 하고 계속 하는중
3년 전
나 어플 출시하고 중간에 안했더니 레벨 오른 사람 엄청 많더라 ㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 할걸 ㄹㅇ 후회됨 지금 ㅠㅠㅠ 나랑 비슷했던 애들 다 지금 별 달고 있음 하
3년 전
익인2
나!!어플 출시 당일날부터 쭉...넘재미쑴
3년 전
헐 진짜로?? 레벨 엄청 높겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 앞으로 지겨워도 꾸준히 한다 난 내가 다시 할줄 몰랐음 근데 이만큼 재밌는게 없네..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
너무 잘만들었으 ㅠㅠㅠㅠ 그래픽도 그렇고 배경음악 추억이야
3년 전
난 카트라이더 모바일로 처음하는데 ㅋㅋㅋ 재밌더라고 ㅋㅋㅋ 그리고 배경도 깔끔하고 예쁨 ㅋㅋㅋ 조선적인 느낌도 해주면 좋을듯 ㅎㅎ 재밌을것 같음
3년 전
익인4
돈 엄청 썼다구ㅠㅠㅠ 지금은 돈은 안쓰지만 겜은 계속하는중!! 매번 같이 하는사람들이 젛아서 더 하게 되는것같아 나는
3년 전
야.. 나도..ㅠㅠ 아니 어쩔수 없이 돈을 쓰게됨 ㅠㅠㅠ 그리고 내가 평소에 보지 못했던 아이템들 ㄹㅇ 많음.. ㄷㄷㄷ 역시 레벨이 높으니 좋은 것들을 구할수 있는건가 아님 진짜 현금을 지르는건가 모르겠네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인4
템같은건 아무래도 출석률+현질에 비례하지 허허 한창 빠졌을때는 레전드 금방 찍었는데 요즘 좀 덜했더니 챌린저 가기도 힘들다ㅠㅠ
3년 전
아니 레벨도 진짜 안오르고 원래 그런건가???? 빨리 별 찍고 싶은데 레벨 넘 늦게 올라 ㅠㅠ 그리고 진짜 잘하는 사람 ㄹㅇ 많고 아니 다 빨라 나만 느린것 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나 많이 할때는 하루에 3~5시간 했던 것 같아 캐릭터 rp많이 주는 거 끼고 해봐봐 아님 퀘스트같으것두 경험치 주는거 있으니까!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래353 04.26 18:4635327 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?294 04.26 19:5926926 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?186 8:587542 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1217379 0
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311203 0