모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 492l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
차단 분명히 했고 캘린더에 생일 안보이는데 내가 카톡 보내놓으면 매번 1이 사라져 하루에 한번씩은 푸나봐 내가 차단해논거보고 혹시나 싶어서 매일 카톡 보냈는데 매일 1이 사라져 왜그러는걸까? 얘도 아직 미련이 남은걸까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐라고 연락 오나 궁금해서?
3년 전
둥이2
근데 했다 풀어도 차단했을 때 온 연락은 못 보는데
3년 전
둥이3
너가 궁금해서
3년 전
둥이4
궁금해서 그런거 같은데
3년 전
둥이5
캘린더에 생일 뜨면 차단 안한거야?
3년 전
둥이6
엄청 흔들리나보다 미련있는듯 둥이한테 미련 없으면 차단했다 풀었다 이런 것도 안하고 방치해
3년 전
글쓴둥이
사실 내가 엄청 잡았거든 흔들려줬으면 좋겠다ㅠㅠ 너 말 들으니까 뭔가 울컥하네 아닐수도 있겠지만 솔직히 나 너무 힘들거든 ㅠㅠ
3년 전
둥이6
둥이 좋으라고 하는말 아니구 진짜 미련 있는 거야 이런말 하는게 희망고문 하고 있는건가 싶긴 한데ㅠㅠ 궁금한 것보단 전남친 마음을 확실히 알고 있는게 낫잖아? 너둥은 너둥대로 잘살고 잘사는 거 티내면서 편하게 있으면 연락 올 수도 있어! 친구처럼 미련 없게 잘 받아주면 다시 만나자고 할 지도 몰라! 당분간은 더이상 붙잡지 마ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 463 05.08 13:5352535 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 70 05.08 15:0819604 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......50 05.08 15:5314507 2
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 40 05.08 14:196686 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?35 05.08 09:1414207 1